Вот и я решила написать свой рассказик о рождении доченьки Юлии!! Дело было так) Пятница.Получили мы с мужем зарплату и поехали в Империал! Купили всяких вкусностей,погуляли и довольные поехали домой!!! Покушали и легли спать!Где-то в час ночи я проснулась,пошла в туалет...и у меня отошла пробка.Паники не было,я решила ждать!Пошла в другую комнату,чтобы мужу не мешать спать!!Лежу на диване и тихонечко начинает ныть живот!Думаю пойду-ка помоюсь!!Приняла ванну...полежала чуток,думаю прогресса нет,полюбому тренировочные схватки! пошла спать к мужу...только легла,закрыла глаза,как внутри меня что-то лопнуло..через секунды 3 потекла жидкость...Отошли воды!!!Я встала,взяла тряпку и давай намывать полы..муж спал...Смотрю на часы,3.50 утра...Все убрала,взяла одежду,оделась и стала будить мужа..Говорю вставай поехали рожать!!Муж не особо понял что я от него хочу,встал...стал сразу одеваться....Выехали в роддом.Там нам долго не открывали дверь,потом спросили чего мы приперлись!!Я сказала рожать!В ответ услышала с чего вы взяли что вы рожаете???я говорю воды отошли!!!Вообщем оказалось,что мы забыли паспорт!!!!Муж отправился домой!!Я пока сидела...подписала бумажки и мня отправили на клизму!Муж позвонил,сказал,что его остановили гаишники...процесс привоза паспорта затянулся!!Приняла душ и поехала на 4ый этаж!!В палате спала девушка...я легла...не было страха вообще и боли как-то тоже...До 7 утра смотрела в окно!Потом пришла врач и решила мне капельницу поставить!! С 7 до 9 было как в тумане...Но наконец-то капельницу убрали и я вздохнула с облегчением!!!Врач сказала быстренько привести себя в порядок,почистить зубы,причесаться!!Идем в родзал!!!!Написала мужу смс :ушла рожать!!!Сколько там провела не знаю...но ничего страшного в потугах не увидела!!!разрезали конечно и Аланцев выталкивал мою красотку!!!В 9.35 мне положили ее на живот со словами :"Боже,как она похожа на маму!!" Я лежала на столе и смотрела на живот!!Думала наконец-то он провалился!!!!!!Потом меня перевезли в другую комнату и стали зашивать!!От общего наркоза я отказалась,хотела обрадовать всех,что я родила!!!4 шва и отвезли меня в коридор!!Отдыхать!!Было очееень холодно и хотелось кушать!!!!А потом на 3ий этаж и в одноместную палату!!!Солнце светило прямо на кровать..было ужасно жарко и совсем не хотелось спать!!!
Все остальные дни я мечтала о доме...особенно ночью....
Отредактировано Надёна (2012-01-23 20:54:18)