Надеюсь, не осудите, если я начну свой рассказ не с описания появления моего сынули на свет, а с описания его появления в моем животике)))
Поскольку женские дни шли у меня почти день в день, то после 2х-недельной задержки нетрудно было догадаться, что долгожданная беременность НАСТУПИЛА! Мною было принято решение сделать тесты после празднования ДР крестницы моего мужа (на следующий день после ДР задержке исполнилось ровно 2 недели! зачем я ждала именно 2-х недель объяснить не могу, сама не знаю...). На дне рождении девчушки я очень стойко отнекивалась от употребления спиртных напитков, ссылаясь на проблемы с работой печени моего организма (тот факт, что я могу быть беременной тщательно скрывался мной и моим мужем из-за моей неудачной первой беременности...). В общем пришел день Х. Муж купил 3 теста!!! Все они оказались положительными!!! Потом была поездка к гинекологу, тест на ХГЧ (или как там его называют..) и УЗИ (иначе мне никак не верилось). Потом - счастье, счастье и ничего кроме счастья!!! А потом - 27 июля (мой ДР) - странные выделения, больница((((((( Пролежала я на сохранении ровно 3 недели: понасмотрелась всяких ужасов (не без этого...), понаслушалась песен вживую до 3.00. ночи (как же я ненавидела ту милую женщину, которая горлопанила всю ночь напролет на набережной (лежала я в Областной больнице): "А у меня самая-самая-самая красивая *ОПА" и еще много песенок в том же духе...). Но настал-таки день выписки и..... наступило наконец-то настоящее счастье)) Беременность проходила вцелом очень хорошо, несчитая, что на последних месяцах мне было тяжеловато носить сыночка (болела спина, были отеки и пинался сынок ну оооочень активненько). Врач от Бога Ирина Адамовна на каждом осмотре поднимала мне настроение своим внимательным отношением к НАМ. В итоге было решено 11 марта ложиться в патологию (т.к. на последнем осмотре шейка была мягкая, и Ирина Адамовна предположила, что я могу родить раньше срока (который был поставлен на 12.03.), и дабы исключить веселенькую поездочку со схваточками из Печор во Псков, решено было лечь заранее).
11.03. в 9.00. мы с мужем были в приемном покое, к 11 часам я оформилась, далее последовал осмотр Пестовым (с ним был заключен сервис), объяснил он мне, что такое схватки и отпустил с Богом в палату. 12.03., 13.03. - ТИШИНА! Утром 14.03. состоялся осмотр врачами, и было принято решение рожать планово 15.03., т.к. на УЗИ показало какие-то нарушения кровотока... И, о ЧУДО, в час ночи отходит пробка!!! В 7 утра меня повели рожать (ну, соответствующие процедуры и т.д.). Улеглась я в предродовой на кровать и стала дожидаться доктора (приходила медсестричка, и я подписала бумажку о согласии на вызов родов)...и.... второе ЧУДО за день...отошли воды, благодаря сильному пиночку моего сынишки...Пришел Пестов и очень удивился, что процесс пошел сам!!! Начались легкие схваточки, потом сильнее...но когда пришел в очередной раз врач и положил свою руку мне на живот, то провозгласил: "Нееет, это не схватки!!!" (до сих пор интересно, что же это было ...). Через (примерно) 30 минут поставили мне волшебную капельницу (гнали так, наверное, потому что Пестов в тот день засопливился..). Начались самые прелестные ощущения...Давала ведь себе установку: "НЕ ОРАТЬ!!!"..Не удалось - орала - даже пару раз матюгнулась (лежала в палате одна, не судите строго, надеюсь и сынок не в обиде...). Время от времени приходил врач и давал ЦУ: объяснял, как лучше дышать и в каких местах массировать, чтобы не так остро чувствовалась боль. Акушерочка была практически все время со мной. Лежала я очень мало, в основном наматывала круги по палате. Потом акушерочка сгоняла меня в туалет (с у нитаза думала не встану, т.к. меня начало "тужить"). И когда я была совсем синюшная, пришел без предупреждения мой муж!!! Я, как неадекватная мадама, начала натягивать на себя окровавленые пеленки, что были под рукой (вернее под... ну да ладно). Перенес он вместе со мной тренировочные потуги в палате (причем самым сложным мне показалось, что некоторые потуги надо было "передышать"..). Никогда своего мужа таким не видела: серьезным и сосредоточенным. Ну и поехали в родзал (мужа я с собой все-таки не взяла). Далее, помню, были очень болючие потуги (3 раза по 3), и, помню, что на 3-ю у меня всегда не хватало сил, хотя я очень старалась... Ну и не обошлось без "чика", которого я даже не заметила (уже потом спрашивала, куда меня везут, на что получила ответ: "Зашиваться!"). Затем прозвучал долгожданный детский крик , появился Никитка (в 13.30., 3650, 54см).....Пришел папочка и начал фотографировать и снимать малышика (как его взвешивали и т.д., короче говоря устроил фотосессию..). Приложили мне сыночка к груди (буквально на пару секунд) и унесли. Могу сказать, что тогда я не сразу прочувствовала, что я стала мамой, скорее просто ощутила облегчение, что все СВЕРШИЛОСЬ!..Думала, что я плохая мать раз не думаю каждую секунду о своем малыше.. Чувство материнства пришло ко мне только тогда, когда мы приехали домой.. И теперь....мы с Китошей не разлей вода)))) И Сейчас я точно знаю, какое это счастье - БЫТЬ МАМОЙ ....
Появление в нашей жизни маленького Китоши..
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12012-01-26 13:17:50
Поделиться22012-01-26 13:27:04
gulka, офигенный рассказ!!!!спааааасиииииибо!!!!!муж стойко выдержал сиё мероприятие?
Поделиться32012-01-26 13:29:31
муж стойко выдержал сиё мероприятие?
ДА!!! Сказал, что 2-ой раз тоже пойдет))) Я от него и не ожидала...водичку подавал, подбадривал всякими словами приятными...Я его даже еще больше полюбила))))
Поделиться42012-01-26 13:35:18
gulka, милооооо!! как приятно читать такие истории!!!!!
Поделиться52012-01-26 13:37:18
Надёна, спасибо!!!
Поделиться62012-01-26 13:37:45
gulka, супер рассказ и муж умничка не расстерялся и фотосессию устроил сынуле
Поделиться72012-01-26 13:39:11
Lota, спасибо!!!
и муж умничка не расстерялся и фотосессию устроил сынуле
Все подходил ко мне и спрашивал: "Ну ты счастлива? Счастлива??"..)
Поделиться82012-01-26 13:42:28
gulka, рассказ обалденный! Читала на одном дыхании!
Давала ведь себе установку: "НЕ ОРАТЬ!!!"..Не удалось - орала - даже пару раз матюгнулась
Улыбнуло!
пришел без предупреждения мой муж!!!
Вот так сюрпризик! Молодец, поддержал свою любимую жену! Не каждый на это согласится!!! мой то трус!
Отредактировано ЛисаАлиса (2012-01-26 13:46:38)
Поделиться92012-01-26 13:42:28
ДА!!! Сказал, что 2-ой раз тоже пойдет
молодец муж!....интересный рассказ, спасибо....
Поделиться102012-01-26 13:54:53
Вот читаю все рассказики и чуть не плачу, так классно написано. Умничка, здоровский рассказик. Муж просто молодец!
не осудите, если я начну свой рассказ не с описания появления моего сынули на свет, а с описания его появления в моем животике)))
даже наоборот, это всегда такой приятный и трогательный момент, когда понимаешь, что ТЫ БЕРЕМЕННА
У меня наверное тоже больше получился бы рассказ про то как готовилась к беременности и саму беременность, тк было кесарево, УСНУЛА, ПРОСНУЛАСЬ - МАМА!!!
Поделиться112012-01-26 13:57:27
Какой классный рассказ!!!!!! Спасибо!!!!!! И папа ваш молодец, не растерялся, всё зафоткал
Поделиться122012-01-26 14:09:36
gulka, спасибо. Очень позитивный рассказ.
Поделиться132012-01-26 15:04:11
Какой нежный рассказик с тааакой любовью написанный!
Поделиться142012-01-26 15:09:05
ЛисаАлиса, Спасибо!!!
мой то трус!
Не наговаривай!!!
интересный рассказ
пасибки))
irina140377, спасибочки)
Ю-ю, пасибочки)
всё зафоткал
Эт точно...есть у меня одна такаааая фоточка (он помимо ребетенка еще меня умудрился щелкнуть) - смерть...по другому не скажешь...
Леночка Галанина, спасибо) рада, что понравился))
ЛенОК, спасибо!
Поделиться152012-01-26 16:37:12
gulka, супер! Спасибо за рассказ!
Поделиться162012-01-26 16:48:07
Солнышко, спасибо!
Поделиться172012-01-27 00:13:03
gulka, интересный рассказ. и здорово, что начали с первых волнительных моментов беременности.
факт, что я могу быть беременной тщательно скрывался мной и моим мужем
Я Вас понимаю, тоже скрывала и первую и вторую беременность, так решила не хотела никому говорить...
Многие так поступают.
Перенес он вместе со мной тренировочные потуги в палате
Стойкий муж молодчина, ни каждый пойдёт ...
Пришел папочка и начал фотографировать и снимать малышика (как его взвешивали и т.д., короче говоря устроил фотосессию.
Замечательно.Самые первые и трогательные моменты, можно их снова увидеть в любой момент!
Даже не знала, что можно фотографировать.Как-то впервые слышу.
Сейчас я точно знаю, какое это счастье - БЫТЬ МАМОЙ
Я Вас поздравляю. Быть мамой на самом деле счастье! И ни с чем не сравнимое!
Будьте здоровы! Растите большими и крепкими и умненькими!
Поделиться182012-01-27 00:15:46
Самые первые и трогательные моменты, можно их снова увидеть в любой момент!
Иногда смотрю..и все так живо вспоминается...
Будьте здоровы! Растите большими и крепкими и умненькими!
Спасибо большое!!! Будем стараться!!!
Поделиться192012-01-27 01:13:47
нежненько так!чудо-рассказик!
Поделиться202012-01-27 01:31:48
Хороший рассказ! И муж молодец!
Поделиться212012-01-27 12:16:55
Счастливка, Перепелка, спасибо, девчат)))
Поделиться222012-01-27 13:09:40
gulka, спасибо!
Поделиться232012-01-27 13:12:47
Любашкина мамуля,
Поделиться242012-01-27 14:36:50
здорово! молодец, gulka,
Могу сказать, что тогда я не сразу прочувствовала, что я стала мамой, скорее просто ощутила облегчение, что все СВЕРШИЛОСЬ!..Думала, что я плохая мать раз не думаю каждую секунду о своем малыше..
это про меня) на второй день только дошло, что я мама и слезы счастья)))
Поделиться252012-01-27 14:53:27
gulka, отлично получилось!!!!
Поделиться262012-01-27 17:04:30
Anett, Егорушкина мама, спасибо)))
Поделиться272012-01-28 12:24:55
gulka, позитивненько))) так держать, молодцы))) здоровья Вам и всем в вашей семье)
Поделиться282012-01-28 12:26:42
Linka, спасибо большое!
Поделиться292012-01-28 12:50:00
пасибо большое!
не за что)
правда долго смотрела на название и не могла понять, кто ж такой Китоша, много имен пришло в голову, но только прочитав историю, узнала, что оказывается-то Никитка)))
Поделиться302012-01-28 12:56:54
оказывается-то Никитка
Я уже и не помню, как мы к такой производной пришли))) Но уже давно так зовем)))