Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Валентина написал(а):

А ни насморка, ни кашля все так и нету

У нас так было неделю назад. Три дня была температура, кашля насморка не было. мы ее собьем она через время поднимается. Пришли к врачу она говорит зубы лезут, но вот ни уже вот -вот. Так что на зубы не похоже. Прописала нам свечи Кипферон. На четвертые с утки все прошло. Может вирус опять какой странный ходит??? Зубы так и не появились, хотя было все надута и красно-синего цвета. Сейчас все прошло....

272

У меня Пашка точно так же отболел. 4 дня температуры и больше ничего, голова только в первый день сильно болела, потом скачок темпы до 39 с хвостом, еще два дня 37-38, на 4-й день 37 и все, никакого продолжения. Отправился в школу :)

273

Юлия нам врач столько прописал, что с ума сойти: кипверон свеци, нурофен, арбидол, Тантум-верде и еще что-то...

274

Валентина, а как вам прописали пить арбидол? В какой дозировке и скока раз в день?Мне просто для информации :).А то иногда ничего страшного и врача вызывать не хочется, например как сейчас, а дома у меня имеется арбидол детский, но незнаю как его давать(в инструкции нет нашего возраста). Сейчас мы лечимся только вифероном и тантум верде.

275

МамАНЯ, спасибо за ссылку.

276

Тиана написал(а):

арбидол детский

А не надо его давать в этом возрасте, он по инструкции с 2х лет.

277

Я почему спросила про арбидол, просто Валентина написала, что им прописал врач, а ребенок Валентины по возрасту почти как наша доча  :dontknow: . Вот мне и стало интересно как им прописали его давать.

278

Тиана по 50 кап 4 раза в день) Но мы его не пьем, у нас анаферон детский) мы как-то к нему склоняемся (просто его друго врач прописывал, к которому у меня доверия больше)))

279

pushta вот мы его и не пьем))

280

Девочки,а я вот тоже хочу все же массово спросить...в поисковике искала - информация была, но мало...кто-нибудь деткам синупрет давал??? Есть толк от лечения им? Врач выписывал или сами?

281

Анюточка написал(а):

кто-нибудь деткам синупрет давал?

Я давала, выписывал врач, эффекта особого не видела.

282

Мы тоже ведрами пили, пользы не заметили, но вреда  тоже.

283

Анюточка
Я пила сама, про эффект сказать ничего не могу

284

Анюточка написал(а):

синупрет давал???

есть знакомая, дочке 5 лет. Постоянно им лечатся, очень хвалят, мне рекомендовала. Сама сказать не могу ничего.

285

Irok написал(а):

Анюточка написал(а):
кто-нибудь деткам синупрет давал? Я давала, выписывал врач, эффекта особого не видела.

Я все время покупаю, и себе и сыну, мне помогает и у ребенка насморк проходит легче без осложнений. Нам врач выписывала. Еще выписывала Тонзилгон, когда болело горло, эффекта особо не было.
А вот Арбидол врач никогда не выписывала, иногда даю по 1 в день во время эпидемий.
Анаферон испытала на себе сначала: ИМХО, если сопли только начинаются помогает, если уже проболели день-два не очень.

286

Наверное, дело в том, что подходит конкретному человечку. Я детками даже жаропонижающее разное даю, кому, что больше помогает...

287

Тиана написал(а):

весим мы 9700 в одежде  :blush:, а ведь нам уже 1год и 7 мес . Очень многие на нас неадекватно реагируют, типо моя девочка выглядит как 6-ти месячный ребенок, или ой ну вы прям совсем маленькие!

Татьяна, не переживай! Лизе 1год и 5, а весит 9 кг! :)  Реакция людей точно такая же. Хотя, внимательно посмотрев на маму все понимают в кого дочь. :yep:
Я сама всю жизнь маловесная и отлично себя чувствую!
А педиатр наша во всём винит ГВ: "Ей же уже год и 5, давно пора прекращать кормление и давать нормальную еду!!!" Будто Лиза как младенец только грудью и питается! У нас осталось всего 4 кормления в сутки, но врачей не разубедишь! :dontknow:

288

Катюша блондинка, спасибо за поддержку. Значит мы не одни такие малявки  :rolleyes: 

Катюша блондинка написал(а):

Хотя, внимательно посмотрев на маму все понимают в кого дочь.

Ну тоже конечно верно, я сама тоже мелкая :).
И еще раз хочу сказать Спасибо МамАне за выше предложенную мне ссылку.Прочитав, я как-то даже подрасслабилась:), даже жить легче стало.

289

Валентина
Выздоравливайте

290

Ксенияа мы уже все)))) По крайней мере температура была только первый день, а больше так ничего и не появилось)

291

Выписали нас вчера из больницы и ночью опять 38,6 :'(  :'( И утром 38,5
Я больше не могу..  :'(

Отредактировано Манька (2010-02-23 10:37:48)

292

Манька, Марин,а что врачи-то говорят??? Бедняжечки...я за вас кулачки держу-выздоравливайте!!! :flag:

293

Манька, в инфекционке лежали? Обычная картина, паровозом вторую заразу оттуда притащить :(
Сил тебе и скорейшего выздоровления Лизе!

294

Мама Лена
Анюточка
спасибо, девоньки!
Да, в инфекционке...Лежали с моно-какой-то ангиной и с подозрением на мононуклеоз, кололи 5 уколов день- 2 разных антибиотиков, капельницы..с моей сумасшедшей дочерью это просто экзекуция для меня, все ноги мои в синяках... Моя нервная система никакая. Реву.. :'( Выписали нас сами, без расписки..т Наш педиатр заходила сегодня, говорит вирус подцепили и наслоили. И бронхит ставит. Купили ингалятор, посмотрим, будет ли толк.. Темпы сейчас нет, утром сбили и пока не поднималась..

295

Манька, скорейшего выздоровления доченьке и больше не болеть, а мамульке сил, поддержки от родных и увереннности, что все будет хорошо. Ведь так оно и будет  :jumping: .

296

pushta
спасибо! Муж поддерживает, пью валерианку и пустырник... Верю, что скоро поправимся! :'(

297

Манька выздоравливайте!!!Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@.

298

Манька, выздоравливайте! Сил тебе и терпения. Все будет хорошо, по-другому никак :)

299

Манька, выздоравливайте поскорее и в эту больницу чтобы больше не попадали, я на своей шкуре поняла, что это за ужас, правда сбежала через полтора дня, но мне хватило.

А у меня свой вопросик. Чем малому нос промывать, капать, а то сопли уже зеленые, уже с неделю как текут, кашель от них, темпу не меряла, если есть, то невысокая, чем бы кроме салина с ними побороться. Есть еще мирамистин, но что-то в прошлый раз от него большого толку не увидела, что еще можно-то?

300

Нам ЛОР в этот раз с такой же фигней ринофлуимуцил прописала и сухое тепло...но с "зеленушками" я бы без доктора не стала самостоятельно назначать лечение... :dontknow: