Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Манька, выздоравливайте!

302

Манька
желаю скорейшего выздоравления Лизоньке, а тебе сил и терпения!

303

Манька выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@

304

Лизок пусть поправляется, Маринка держись!  :yep:

305

_lisenok_
Evilin
МамаУляна
Викуля
спасибо вам..Стараюсь держаться. Но, блин, опять 38 :'(  У меня руки опускаются :'(

306

Irok написал(а):

Чем малому нос промывать, капать

капать не знаю, а промывать физраствором типа аквамариса

307

Манька написал(а):

.Стараюсь держаться. Но, блин, опять 38   У меня руки опускаются

Марин, держись. Все пройдет!!!! Потерпи денька 3-4, станет гораздо легче. Отпаивай Лизу чем-нибудь полезным типа клюквенного морса. Завтра врача вызови обязательно!
Держу за вас с Лизой кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

308

Мама Лена
спасибо, дорогая..
Как назло закончилась клюква, отпаиваю брусничным морсом, морщится, но пьёт. Он горчит немного.
Кстати, наш врач говорит, очень часто приходится "долечивать" "здоровых" выписанных детей их инф-ки.
Интересно ещё, у нас были очень плохие анализы - "ангинные" такие. Повторные будут готовы завтра только. А нас ужо выписали))
Дурдом.

309

Манька написал(а):

Интересно ещё, у нас были очень плохие анализы - "ангинные" такие. Повторные будут готовы завтра только. А нас ужо выписали))Дурдом.

Знаешь, моя имха такая, больница нужна для снятия ОСТРЫХ состояний, обезвоживание, несбиваемая температура, необходимость в процедурах, которые невозможно обеспечить дома.... ну еще в случае, когда нужно поставить диагноз, который не могут поставить врачи из поликлиники....
Сколько раз я Паху забирала под расписку оттуда.... У него особенность такая, температура выше 40 даже на простой вирус. Снимали острое состояние и мы уходили.
Может это и лучше, что вы сейчас дома. Родные стены, спокойная обстановка..... это скорей поможет, чем сидение без особой нужды в четырех больничных стенах в окружении всяких инфекций.
Марин, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Это же не первая болячка с температурой 38, правда? Раньше справлялась? Вот и сейчас все будет хорошо!!!!!! Даже не сомневайся!!!!!!!

310

Мама Лена написал(а):

Это же не первая болячка с температурой 38, правда?

ну 38 было, конечно, и не раз, а в этот раз было аж 39,9 цифровым градусником, который привирает(((
Ещё не было никогда наслаивания одной болячки на другую..
Спасибо, дорогая, за поддержку. Я уже успокаиваюсь...постепенно. Я уж подумала, надо было бежать оттуда в субботу - это наш первый день без темпы был и она носилась по коридору, хватая инфекции((

311

Irok написал(а):

Чем малому нос промывать, капать, а то сопли уже зеленые,

Ирин нам хорошо помогало Масло Туя. Оно как раз для лечения такого насморка.
Манька, поправляйтесь.

312

МамЛю написал(а):

Ирин нам хорошо помогало Масло Туя

Спасибо, его родимое старшему капаю, пока тоже не особо эффективно, малому все же решила изофру брызгать после промывания салином и закапывания називина.

313

Мы сегодня с остатками соплей  :tomato: вышли на полдня в садик - в группе два ребенка  :O

314

Манька
Сил тебе. Пусть доченька скорее поправляется!!!

315

Мама Надя
МамЛю
спасибо!

316

Ну вот, день без тем-ры пока....Поправляемся))

317

Манька написал(а):

.Поправляемся))

ну и чудненько
ттт

318

Манька написал(а):

день без тем-ры пока....Поправляемся))

И второй день будет и третий и все остальные...выздоравливайте! Вон солнышко как припекать начинает... ;)

319

сопли сделали из янки улитку: ползет, а за ней клейкий след :))))

320

Irbis
и у меня есть такое животное в доме  8-)

321

Irbis написал(а):

сопли сделали из янки улитку: ползет, а за ней клейкий след

:D и смех, и грех...

322

А у нас со старшим опять непонятки творяться(( Рвет нас... Причем от молочки, соков, пюрешек... остальное вроде есть можем , но в маленьких количествах. И поносим дальше чем видим - но это на грудное молоко у нас( Придется его от груди как-то отучать. А ему очень хочется... Спросили у врача с другого участка, так посоветовали просто уголь да смекту пить. К своему врачу даже идти не хотим(

323

Валентина
а к гастроэнтерологу?

324

МамАНЯпока проблематично, т.к. малого с собой таскать придется( Сказали, что вроде траванулись((

325

МамАНЯ написал(а):

и у меня есть такое животное в доме

у меня такое ходячее   :D

326

А у нас чёрная полоса в здоровье.... :'(  Очередная бяка - ротавирус, видимо.. Рвота весь день. Я чокнусь :'(

327

Манька написал(а):

лежит, лежит...спит..

Во сне детки выздоравливают и растут. Так что пусть высыпается и здоровья вам крепкого ))

328

Манька
Скорейшего вам выздоровления!

329

Манька написал(а):

Спасибо всем за поддержку. Ночью спали хорошо. Утром опять тошнило 2 раза уже. Второй день ребёнок от дивана не отходит, лежит, лежит...спит..

Марин, Лиза писает? Хоть чуть-чуть?

330

Мама Лена написал(а):

Марин, Лиза писает? Хоть чуть-чуть?

Вчера 2 раза, сегодня один пока.. Мало?
Я уже про капельницу на дому думаю.. Это возможно? И нужно ли?