Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Манька написал(а):

Рвота весь день. Я чокнусь

А  у вас на все рвота? А то у нас такая же ерунда, но  спаносом таким, что мало не покажется(водой ребенок в туалет ходит), но рвет нас только от молочки (всей), пюрешек покупных и соков (больше ни на что не видели), ну и если очень много съест. К врачу сходили - только анализы сдать сказали - диагноза пока нету( В добавок ко всему - за 3 дня реббенок почти 1 кг скинул из-за этого(((

332

Валентина написал(а):

А  у вас на все рвота?

Рвота на всё. Но вчера я ей ничего и не давала, кроме чая и сушки/сухаря, но и это все вылетало сразу почти. Поноса как ни странно нет.  :dontknow:

333

Манька написал(а):

Рвота на всё. Но вчера я ей ничего и не давала, кроме чая и сушки/сухаря, но и это все вылетало сразу почти. Поноса как ни странно нет.

у нас такое было, когда зубьё лезло коренное, реб похудел оч сильно за 2 дня. мы ему в рот, а из него обратно все вылезает, и температура была 39,8. прошло все само через 5 дней. но вес так и не набрали прежний.

334

Манька написал(а):

Рвота на всё. Но вчера я ей ничего и не давала, кроме чая и сушки/сухаря, но и это все вылетало сразу почти.

Ух как вам плохо(( Выздоравливайте!! У нас-то по сравнению с вами - ерунда полная...

335

Всем скорейшего выздоровления!!!!
Мы тоже вчера вечером затемпературили, пока не понимаю в чем дело....Ну, что за зима такая?, то грип свинячий, то всякие вирусы(((

336

МаМа Шуня написал(а):

пока не понимаю в чем дело....

Я тож не понимаю, что у нас. Температуры нет, но сопли и кашель. Сопли зеленые были, вчера вроде поменьше было и прозрачные почти, а сегодня опять зелень. Что-то от каши в отказе, только смесь пьет. Заглянула в рот ей. Там, где первые зубы должны вылезти беловатая десна и бугорки вроде есть. Так я вот думаю, может наши сопли от зубов. А врач нампрописал в нос капать глазные капли левомитецин, толку только нет от него, а от кашля по четвертинке муколтина. Неужели у них посовременний методов лечения не нашлось? Сиропчик бы какой от кашля прописали!

337

Может у вас кашель-то неглубокий, просто от скопления соплей!

338

ЕленаК написал(а):

Может у вас кашель-то неглубокий, просто от скопления соплей!

Да, кашель у нас от соплей, но все равно видно, что ей тяжело откашливаться.Боюсь просто, не ушло бы все это глубже на легкие. Была пневмония на первом месяце жизни, осложнений жуть как боюсь.

339

Марусина мама написал(а):

может наши сопли от зубов

У нас на все зубы был заложен нос или сопли, а на последние (19-20) вообще рвота((

340

Марусина мама написал(а):

не ушло бы все это глубже на легкие

забыла... , чтобы подстраховаться - очень хорошее средство - прикладывайте листья капусты, предварительно отбитой, согретой на пару и немного соли, завернутую в марлечку, укутать платком (в смысле малыша). Мы всегда это использовали при соплях, чтобы не ушло ниже))

341

МаМа Шуня, спасибо, будем папу за капустой отправлять в магазин.

342

Подскажите, после прививки температура сколько дней может быть? Нам вчера первую сделали, - вечером была 38,3, пили Нурофен, сбили. А сегодня утром 37,3, сейчас 37,5. Растет...

343

Да что же твориться! То понос, то золотуха! То бронхиты-трахеиты, а сегодня ангина!  Что ж  за фигня такая?? Бедный детеныш..  :'(

344

Манька написал(а):

Вчера 2 раза, сегодня один пока.. Мало?Я уже про капельницу на дому думаю.. Это возможно? И нужно ли?

Хотя бы 4 раза в сутки надо. Еще по слизистым надо смотреть, слезы в глазах, слюнки во рту.... если все мокро, то пока ничего страшного.
Капельницу на дому только по очень хорошему знакомству можно сделать....
Пить по чайной ложке каждые 5-7 минут теплый Регидрон и Энтеродез. И никаких сушек и чая. Только вода и электролиты.

345

Мама Лена написал(а):

Еще по слизистым надо смотреть, слезы в глазах, слюнки во рту.... если все мокро, то пока ничего страшного.

пока мокро...

Мама Лена написал(а):

И никаких сушек и чая.

блин..а она есть хочет. Сейчас спала и жевала во сне, прям рот открывала и рукой типа клала что-то...и смешно, и жалко(( Я уже и сама не ем при ней..

346

Мама Лена написал(а):

Капельницу на дому только по очень хорошему знакомству можно сделать....

но запои-то на дому капельницами ведь снимают?

347

Алика
выпейти четверть супрастина и должно пройти...

348

Манька
как детенка жалко...держитесь...

349

лариса написал(а):

а нам врач сказал почему-то супрастин не пить, он же аллергическую реакцию снимает. А разве реакция на прививку - это аллергическая?

350

Алика написал(а):

после прививки температура сколько дней может быть?

У нас после прививки АКДС с полиомиелитом температура вечером в день прививки была 38 (тоже дала Нурофен) и на следующий день была только днем до 37,8. Ничем уже не сбивали, само прошло.

лариса написал(а):

А нам только потом посоветовали супрастин. Так что перед следующей прививкой денек по четвертиночке попьем, может и вообще тогда не поднимется температура.

351

лариса написал(а):

мы после прививки пили супрастин 3 дня, по 1/4, и температура  выше 37,3 не поднималась

352

Манька написал(а):

блин..а она есть хочет. Сейчас спала и жевала во сне, прям рот открывала и рукой типа клала что-то...и смешно, и жалко(( Я уже и сама не ем при ней..

Ща скажу крамолу..... Сама раньше не верила, пока на муже не проверила. От рвоты и поноса помогает кока-кола.... без газа.... по чайной ложечке раз в полчаса.... главное не переусердствовать с дозой.......

353

Маришина мама написал(а):

мы после прививки пили супрастин 3 дня, по 1/4, и температура  выше 37,3 не поднималась

мы пьем один раз на ночь в сумме супрастин и нурофен и на следующий день ничего нет...вот уже на 2 прививках проверено...

354

Мама Лена написал(а):

От рвоты и поноса помогает кока-кола.... без газа....

так ее изначально разрабатывали как средство от диареи...

355

лариса, Марусина мама, спасибо! Посмотрю, что  к ночи будет!

356

Irbis написал(а):

так ее изначально разрабатывали как средство от диареи...

Ну... теоретически я об этом читала, но на практике применять как-то страшно было. Вот на муже испробовала как-то, теперь над детьми опыты ставлю :) помогает.....

357

лариса написал(а):

мы пьем один раз на ночь в сумме супрастин и нурофен и на следующий день ничего нет...вот уже на 2 прививках проверено...

спасибо, буду на будущее знать

358

Irbis написал(а):

Мама Лена написал(а):
От рвоты и поноса помогает кока-кола.... без газа....так ее изначально разрабатывали как средство от диареи...

тоже приму на вооружение

359

Викуля написал(а):

Бедный детеныш..

Ох, как я Вас понимаю... у меня двое таких ... :tired:  Держитесь, выздоравливайте! Все пройдет, скоро лето!

360

А ну-ка, всем болящим - поправляться! Весна на дворе, а они болеют!
Витаминки кушайте!!!!
и всем деткам - здоровья, а мамулькам - терпения!!!