дети,которые после прививки температурят,встречаются реже,чем те у которых ярко выражены какие-то реакции.
разве?
мне казалось, наоборот...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около :)
дети,которые после прививки температурят,встречаются реже,чем те у которых ярко выражены какие-то реакции.
разве?
мне казалось, наоборот...
Ой,я не буду спорить.Я просто сужу по своим знакомым.Но это же не весь мир.И все детки разные,так же как их реакция на прививки.
Ну вот и мы заболели,как раз на праздники ,температуру(38) 3 день ни как не сбить.Сильный насморк и кашель
Блин, что же это твориться сегодня у нас. С утра деть проснулся аж в 7 часов, ходил такой вялый, есть отказался напрочь. Потом смотрю, какой-то бледный стал, думала стошнит..... ничего, обошлось. Сходили погуляли на пол часика, пришли домой, съели 2 ложки фруктового пюре, собрались спать. И все таки стошнило. И пошло-поехало.... воды глоток сделает, через 10 мин обратно фонтан, сон как рукой сняло. Сейчас, вроде заснул, но спит беспокойно, хнычет, ножками дрыгает. Такое чувство, что животик болит. Чё делать, не знаю, хоть плачь Может врача вызвать? Так сегодня только дежурный, да и то, наверное, уже поздно.
Юляшка, вызовите врача...у нас с четверга с ночи тоже рвота...но у нас не сильно-за вчерашние сутки 5 раз было...поноса нет...только к вечеру температура подняла...утром сегодня была, но прошла сама-сейчас ребенок повеселел...на утро даже яичко скушала и в обед уже рис ела...больше не тошнило...в туалет сходили плохо,но всего 1 раз...давала энтеросгель, энтерофурил, эубикор и регидрон...и пили,пили,пили...вот вроде и легчает...
энтерофурил
Нам он очень помог при такой же бяке
А эти препараты антивирусные или какие? Я при таком же даю арбидол. Там написано, что от рото-вирусной тоже помагает. Температуры уже нет, рвоты тоже, но почти ничего не ест, только пьет.
арбидол
Это как дополнение...а эти препараты направлены на лечение кишечной инфекции и всяческих проблем с "животиками", в т.ч. и при отравлениях (так сказать пищевых интоксикациях)...
девочки,а мы лежим в больнице.уже третий день.диагноз абструктивный бронхит.почитала в интернете,что гадость это жуткая,что возвращается каждый раз все хуже и хуже.у кого есть опыт общения с подобной бякой?расскажите.кто что знает!!!буду очень благодарна.
Пушкарева
у меня обструктивный бронхит.......
Наташ,ну что могу сказать...ничего хорошего конечно нет в нём.но с другой стороны-всё лечится.......
потом когда выпишитесь-дам координаты человека,который мне ...короче хороший дядка
абструктивный бронхит.почитала
У нас такая фигня...Банальные сопли каждый раз превращаются в какой-то кошмар, вот и сейчас началось с соплей, лор антибиотик выписала, на его фоне 38.5 темпа поднялась на 4 день приема, кашель, снова все ушло вниз, снова на ингаляциях с беродуалом, пьем второй антибиотик, в прошлые разы было сложнее - кололись, не знаю чем лечиться и как дальше будет Даже врачи разводят руками, уже не знают чем нас лечить. Болеем с 1 месяца почти без перерывов, самыый большой перерыв этой зимой в морозищи был - полтора месяца, и прошлым летом - месяц. Ни одной прививки еще не сделано кроме роддомовских
дам координаты человека
Дай нам, пожалуйста, тоже, черкани что там к чему.
Irok
бедненькие... Может потом будете меньше болеть?
Тышка,а как давно он у тебя?просто я прочитала,что это дорога к бронхиальной астме.у меня у племянника такое было,переросло в астму.болел до лет 8,задыхался,приступы были жуткие,а потом нашли гомеопата и за 2 года вылечились,теперь чемпион украины по боксу среди юниоров,а у моего мужа был несколько раз в детстве такой бронхит,но потом ничего,перерос и щас почти не болеет,здоровый конь.так он мне говорит,что мол это не страшно и что я паникую
Irоk,У нас та же беда.интервалы между болезнями маленькие,обструктивный поставили первый раз.но интервалы в месяц-два,а февраль проболели 3 раза с интервалом в неделю.ужас.
И еще, девочки,кто слышал что-то про аппарат гомеотон?вычитала,что он помогает при подобных проблемах.
Тышка,а как давно он у тебя
я кьнечно дама не особо стеснительная,но всё же..........
давай при личной беседе.
что это дорога к бронхиальной астме
не всегда.....но при нашем дурном климате чревато.
А у нас опять ангина...... на ровном месте..... Машкино горло даже смотреть страшно, миндалины зажимают язычок, все в белых рытвинах..... температура 39+..... опять колемся
Мама Лена
ужас, бедные... А что колете? Нам с ангиной кололи 2 антибиотика 5 раз в день..
Мама Ленаужас, бедные... А что колете? Нам с ангиной кололи 2 антибиотика 5 раз в день..
Пока цефтриаксон колем 1 раз в сутки, начала сама, без врача. Сегодня врач посмотрит Маню, тогда может быть еще что-то добавится. Проблема в том, что я ее одна колоть не могу, она так вырывается....... ну я думаю ты в курсе....
Проблема в том, что я ее одна колоть не могу, она так вырывается....... ну я думаю ты в курсе....
ой даааа, я вся в синяках была((
Мама Лена, выздоравливайте быстрее и не болейте! Так жалко деток, когда им плохо...
Мама Лена, выздоравливайте. Жалко Машеньку .
Мама Лена, держись, Леночка, и Маше наши кулачки на скорейшее выздоровление!
А ангина - это инфекция или нет? Где Манечка ее взяла?
Отредактировано _lisenok_ (2010-03-15 10:56:48)
Мама Лена
Поправляйтесь скорее, я с агнинами года 4 мучалась, а потом как рукой сняло.
Марусина мама,pushta,Natali, спасибо. Справимся, "не первый раз замужем".
Мама Лена, держись, Леночка, и Маше наши кулачки на скорейшее выздоровление!А ангина - это инфекция или нет? Где Манечка ее взяла?
Алин, у нас ангины возникают от любой инфекции. на миндалинах живет стрептококк, ничем не вывести, чувствительность у него по мазку только гентомицину и ципрофлоксацину, гентомицин страшно колоть, он действует на слуховой нерв, ципрофлоксацин с 18 лет, в редких случаях с 12. При любом снижении иммунитета стрептококк наш поднимает голову Вот полгода удавалось кое-как без него, а тут опять.....
на миндалинах живет стрептококк
У нас тоже живет такой зверь. Борьба с ним круглогодичная. Год назад мои миндалины пали в этой неравной борьбе.
А нас вчера с инфекционки выписали. Будем долечиваться дома. Ну и местечко я вам скажу... фу!
Мама Лена, скорейшего выздоровления!!!
Подскажите, как мелкому впихнуть Энтеросгель? Можно его с пюре яблочным смешать?
Подскажите, как мелкому впихнуть Энтеросгель?
А Энтеросгель из коробки или из бутылки? Тот что в коробке дать ребенку практически нереально, да и взрослому его выпить ооооочень проблематично. Лучше в виде суспензии покупать, в бутылках.....
Банальные сопли каждый раз превращаются в какой-то кошмар, вот и сейчас началось с соплей, лор антибиотик выписала, на его фоне 38.5 темпа поднялась на 4 день приема, кашель, снова все ушло вниз, снова на ингаляциях с беродуалом, пьем второй антибиотик, в прошлые разы было сложнее - кололись, не знаю чем лечиться и как дальше будет Даже врачи разводят руками, уже не знают чем нас лечить. Болеем с 1 месяца почти без перерывов, самыый большой перерыв этой зимой в морозищи был - полтора месяца, и прошлым летом - месяц. Ни одной прививки еще не сделано кроме роддомовских
У нас тоже так было сынок болел с 1 года ди 4 лет.Без антибиотиков не жили даже месяц.Еле выкарабкались,помог один врач.
Можно его с пюре яблочным смешать?
Думаю вряд ли...там нужно либо ДО, либо ПОСЛЕ еды...мы с капризами,но с ложки едим из коробки и сразу водой запиваем...но вы еще такие маленькие...лучше и правда наверное суспензию...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около :)