Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

вот и моего Женю сегодня "выслали" из садика с двойной рвотой и поносом. Дома только рвало, поноса нет, темп-ры нет. но квелый....:( Говорит, "нас тоснило с Настей вместе". Значит, или вирус поплыл либо траванулись...Молюсь чтоб только не рота...я не переживу  :canthearyou: у меня еще сессия не кончилась  :canthearyou:

422

_lisenok_ написал(а):

Молюсь чтоб только не рота...я не переживу

Ходит сейчас эта гадость :( Я отвалялась два дня без сил пластом :(

423

Иришка написал(а):

помог один врач.

Не могли бы Вы дать координаты врача и немножко рассказать что к чему у вас и что за врач? Пока личные сообщения у Вас недоступны напишите, пожалуйста, на почту irisha_k собака inbox.ru

424

_lisenok_ написал(а):

с двойной рвотой и поносом

Жаль-это ужасно,когда не можешь помочь в такой ситуации детю-фонтан этот...особенно ночью-во время сна...:suspicious: А вообще нам повезло (ттт) у нас достаточно быстро закончилось и не часто было и без поноса практически-какали по 1-2 раза в день,но нехорошо и с пеной немного...сейчас до сих пор в животе у дочи урчит...завтра вот пойду еще чего-нить прикуплю для животика...
Лечитесь и выздоравливайте все, кого эта гадость не обошла стороной! Алин, вам удачи в лечении и в сессии тебе!!!

425

_lisenok_ написал(а):

вот и моего Женю сегодня "выслали" из садика с двойной рвотой и поносом.

господи, уужас. чтоб у вас все хорошо было. а вику подальше от жени держи, если ротовирус - то это довольно заразная штука. хуже, чем заболевший им ребенок может быть только два заболевших им ребенка.

426

Irbis написал(а):

хуже, чем заболевший им ребенок может быть только два заболевших им ребенка.

О,дааа...причем если взрослые восновном более быстро и в легкой степени могут переболеть,то деткам достается по полной... :no:

427

Irbis написал(а):

а вику подальше от жени держи, если ротовирус - то это довольно заразная штука.

Придется 28 дней держать подальше :( Из организма заболевшего он именно столько времени выделяется. :(

_lisenok_, держись! Если тошнило не только Женю, то...... похоже на вирус, увы.... Отравление так "дружно" редко проявляется. Противовирусный препарат очень бы хорошо дать. Если поноса нет, то Кипферон или Виферон, если рвота остановилась, то лучше всего Арбидол, реально помогает при этой дряни. Маму свою за сутки на ноги поставила, себя за день, муж вообще не заразился потому что вовремя пить начал.....

428

Мама Лена написал(а):

о лучше всего Арбидол, реально помогает при этой дряни.

О, мы как раз сейчас его и принимаем...хотя врач чего-то так скептически заявила-да не нужно...но я врачам нашим уже давно не доверяю, поэтому продолжаем принимать... :D

429

Анюточка написал(а):

О, мы как раз сейчас его и принимаем...хотя врач чего-то так скептически заявила-да не нужно...но я врачам нашим уже давно не доверяю, поэтому продолжаем принимать...

Ань, его имеет смысл в начале болезни пить, песле трех дней толку уже никакого. Но с ротавирусом вишь какая фигня, таблетки в желудке не успевают раствориться как уже назад просятся :( Отсюда скептицизм врача.....

430

Мама Лена написал(а):

Ань, его имеет смысл в начале болезни пить

Ну так мы его буквально и начали перед-перед принимать... :dontknow:

431

Хуже заболевшего ребенка только двое заболевших детей.. А хуже этого - мама с ними за компанию..  Это такой дурдом с этим ротавирусом  :canthearyou:

432

Спасибо всем за поддержку, ттт, пока все в порядке. Вчера еще ходил на горшок, без поноса, зато зааааапах  :x Рвота еще пару раз...уснул рано, жаловался на животик. ТЕмп-ра не поднималась. На ночь дала угольку.
Сегодня в 7.10 поднялся и потребовал чистить зубы  :confused: Ничего не болит, рвот-поноса нет, прекрасно позавтракал. Жду что будет дальше. Я им обоим пока грипферон капаю, виферон не подходит - моментально вызывает стул  :dontknow:

433

_lisenok_ написал(а):

Ничего не болит, рвот-поноса нет, прекрасно позавтракал

Алин, вот просто как совет-у нас было аналогично-мы позавтракали, пообедали и даже поужинали и после ужина вырвало,а нужно было всего-то немного поменьше еды и диета...так что ты погляди конечно по нему, но постарайся сократить по максимуму объем пищи...точнее как говорится меньше,но чаще...я уголь эубикором заменяю-говорят, что уголь хорошо скапливает шлаки, но хуже выводит,а второй это делает лучше, но мне и правда эубикор нра очень в плане налаживания работу ж/к тракта... :dontknow:

434

Ё моё, что же это делается-то  :'(  В среду отпустили из больницы, а сегодня температура поднялась. Господи, сколько болеть-то можно? У меня скоро нервы закончаться  :( Карапуза жалко... прям сил нет. Ждем врача, надеюсь ничего страшного.

Отредактировано Юляшка (2010-03-19 12:31:56)

435

Юляшка написал(а):

У меня скоро нервы закончаться   Карапуза жалко... прям сил нет

Как в Вас понимаю.... Держитесь, все образуется, до лета недолго осталось!!! Выздоравливайте!

436

Юляшка
терпи, всё будет хорошо. У меня самой тут руки опускались, сначала ангина, больница, после больницы сразу же вирусняк и темпа опять, а потом и ротавирус((( думала свихнусь.. Слава Богу все налаживается!

437

Юляшка, сынульке привет передавай, пусть быстрее поправляется! А тебе сил и терпения! Все скоро наладится! Обязательно!!! :)

438

Спасибо всем большое! Буду стараться держать себя в руках. Ничего, все пройдет, я в это верю. Врач приходила, сказала, что после больницы так часто бывает. Да еще и зубы лезут. Прописали вдобавок к тому что мы пьем еще тантум и свечи кипферон.

439

Я уже не знаю куда мне деваться с этими врачами((( Представляете, они за 2 недели потеряли 2 карточки ребенку(( 2 недели назад ходили - карточку у них оставили, т.к. надо было на прививку идти. Пришли в прошлую среду на прививку - карточки нету уже нашей. Они сделали дубликат - мы пошли прививку сделали, заскочили к хирургу, а потом я лично в прививочный кабинет отдала карточку. Пришли сегодня на электрофарез, а карточки вообще нигде нашей нету(. На электрофарез без направления от хирурга нас не берут. Теперь опять надо к хирургу идти, делать 3-ю карточку( А это время для нас, тем более, что папа  работает по дурацкому графику. А нам надо быстрее все это, иначе не вылечим ничего толком((( Вот теперь думаю, к кому сходить поругаться и выяснить, кто виноват и где наша карточка

440

Начинать с регистратуры (там часто участки путают с номером дома) и конечно поставить в исзвестность руководство поликлиники (лучше искать будут), но прикол в том, что карты рано или поздно находятся.
Порядок хранения амбулаторной карты - письмо Минздравсоцразвития от 4 апреля 2005 года №734/МЗ-14.

441

Dogma написал(а):

Начинать с регистратуры

у меня на мужа там как на дурака сегодня смотрели со словами "А мы то тут при чем???"

442

АГа, у нас так летом карточка потерялась у малого.  Оказывается врач взяла домой заполнять и потом ушла в отпуск, вот пока ее не дождались свою карту не нашли. Я уже тепреь  ее как можно чаще дома держу и на всякий случай листы пронумеровала и фоткаю по мере новых записей, мало ли  что там опять случится.

443

Irok написал(а):

у нас так летом карточка потерялась

я наши карточки дома держу, хоть они на меня и кричат, мне пофиг.  :glasses: зато все в целости и сохранности.

444

свекос написал(а):

я наши карточки дома держу, хоть они на меня и кричат, мне пофиг.  :glasses: зато все в целости и сохранности.

так же поступаю.по прошлому месту жительства врач и медсестра уже привыкли к этому
а вот на новом участке оч удивились,когда муж забрал карточку домой.

445

вот и мне папа сегодня сказал, что теперь карточки храним только дома...

446

Скажите, а до скольки у малявочек можно темпу не сбивать?

447

Лунтик написал(а):

Скажите, а до скольки у малявочек можно темпу не сбивать?

Лунтик, я надеюсь, что ты это просто для общего развития спрашиваешь?  :|

448

Лунтик, до 38,5 примерно. А вообще смотрите по состоянию малыша. Если не боитесь сделайте обертывание. На форуме где-то уже писали про обертывание.

449

МамЛю написал(а):

Если не боитесь сделайте обертывание. На форуме где-то уже писали про обертывание.

По-моему, с обертыванием надо как раз быть поосторожнее. Терморегуляция у ребеночка еще несовершенная, при всяких обертываниях-обтираниях может случится перегрев внутренних органов!

450

Kassi написал(а):

Лунтик, я надеюсь, что ты это просто для общего развития спрашиваешь?

Сегодня да, а вчера было актуально.
Была у Олеси темпа 38, доктор спрашивает, чем сбиваете, а я говорю - ничем, т.к. выше не поднимается, а доктор сделала вот такие глаза  :O и сказала, что для таких малявок и это много.  :dontknow:
Отит у малышки оказался, а темпа к вечеру сама упала.