Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Natali, ИМХО, к вам к ЛОРу, снимок делать и уши проверять......

512

МаМа Шуня написал(а):

мы на Кузнецкой наблюдаемся, мне даже участковая медсестра не смогла помочь намерок по-раньше взять....

А если платно на Металистов попробовать? там мне как-то всегда везло, записывали дней через 5 максимум. И врач неплохой..... Прием раньше 500р стоил. Если надо, могу телефончик поискать, где-то был у меня....

513

Мама Лена
А что может на уши осложнения дать? А снимок чего?

514

Natali написал(а):

А что может на уши осложнения дать? А снимок чего?

Знаешь.... (это только из моего опыта) именно такую температуру после соплей дают именно уши :(
Снимок носа...

515

Мама Лена написал(а):

телефончик поискать

буду благодарна!

516

Мама Лена
О блин засада. Спасибо за информацию

517

66 94 44, адрес точный не помню, если идти от банка по Металлистов первый дом (там еще парикмахерскаыя, кажется "Шоколад" называется), с торца дверь с вывеской "лоркабинет"

518

Мама Лена написал(а):

такую температуру после соплей дают именно уши

Но уши болят,именно болят.Мы когда то оч. мучались:температура,ор непрекращающийся.

519

Руся написал(а):

Но уши болят,именно болят.Мы когда то оч. мучались:температура,ор непрекращающийся.

Я сталкивалась с разными вариациями отитов. И с темпой почти без боли и с болью с маленькой темпой и с высокой темпой и болью одновременно. Примерно в с 1,5 до 2,5 лет у Машки очень часто сопли в отит переходили, очень узкие ходы были :(

520

Мама Лена написал(а):

часто сопли в отит переходили, очень узкие ходы были

Абсолютно такая же беда,но всё время с болью. Да если честно,то я всегда думала,что пневмония бывает только с температурой.Оказалось,что нет.Пока сами не столкнулись.Так что видимо всякое бывает.Век живи,век учись.

Отредактировано Руся (2010-04-09 08:02:43)

521

У нас температура уже два дня держится, высоченная, чуть собьем, а потом опять поднимается, 39 стабильно. Что то я боюсь, думаю может антибиотики все таки начать принимать :huh:

522

Natali написал(а):

Что то я боюсь, думаю может антибиотики все таки начать принимать

ИМХО, странно, что вам их еще не назначили....

523

Мама Лена написал(а):

ИМХО, странно, что вам их еще не назначили....

Хотели без них обойтись, у нас врач свой, ребенка смотрела, по телефону постоянно консультируемся, но видимо никак без них. Мы послелнее время итак без конца болеем, уже принимали антибиотики, думала может пронесет, а тут такое :'(

524

Natali, держитесь. Антибиотики назначают если три дня нет изменений. Попробуйте поменять лекарство, чем сбиваете температуру. Нам, например, совершенно не помогал Нурофен, бывает и наоборот.

525

МамЛю
Спасибо.Нам наоборот Нурофен всегда помогал, он сбивает температуру, но не надолго, хотя считать что сбивает с 39 до 37-это наверное нормально.

МамЛю написал(а):

Антибиотики назначают если три дня нет изменений.

Ну вот у нас сегодня двое суток будет, я хотела до вечера подождать и если без изменений то начать прием, но не выдержала, позвогнила врачу, решили начать пить амоксиклав. Деть то еще я няней дома, а я на работе ни о чем думать не могу.
Я еще на зубы грешу, лезут последние. Но у нас температуры на них никогда не было.

526

Natali написал(а):

Я еще на зубы грешу, лезут последние. Но у нас температуры на них никогда не было.

Это скорее накладывается одно на другое ИМХО.

Natali написал(а):

Нурофен всегда помогал, он сбивает температуру, но не надолго,

Не больше чем на полчаса - у нас было так. А Парацетамол - часа на два-три.

Natali написал(а):

я на работе ни о чем думать не могу.

Я так с 1,5 лет ребенкиных мучалась (у меня был со свекровью). Пришла к выводу, что ребенок поправляется быстрее, если дома посижу с ним хотя бы день-два.

527

МамЛю написал(а):

А Парацетамол - часа на два-три.

Обычный? Какая дозировка?

МамЛю написал(а):

что ребенок поправляется быстрее, если дома посижу с ним хотя бы день-два.

Я бы очень хотела, но никак не могу, осталоась одним единственным юристом и никто меня не отпустит

528

Natali написал(а):

Обычный? Какая дозировка?

Можно парацетомолосодержащие детские препараты...эффералган, панадол какие-нибудь и т.д.-у них с нурофеном разные действующие вещества. Возможна и реакция будет другая. Мы наоборот вот к 3 годам с эффералгана перебрались на нурофен. 8-)
А если сопли зеленые, то думаю все же зубами здесь не отделаешься-мож вирусняк какой, поэтому видимо антибиотики сейчас действительно нужны-кстати, амоксиклав нам оч быстренько помогал - сопли с кашлем начинали проходить на 2-3 день, после 3-4 недельной болезни...но у нас темпы такой не было...точнее, если и была, то быстро проходила.
А вот то, что зубки накладываются на болячку конечно вполне возможно-страдает зайка маленький, вот и иммунитет может быть послабее сейчас. Держитесь в общем-скоро полегчает обязательно! И с зубами вот почти отмучились уже! Выздоравливайте! :yep:

529

А мы вчера вечером скушали творожок и нас снова начало рвать.... Хорошо, что хоть сегодня нормально все, да и без температуры. Вот и кушайте после этого творожки((

530

Анюточка ну вот уже все сказала  :yep:
А сопли зеленые, кашель понятно что уже не вирус - без антибиотика не обойтись.
Из детских препаратов(сиропов) парацетамола покупаю российский - мне (и детю) больше всего вкус его понравился и дешевле :glasses: . Панадол слишком горький ИМХО.

531

Natali написал(а):

осталоась одним единственным юристом и никто меня не отпустит

Очень сочуствую, сама с боем выбивала эти дни, даже к врачу сходить

532

Валентина написал(а):

Вот и кушайте после этого творожки((

Валь, вот если это нечто ротовируса все же, то там не важно-творожок вы съели или картошку-вырвать может по факту еды как таковой...мы соблюдали строжайшую диету первые дни, давала кушать только по чуть-чуть...и после рвоты не давала есть около 8 часов-только питье.

533

Анюточка мы сегодня нормально кушаем все, что я даю) это на творожок такая реакция - просто его минут через 10-15 после него вырвало.

534

МамЛю написал(а):

парацетамола покупаю российский - мне (и детю) больше всего вкус его понравился и дешевле

Он так что ли и называется?

Анюточка написал(а):

панадол какие-нибудь и

Мы панадол свечки вставляли нам нифига не помогал, надо еще что нибудь попробовать

535

Да, Наташ, парацетамол детский-есть такое. :yep:

536

--------------------

Отредактировано Irbis (2010-04-09 19:19:31)

537

Нам оч. хорошо помогает Найз-сироп.Температуру сбивает часов на 10.Единственное не помню с какого возраста.

538

Девочки, очень нужен совет! У Диашки покраснел глазик...собственно вариантов исхода могло бы быть несколько, но все же полагаю, что простудное, т.к. и сопли появились (мальчишка один в группе сопливый ходит мать ихнюю за ногу :angry: ). Покраснело именно нижнее веко...не хотелось бы перед днем рождения сильно разболеться...можете что-нибудь посоветовать действенное??? Пока только покраснение и чуть слезятся глазки, говорит, что один глазик болит, но видимо не сильно, потому что не заостряется на этом внимание и ребенок чувствует себя неплохо. Второй глаз нормуль-без всяческой красноты! Подскажите-чем капать, мазать?

Отредактировано Анюточка (2010-04-10 16:18:49)

539

Анюточка написал(а):

но все же полагаю, что простудное

Офтальмоферон, если простудное. Капать, если память не изменяет, 8 раз в день. Ну и в нос какую-нибудь водичку для промывки.....

540

Мама Лена написал(а):

Офтальмоферон

А из попроще-подешевле??? :blush:  :blush: