Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Оль, у нас похожая история была. Вызвала к Женьке, попросила посмотреть "заодно" и Викусю - высказали Фи, относительно того, что вызов оформляется на КАЖДОГО ребенка. теперь говорю честно в регистратуре - температуры нет, но все равно вызываю.

602

_lisenok_ написал(а):

теперь говорю честно в регистратуре - температуры нет, но все равно вызываю.

там просто диалог такой был, что-то типа:
- надо было вызов на каждого ребенка делать
- так ведь не приняли бы, у него температуры нет, только покашливает
- ну да, девочке вызов, а старшего на прием вести

вот после этого я в осадок и выпала, пытаясь уразуметь, как можно привести на прием одного, не трогая температурного другого. хорошо это не наша штатная, наша такой фигней не страдает.

603

Наша система здравоохраниения меня вообще не перестает удивлять. Сына маминой подруги положили в больницу с гайморитом, а выписывают с высоченной температурой, поносом и другими прелестями, и икому дела нет, гайморит то ему вылечили o.O

604

Вчера встретились с Ольгой Лада около кабинета врача ЛФК на Стаханвской. невольно ее напугала. Больше рассказывать как мы с Коськой по врачам ходим не буду :blush: извини пожалуйста

605

[mod]Девушки,внимательнее будте,многие темы уже существуют,не стоит дублировать. Посты о диспансеризации годовасов перенесены в Диспансеризация в год [/mod]

606

Девы, подскажите, как (и куда) срочно попасть к хирургу. Реально срочно, ну не через 15 минут, но однозначно на днях, какая-то хрень непонятная. Я сегодня к педиатру рванула (собственно, для того, чтоб она вобще сориентировала по врачу, я даже не знала, что это и к кому), она говорит к хирургу, но направления не дала (это снова все еще не наш врач), тока анализ крови на всякий случай выписала. Я спрашиваю - а как я туда попаду, там ведь запись? она - ну вы как-нибудь так попробуйте. Знаю я это "как-нибудь так"! а запись - это месяц ждать, явно не наш случай. Никто не подскажет, где толковый врач может ребенка принять?

607

Irbis написал(а):

Девы, подскажите, как (и куда) срочно попасть к хирургу

А тебе для себя или детский нужен?
Если детский поробуй в нашу 1-ую на Кузнецкой,туда реально можно без номерка,просто попроситься у самого врача.Мы так делали,являлись с бухты барахты,у них там итак день поделен на приём с номерками и без по часам,поэтому дяденька не заморачивается,понятно ,что с намерками в перёд пойдут.Надо пробовать,народу там не особо много бывает.А чё случилось-то?

Отредактировано Марина 80 (2010-05-20 19:08:23)

608

Марина 80 написал(а):

А чё случилось-то?

ниче хорошего :( завтра к врачу попаду - отпишу, щас пока все неясно - не хочется, только тревогу нагонять

609

Случайно не с писуном проблема?У нас была.
И полка огромная на голову падала,был лоб рассечён,ой чё только не было.Всё будет хорошо :yep:

Отредактировано Марина 80 (2010-05-20 19:28:16)

610

К мелкой педиатр приходила. Я попросила заодно папу нашего послушать. ПОСЛУШАЛА и даже рекомендации свои сказала. Так что от человека еще зависит.

611

Irbis написал(а):

Девы, подскажите, как (и куда) срочно попасть к хирургу.

Завтра приемный день у хирурга в поликлинике на Петровской (понедельник, среда и пятница у нее приемные). Номерок попробовать взять. Если не получится, то с острой проблемой и без номерка должна принять, врач очень хорошая, мы ни разу не получили отказа.

612

Мама Лена написал(а):

то с острой проблемой и без номерка должна принять, врач очень хорошая, мы ни разу не получили отказа.

Она,действительно молодец,не отказывает.Я хирурга имею ввиду.

613

Irbis написал(а):

завтра к врачу попаду - отпишу, щас пока все неясно - не хочется, только тревогу нагонять

Irbis, как сходили? Как здоровье?

614

pushta написал(а):

Irbis, как сходили? Как здоровье?

ничего внятного, услали узи делать, еще тревожнее блин стало.

615

Irbis написал(а):

Здоровья вам! Пусть все хорошо окажется  :)  . А кто из деток? И что случилось, если не секрет, конечно?

616

Irbis написал(а):

к вам, значит, надо в гости ходить :)

хотите краснуху? приходите!

617

Мама Надя написал(а):

хотите краснуху? приходите!

хотим. но щас нельзя :( а жаль, если честно.

618

Irbis написал(а):

хотим. но щас нельзя  а жаль, если честно.

И мы хотим. И тоже нельзя :( Горло болит у нас :(

619

О... ,да у нас здесь полным-полно "мазахистов",или любителей на больничном посидеть :D

620

Марина 80 написал(а):

О... ,да у нас здесь полным-полно "мазахистов",

не думаю, что это мазохисты... не будь сейчас младенца в моем доме, девок полным составом привела бы к Наде... раз и навсегда решив "проблему" краснухи во время беременности своим дочкам.

621

Ну, тогда пора за  прокат болячки-брать плату :cool:  :crazyfun:

622

Марина 80 написал(а):

О... ,да у нас здесь полным-полно "мазахистов",или любителей на больничном посидеть

Не отношусь ни к первым, ни ко вторым (тем более, что сейчас не работаю). Если бы Машка не болела сейчас, то намерено отвела бы ее к Наде в гости и допустила бы самый близкий контакт. Тем самым

Kassi написал(а):

раз и навсегда решив "проблему" краснухи во время беременности

У нас и прививки нет, кстати.
За ветрянкой бы не повела, за любой другой болячкой не повела, а за краснухой именно ДЕВОЧКУ повела бы. Наши прабабки не дуры были. Если в деревне кто-то заболевал краснухой, то в этот дом приводили ВСЕХ незамужних девушек и девочек.

623

Мама Лена написал(а):

Если в деревне кто-то заболевал краснухой, то в этот дом приводили ВСЕХ незамужних девушек и девочек.

Не ну с девушками незамужними опрометчиво как-то, а вдруг они уже беременные  :surprise: . Как-то нехорошо им тогда краснуху.

624

Irbis написал(а):

Мы за тебя будем кулачки держать.Поправляйтесь скорее! :yep:

625

Оль, Максиму скорейшего выздоровления! Что-то даже волнительно,а то вон Вася написал, что старший сильно болен... :(  Вы там давайте-берегите себя!!!

626

Анюточка написал(а):

Вы там давайте-берегите себя!!!

Да-да держим кулачки за вас!

627

pushta, думаю, что во времена наших прабабок это уникальный случай был - беременность будучи не замужем.

628

Девы у ребенка понос и температура была, а теперь еще и рвота. Не могу найти Манькины посты, они же недавно такой фигней переболели. Кто чем лечился?

629

Похоже на ротовирусную инфекцию. У нас была. Принимали регидрон, если рвота, то лучше часто и по чуть-чуть, буквально по ложке - это чтобы обезвоживания не было, просто поить тоже надо. Еще Смекта помогает. Плюс нам назначали Энтерофурил, но я бы без врача не советовала давать. Когда немного полегчает, надо будет пропить Мезим, т.к. эта бяка очень сказывается на работе ЖКТ. Мы еще Линекс пили, но детей в больнице антибиотиками накололи :angry: , что, на мой взгляд, совершенно лишнее при вирусной инфекции.
Поправляйтесь!

630

Энтерофурил мы пьем, периодически, от поноса нам хорошо помогает, смекту не пьет, регидрон куплю. Жидкости пьет много, если особо рвоты не будет, то обезвоживания мы избежим. Антибиотики здесь явно лишние. А из еды что?