но лекарства выписала, так сказать, для очистки организма.
Скорее для очистки своей совести! Я бы до консультации с гастроэнтерологом не стала что-либо давать.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около :)
но лекарства выписала, так сказать, для очистки организма.
Скорее для очистки своей совести! Я бы до консультации с гастроэнтерологом не стала что-либо давать.
Нам прописали лактофильтрум (педиатр тоже советовала его попить) и ферменты Микразим (гастроэнтеролог нам тоже когда-то ферменты прописывала). Эти лекарства может и имеет смысл принимать, а вот про кетотифен ничего не знаю, может и не буду давать пока.
А моему малышу прописали пантокальцин (установочная кривошея, в итоге когда висит в воздухе на руках клонит его в сторону). Сейчас делаем массаж, прописали элекрофорез и это лекарство. Вся в сомнениях, давать или нет. У некоторых дети начинают спать хуже, а мой спит хорошо (т-т-т) Вот стоит или нет его давать? У кого были такие проблемы пили какие-нибудь лекарства? (диагноз - спастический синдром)
Девочки,а меня интересует такой вопрос-у Диашки уже долгое время сосудистая звездочка на щечке...я сначала как-то этому значения не придавала...а тут задумалась...она ведь не пройдет сама...что с ними делается? И как это бывает у детей? К какому доктору лучше обратиться?
К какому доктору лучше обратиться?
К неврапатологу. Это о чем то говорит, но о чем не знаю.
А моему малышу прописали пантокальцин
У кого были такие проблемы пили какие-нибудь лекарства? (диагноз - спастический синдром)
Нам прописывал невропатолог это лекарство, ссылаясь на то, что у нас немного "зажата" левая часть тела - гипертонус не вполне снят после двух массажей. Мы пить не стали, делаем упражнения, которые массажист советовал, думаю, что и так все будет нормально.
Это о чем то говорит, но о чем не знаю.
Что-то меня это пугает, у нас тоже на левой щечке сеточка, не ярко выраженная, но всё таки есть.
Нам прописывал невропатолог это лекарство, ссылаясь на то, что у нас немного "зажата" левая часть тела - гипертонус не вполне снят после двух массажей. Мы пить не стали, делаем упражнения, которые массажист советовал, думаю, что и так все будет нормально
У нас тоже типа зажата левая часть тела, ребенка косит в одну сторону. Правда, я сильно этого не замечала. На электрофорез то походим наверное. А массаж мы вот только начали делать, в месяц невролог сказала, что все ок и делать пока не надо. Поэтому не знаю поможет или нет так сразу.
Девушки, подскажите пожалуйста-никто ли из вас не обращался в детскую областную поликлинику с ребятенком к ЛОРу??? говорят там какая-то очень не дурственная дама имеется...как это сделать? Я конечно же понимаю, что платно...но "опыта" в обращении к врачам платно у меня нет...какие сейчас расценки?
Анюточка, а нашим местным в поликлинике не доверяете?
Анюточка, а нашим местным в поликлинике не доверяете?
Дык были мы там...одна другой краше,а у ребенка проблемы продолжаются с носом
Понятненько.Просто мы в этом кабинете частые гости,вроде как помогало.У той,что помоложе наблюдались.
Мы и к Жбанковой ходили и к той, что старая...Жбанкова говорит, что с ее стороны все чисто и проблем у нас нет, прописала капли-говорит покапайте дня 2-вам хватит...но ребенок хрюкает носом и утром просыпается с заложенным носом, начинаешь разжижать все это-начинает откашливать...легкие чистые...Жбанкова ушла в отпуск.Пошли к старой-начала лечить от аллергии...ничего, что эта фигня у нас после болезни месячной давности...мне сказали, что аллергия-у нее любимый диагноз...в итоге мы не сдвинулись ни на миллиметр в лечении...
Девушки, подскажите пожалуйста-никто ли из вас не обращался в детскую областную поликлинику с ребятенком к ЛОРу???
Мы обращались. Дама и впрямь недурственная. Срогинене её фамилия, если не ошибаюсь. Она завотделением. Как попасть - не знаю, мы искали знакомых, точнее мама моя кого-то нашла. Стоил прием 300 руб. Причем в руки она не берет, говорит, что чай/кофе не помешает. На деньги даже обиделась. Меня научили класть конверт медсестре на стол. Уж не знаю, кто эти деньги забирал, врач или медсестра. Но, повторюсь, это по договоренности.
Анюточка, может попробовать её где-нибудь в коридорчике перед приёмом отловить и попроситься слезно, посетовав на отсутствие в городских поликлиниках хороших врачей...
А в поликлинике мы перед садом осмотр проходили, так пожилая врач не заметила абсолютно не дышащего носа и написала "здорова". А нам то и надо было!
Отредактировано ЭмЧе (2010-07-19 15:25:50)
ЭмЧе, я сейчас прорабатываю вариант с ней через знакомую...очень надеюсь, что получится...ооочень надеюсь
Анюточка, удачи! Это, пожалуй, единственный приличный детский ЛОР на весь город... Хотя, сидя в очереди, наслушалась и о ней не слишком хороших отзывов. Но мне она понравилась и результат есть.
Дык были мы там...одна другой краше,а у ребенка проблемы продолжаются с носом
У нас такая же ситуация, теперь буду искать врача, который занимается частной практикой и приходит на дом, а то свою малявку по больницам таскать не хочу.
и результат есть.
Ключевые слова!
теперь буду искать врача, который занимается частной практикой и приходит на дом
По-моему таких нет. Если найдете, поделитесь информацией!
Люди, при какой температуре пора вызывать скорую? У нас 39,3, ждем врача с утра.
Юляшка, Если не сбить, лучше вызывайте скорую.
Да вроде сбилась пока до 38,5. Но она потом опять поднимается. Сколько раз в день можно жаропонижающее давать?
Блин, вот напасть! И кроме температуры ничего. Что бы это могло быть?
Сколько раз в день можно жаропонижающее давать?
Раз в 4 часа. Можно попробовать комбинировать препараты: дать на основе парацетомола, если не помогло, то с ибупрофеном. Тогда можно и чаще.
У нас 39,3, ждем врача с утра.
У нас такая же фигня( плюс уши у Марата болят. Прописали сиропчики да антибиотики+к ЛОРу теперь как-то надо попасть, а ребенок с температурой. Ни кашля ни насморка у нас нет....
И у нас темпа с утра - 38, 8.
Сейчас меньше, но есть. Не понимаю что..??
Мы это уже проехали.3 дня жили с температурой 40.Сбивалась только до 38,5.Кроме красноватого горла врач ничего не разглядела.Температура была до тех пор,пока не стали давать антибиотики.
А у нас вчера вечером у Наташки было 39.2, но сразу сбили нурофеном и больше пока не поднималась... тоже в раздумьях что бы это значило...
А у нас вчера вечером у Наташки было 39.2, но сразу сбили нурофеном и больше пока не поднималась... тоже в раздумьях что бы это значило...
А перегреться не могла?
А перегреться не могла?
дык.. вчера очень даже прохладно было на улице, ветерок даже немножко был...
Сколько раз в день можно жаропонижающее давать?
у каждого средства по разному, в инструкции написано. Если надо чаще чем положено - можно чередовать жаропонижающие с разным действующим веществом - например с парацетомолом и с ибупрофеном.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около :)