Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Валентина написал(а):

Прописали сиропчики да антибиотики+к ЛОРу теперь как-то надо попасть

В уши покапать надо. При отите одних антибиотиков внутрь маловато. Симптоматическое лечение надо проводить.

Отредактировано Ириночка (2010-07-21 23:04:26)

752

Kassi написал(а):

А у нас вчера вечером у Наташки было 39.2, но сразу сбили нурофеном и больше пока не поднималась

Такая же хрень приключилась с нами в понедельник. Правда температура пониже была. Я обратила внимание, что Поля писать стала иначе, чем всегда (частота, цвет и запах). Чтобы исключить цистит сдали анализы, ждем результатов. Больше температуры не было.

753

Девочки,а мы писаем часто и много последние 2 дня.Дочке 1 год и 8 мес.Что бы это значило.Попробовали квас пить,может он дал такую реакцию?

754

ГЫ...может быть и квас...нам вот за 3 года,но на днях в саду давали черешню и вся группа до единого человека (правда их сейчас 5-6 пока новички не пришли) описалась...включая мою Дианку... :D Она только и успела, что крикнуть-Хочу писать!..и уже сидела в луже.
2 дня-это не срок для переживаний...понаблюдайте за дочкой-сколько жидкости потребляет,когда писает,всегда ли писает по многу? Может быть на жаре много пьет жидкости и соответственно писает?

Отредактировано Анюточка (2010-07-22 00:30:41)

755

Да у вас прямо эпидемия какая-то  o.O  :(  . Поправляйтесь и здоровья детишкам.

756

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, когда это закончится?
у ребенка впервые в жизни температура. с вечера пятницы как началось, так и не проходит. сбиваем, проходит 5 часов и опять поднимается. максимальная была вчера 39.8. и больше никаких симптомов не было.  сегодня начал жидко какать по немножку 3 раза.
Вызывали ночью с пятницы на субботу скорую, приехала линейная бригада без педиатра. температуру сбили пока они ехали, ничем не помогли. наутро пришла деж.педиатр из поликлиники, посмотрела горло, сказала что там все нормуль, прописала на всякий случай виферон и жаропонижающее. вчера обратились к Кириллу Петровичу, он сказал что нигде ничего серьезного нет, скоро все пройдет. когда же это скоро?

757

zhenasty, ну если это банальная розеола,то через 3 дня  :dontknow:

758

началась вторая половинка моего отпуска... началась с того, что Егор второй день с темпой 38-39, после обтираний и нурофена снижается до 37,8... больше ничего нет.. и что за фигня? к тому же нас перевели на 27 участок..  кто там врач? все так же дядя Паша?

759

Сейчас по городу участились заболевания ангиной(((
Викуля,  Горло точно не красное?

760

Летта,  абсолютно нормальное, сама смотрела

761

девочки, у мелкого лимфоузлы увеличены. можно их греть и чем? например, компресс со спиртом...

762

Викуля, не грейте без консультации врача! Недавно с таким столкнулись: у мужа горло болело, лимфоузлы тоже увеличены были, так он греть стал. В итоге ночью начал задыхаться от отека, т.к. у него оказывается глоточный абсцесс был. Даже ангину греть не рекомендуют, чтобы отек гортани не спровоцировать.
Не пугаю, просто для информации... :)

763

Спасибо, Марин, я так и думала. Завтра на прием, мож чего путного дядя Паша скажет

764

У меня частенько были проблемы с лимфоузлами. Греть их нежелательно, но если и греть, то сухим теплом можно, типа соль горячая и т.п. Компрессы спиртовые нельзя.

Отредактировано neiv (2010-08-24 00:34:16)

765

Девочки!! Расскажите чем лечить садиковский кашель??? :flag:

766

МаМа Шуня, садиковский кашель ни чем не отличается от обычного, поэтому и методы лечения те же самые. Только вот природу кашля хорошо бы, чтобы определил врач, при разном кашле разные препараты назначают.

767

Kassi, спасибо!

Kassi написал(а):

садиковский кашель ни чем не отличается от обычного

Это я прекрасно понимаю :yep:

768

При кашле нам хорошо помогает лазолван и исландский мох(правда он очень горький,надо хорошо подсластить)!Иногда бывает легкий кашель,так помогает корень солодки и травки.Это смотря какой кашель.

769

Нам хорошо помог сироп Эреспал от кашля. Кашель был сухой, потом мокрота вроде появилась, больше недели мучались, по ночам закашливалась доча.Лёгкие без хрипов были, врач из ДОБ прописала этот сироп и дня за 3 следов не осталось.

770

Подскажите, сколько манту мочить нельзя? А то пока зубы малышу заговаривала, забыла спросить.

771

Юляшка, пока измерять не пойдете точно нельзя мочить, а потом лично мы мылись без проблем.

772

Katya 60 написал(а):

пока измерять не пойдете

Так долго  :huh: ? Я думала денек только  :blush:

773

Девочки,сегодня заметила у детей(дочь 2 год и сын 6 лет) на языке красное пятно,похоже на язву,но не гноится.Прям не знаю что такое,на стоматит не похоже....Мажу тем чем при стоматите.Может у кого было?

Отредактировано Иришка (2010-09-06 18:01:51)

774

Юляшка написал(а):

Подскажите, сколько манту мочить нельзя? А то пока зубы малышу заговаривала, забыла спросить.

Вообще манту мочить можно. Ну т.е. если при мытье рук на нее попадет вода, то ничего страшного не будет. Мантушку нельзя чесать, даже если чешется, тереть, принимать горячую ванну. Это пробу Пирке нельзя вообще мочить, она делается на коже (насечки-царапинки), а Манту внутрикожная и вода туда попасть никак не может.

775

Спасибо, Мама Лена, уже легче  :).

776

Иришка написал(а):

Девочки,сегодня заметила у детей(дочь 2 год и сын 6 лет) на языке красное пятно,похоже на язву,но не гноится.Прям не знаю что такое,на стоматит не похоже....Мажу тем чем при стоматите.Может у кого было?

Называется "географический язык", это типа проявления аллергии на что-то. У нас такое тоже бывает появляется

777

Шуник написал(а):

Называется "географический язык"

Ого,я даже не знала такого! Очень интересно.  8-)

778

Ну это врач нам так сказал :)

779

Марусина мама написал(а):

Нам хорошо помог сироп Эреспал от кашля.

Нам его тоже прописывали. Помогало реально.

780

Шуник написал(а):

Называется "географический язык", это типа проявления аллергии на что-то. У нас такое тоже бывает появляется

ой,а почему же тогда у двоих детей?я думала,что какая-то зараза...