Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ну да, то, что у двоих, конечно, смущает. Вы так уверенно написали, что на стоматит не похоже, а может, все-таки он?...и стоит показаться врачу? герпетического стоматита в городе много

782

Девочки, как думаете, идти мне с карапузом гулять? Сегодня проснулись с соплями, но тем-ры не было и сейчас нет.

783

Юляшка написал(а):

Девочки, как думаете, идти мне с карапузом гулять? Сегодня проснулись с соплями, но тем-ры не было и сейчас нет.

Юляшка, однозначно идти.

784

Ну вот, решила я пойти прогуляться и померила ребенку температуру, а там уже 37.4  :disappointed: Теперь уже не пойду, наверное.

785

Мы тоже приболели :'( , вчера пришли с прогулки, ребенок какой-то горячий, померила температуру 37,5. Ночью до 39,3 поднималась, соплей нет, но горло немного красноватое.

786

Принятие нового закона о регулировании российского фармацевтического рынка, создание Таможенного Союза, возможное внедрение лекарственного страхования и другие изменения, касающиеся фарм-отрасли, безусловно, безусловно вызывают у участников рынка ряд впросов - лично у меня вопрос один - как  повлияет на цену на лекарства и услуги медиков ???

Отредактировано Kassi (2011-12-08 22:45:40)

787

Девы, ситуация такая:

У Янка коньюктивит - это когда глаза опухают и желтая хрень при просыпании не в уголках глаз, как обычно, а ее так много, что глаза не открыть, ресницы склеиваются. У меня самой была такая штука, неприятная, но вылечивалась довольно быстно, если капать левометицин. Внимание, вопрос - как лечить ребенка? что капать, и надо ли капать вобще, а то есть версия, что у детей все несколько проще и даже само проходит и без лечения.

Предвижу посылки к врачу - у врача была. сбила в который раз сон мелкой, но была. Зра, врач на больничном (ну нет у меня привычки звонить предварительно, сама дура, знаю). Отослали в первую детскую, но сегодня уже никак, а завтра не могу, только в понедельник. ВОт и вопрос - делать ли что-нить  до понедельника, диагноз-то довольно очевиден...

788

Irbis написал(а):

Внимание, вопрос - как лечить ребенка? что капать, и надо ли капать вобще,

Оль,я Пашке капала альбуцид.помогало к концу первого дня.
один раз (на даче) не оказалось этого препарата и капать не стали.через двое суток прям аж пол лица отекло.сразу уехали в город и через два дня закапывания в глаза всё было гуд

789

Девы, ситуация такая:

У Янка коньюктивит - это когда глаза опухают и желтая хрень при просыпании не в уголках глаз, как обычно, а ее так много, что глаза не открыть, ресницы склеиваются. У меня самой была такая штука, неприятная, но вылечивалась довольно быстно, если капать левометицин. Внимание, вопрос - как лечить ребенка? что капать, и надо ли капать вобще, а то есть версия, что у детей все несколько проще и даже само проходит и без лечения.

Предвижу посылки к врачу - у врача была. сбила в который раз сон мелкой, но была. Зра, врач на больничном (ну нет у меня привычки звонить предварительно, сама дура, знаю). Отослали в первую детскую, но сегодня уже никак, а завтра не могу, только в понедельник. ВОт и вопрос - делать ли что-нить  до понедельника, диагноз-то довольно очевиден...

Вообще-то не проходит без лечения. Нужно промывать раствором фурацилина (таблетка на стакан) 2-3 раза в день по мере накопления гноя, и капать в глаза р-р левометицина по одной капле.
Кстати, необязательно к окулисту с этой штукой, педиатр тоже может лечение назначить :)

Отредактировано Шуник (2010-09-23 16:09:50)

790

Тышка написал(а):

альбуцид

больно? а то я его себе капала - ужас-ужас. Но может это мое персональное?

791

Irbis написал(а):

а то я его себе капала - ужас-ужас.

больно,но для меня важнее быстро и эффективно вылечить дитё.поорёт пару минут и успокоится(это я про своего)

792

Irbis написал(а):

2 месяца назад испытали тож самое.Я сама стала закапывать альбуцид и ничего не проходило,гноя становилось все больше.Испугалась и в Пантелеймон.Лечение Рашид А.С.-промывать глазки как здесь уже писали фурацилином+ капать ципромед по 2 капли 4раза в день в оба глаза (к приему уже 2глазика были с гноем,а начиналось с одного)-7 дней.

793

Irbis, заложи за веко тетрациклиновой мази да и дело с концом, страха не будет никакого от одного раза, зато дзавтра ребенок проснется как огурчик.

794

по-моему, альбуцид это последнее, что можно, тем более деткам, он такой термоядерный, у нас девочка на работе, грубо скажу, но, чуть без глаза не осталась(

795

Капец, у нас высеяли сальмонеллез  o.O Я в шоке... сижу плачу  :'(  В больницу пока не отправили, будем лечиться дома. Но, если вдруг начнет подниматься температура, то направление в инфекционку врач оставила  :canthearyou:  Ужас  :'(  :'(

796

Юляшка, сочуствую вам...
Была у нас эта бяка.
Не расстраивайтесь, все быстро вылечится.
Удачи вам.

797

А кто-нибудь знает,

Юляшка написал(а):

сальмонеллез

вообще может сам пройти? А то я успокоилась маленько и сижу думаю... а ведь признаков болезни у нас сейчас нет  :dontknow:

798

а мы тут взяли и реишили поболеть! у василисы заболело горло, плюс температура. ладно, это понятно. но вот вчера она как стала покрываться пятнами красными - просто везде! отчего - непонятно. накануне дала сироп Линкас от кашля. может на него аллергия? что теперь делать не знаю. дала Тавегил, чтоб меньше чесалось, но ничего не прошло. что теперь лечить неясно - горло или красноту эту  :dontknow: ужас!

Отредактировано Олеся Н. (2010-10-02 13:47:23)

799

горло+ сыпь= похоже на скарлатину..... доктора бы, а/б нужны....

800

врач у нас был, обнаружил только обложенное горло. выписали антибиотики. но вот вчера вечером, сегодня ребенок уже практически здоров. по крайней мере ничего не болит. пятнистость тоже сходит помаленьку. думается мне - не скарлатина... может аллергия на что-то лекарственное

801

И у нас дурдоммм :tired:
Началось в пятницу с небольшого недомогания и темпы 37.3. Ночью до 38.9 скаканула.
Вызвали педиатра. Как можно в двух бумажках написать разный диагноз???
На рецепте - ларинготрахеит
На напрвлении на мазок из горла - хр. тонзиллит?
К вечеру вчера 40.1 :'(
Вызвали скорую. Диагноз - ларинготрахеит и направление в инфекционку. Не поехали, но вещи собрали. Всю ночь ждали обострения, стеноза. А все ТТТ прошло нормально.
Сижу, про ларинготрахеит читаю - не совпадает :dontknow:

802

Летта, Аркаше выздоровления!

803

Летта, пусть сынок скорее поправляется!

804

Летта, у Вовика был ларингит, я писала в болталке для мамочек об этом. Вам антигистамины, бронхолитики выписали?

У меня Натали снова заболела... вот уж кто достал своими болячками!

805

Kassi, и вы по второму кругу:( Пусть Наталька поправляется и не заражает рядышком ползующего:)

806

Мама Надя, дык, в том-то и дело... дочь моя вездесуща! Она готова облизать Вовика с ног до головы! дай поиграть с ним! я уже маску на нее напялила, меняю их каждые 2 часа... эх... Будем выздоравливать, спасибо.

807

Kassi, держись :yep: Терпения тебе и скорейшего выздоровления чаду) :yep:

808

Блин, опять какая-то фигня  :dontknow: Сейчас вечером обнаружила на стопах ребенка какую-то сыпь. Причем только на стопах. Как будто внутри, под кожей, какие-то маленькие пузырьки. Никто не знает, что это может быть?

809

Юляшка, могу предположить по симптому грибок, но более точно, конечно, специалист скажет.

810

Kassi, а с такими признаками на дом врача вызывают?