Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Юляшка, честно говоря, я вот сижу и засомневалась... при грибке я видела пузырьки между пальцев, а не на стопе.... Не, я думаю, что к дерматологу надо, а не на дом вызывать.

812

Вот засада, а мы с сальмоннелезом дома сидим. Чё делать-то? Ладно, без паники (это я себе), посмотрю, что завтра будет. А где у нас детский дерматолог есть?

813

я Егора с сыпью водила в кожвен на Советскую

814

Юляшка написал(а):

с такими признаками на дом врача вызывают?

с такими признаками никого вызывать не надо, а надо идти к участковому за направлением на советскую. Можно даже без детей, на словах объяснить про сыпь и попросить направление.

815

А нам вот в сад никак не выйти: приехали с моря, сразу дочь закашляла, кашель вылечили, в пятницу выписались. Сегодня собрались в сад, а утром температура 38,3.  o.O  Симптомов больше никаких, нос только подхрюкивает. В прошлом году такая же история была: только говорим, что завтра в сад пойдем, как у ребенка температура поднимается. Что с этим делать? Может кто-нибудь с такой нервной реакцией сталкивался? Ведь даже если я на 100% буду уверена, что это нервное, в сад-то дочу не возьмут.  :dontknow:

816

Девочки подскажите может к кого так было.Неделю назад у моей девочки начался насморк и кашель.При осмотре горла увидела на небе и горле язвочки.Температуры не было.Промывали,полоскали травами,содой.Капали нос,прыскали тамтум.Язвы быстро сошли.Решила ,что стоматит.В пятницу пошли к врачу.Врач все посмотрела,сказала есть чуть краснота в горле,но совсем уже не страшная.Полощите и в сад.Вчера ребенок опять кашлять начал.Я взяла фонарик и глянула поглубже горло.Вся задняя стенка обнесена прыщиками(незнаю как описать).Вообщем нет и живого места.Вот вся в возвышенностях.Ребенок на боль не жалуется,активная.Температуры нет.Что-то мне кажется это уже не стоматит.Температуры нет.

817

Прыщики водянистые? У нас так герпетическая ангина выглядела.....

818

Kassi написал(а):

Летта, у Вовика был ларингит, я писала в болталке для мамочек об этом. Вам антигистамины, бронхолитики выписали?

Я все же грешу на ангину. Ну никак симптомы с ларингитом не сходятся :dontknow:

Сегодня малыш всю ночь плакал, жаловался на боль в горлышке :'(
Чем боль снять?

819

Летта написал(а):

Чем боль снять?

мы ингалиптом хорошо гасим.

820

лариса написал(а):

мы ингалиптом хорошо гасим.

Спасибо, попробуем :writing:

821

Я у своей Полинки стала замечать температуру 37 каждый день ближе к вечеру, мне сказали, что в таком возрасте так может быть, но все-равно как-то неспокойно... :huh:

822

Солнышко написал(а):

Я у своей Полинки стала замечать температуру 37 каждый день ближе к вечеру, мне сказали, что в таком возрасте так может быть

У моей старшей такое было к концу прошлого учебного года.Врач сказала,что от переутомления.На каникулах,действительно,прошло.

823

Летта написал(а):

Я все же грешу на ангину. Ну никак симптомы с ларингитом не сходятся :dontknow:

Сегодня малыш всю ночь плакал, жаловался на боль в горлышке :'(
Чем боль снять?

можно Тонзилгон в растворе попробовать

824

Шуник написал(а):

можно Тонзилгон в растворе попробовать

Почитала в Инете. Его пить, я правильно поняла?
Спасибо, попробуем!
Пы.Сы. А взаимодействие с другими препаратами?

825

Летта написал(а):

Почитала в Инете. Его пить, я правильно поняла?

правильно

Летта написал(а):

Пы.Сы. А взаимодействие с другими препаратами?

допустимо с другими препаратами

Отредактировано Шуник (2010-10-04 16:08:39)

826

Шуник,Спасибо!
Как я понимаю - совет профессионала доктора :flirt:

827

Летта написал(а):

Шуник,Спасибо!

На здоровье :)

828

Руся, вы постарше... А моей-то что переутомляться - лежит, руками-ногами дрыгает :)

829

В Тонзилгоне противопоказания - детский возраст до 6 лет.

830

Алиночка написал(а):

В Тонзилгоне противопоказания - детский возраст до 6 лет.

вы о чем вообще? таблетки - да, а не раствор  ^^ 
раствор даже грудным можно

831

я о таблетках Тонзилгон

832

Алиночка написал(а):

я о таблетках Тонзилгон

а чего вы о таблетках-то?

833

Мама Лена написал(а):

Прыщики водянистые? У нас так герпетическая ангина выглядела.....

Да не водянистые они.Вот опять целый день их полоскали ,лечили.Горло бледное не красное.Волдыри спали.Еле заметны стали.Если бы стоматит,они же разрываться должны?
И опять же температуры нет вообще.

Отредактировано Муфточка (2010-10-04 21:00:51)

834

Девочки чем обработать ребенку пальчик,вокруг ногтя нарыв (( красный и видно гной(((

835

Оклеветала я ребенка.  Вирус где-то поймали. :dontknow:  Ниже 38 сегодня температура не опускалась, а вечером вообще 40 была, пришлось скорую вызывать. Сделали укол жаропонижающий.

836

Lady@cat, фукарцином.

ЭмЧе написал(а):

а вечером вообще 40 была, пришлось скорую вызывать.

ЭмЧе, ух ты! выздоравливайте!

837

Kassi написал(а):

ЭмЧе, ух ты! выздоравливайте!

Спасибо! Нам бы ночь продержаться, да день простоять... :)

838

ЭмЧе написал(а):

Оклеветала я ребенка.  Вирус где-то поймали. :dontknow:  Ниже 38 сегодня температура не опускалась, а вечером вообще 40 была, пришлось скорую вызывать. Сделали укол жаропонижающий.

Бедная Барбариска :( Поправляйтесь скорее!

839

ЭмЧе, выздоравливайте скорее!

840

ЭмЧе, держитесь там и скорее поправляйтесь  :yep:
@@@@@@@@@@@@