Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около :)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

У меня Никита упал сегодня и у него кровь из носа пошла густая и темная, но он вроде носом  не ударялся. Я переживаю что-то, вдруг он головой так сильно ударился... Блин, спать не могу.... Признаков сотресения у ребенка нет.

152

Бублик написал(а):

Признаков сотресения у ребенка нет.

Это самое главно. Может просто понаблюдать за ним? Если спит хорошо, апетит не пропал и рвоты нет, то скорее всего он всетаки ударился носом, а вы не заметили.

153

Бублик
ну как Никитка себя чувствует?

154

Видимо он еще и заболел... Ночью температура была... Сейчас Елену Геннадьевну вызывать буду.

155

Бублик написал(а):

Видимо он еще и заболел... Ночью температура была...

выздоравления скорейшего!

156

lola из Пскова написал(а):

Вот еще телефончик в Богданово лаболатория( никогда не могу правильно написать это слово :blush: ) для анализов ,например платно и быстро сдать  кал на дисбактариоз 679192 когда мы сдавали год назад стоило 280 рубликов и результат готов через 2-3 дня .Принимают даже в памперсе лишь бы свежий был:)

Не советую туда вообще сдавать кал на дисбактериоз, так как очень хорошо знаю как там работают. На самом деле достоверно этот анализ делается неделю, хотя и дороже стоит. Вообще кал на дисбактериоз- это простыми словами-вам "расскажут"какие виды микробов и в каком количестве находятся в кале.На счет того что принимают в памперсе вообще бред, так как для этого анализа требуется специальная стерильная пробирка, которую они должны выдавать. Опять таки же если вы хотите получить достоверный ответ. За информацию отвечаю, так сама работала лаборантом, но не в лаборатории Богданово

157

Аленка 80, а что делать???если из детской поликлинники насколько я знаю все-равно для анализа кал везут в Богданово???

158

Анюточка написал(а):

Аленка 80, а что делать???если из детской поликлинники насколько я знаю все-равно для анализа кал везут в Богданово???

да.....+1???

159

Подскажите, плиз!!!! Развёрнутый анализ крови надо натощак сдавать? Сильно страшно если деть чаю с печенюхами попил?

160

Лунтик написал(а):

Развёрнутый анализ крови надо натощак сдавать? Сильно страшно если деть чаю с печенюхами попил?

Натощак сдается биохимия и кровь на сахар, если мне память не изменяет. Из пальца можно после еды. Только там могут различаться показатели гемоглобина до и после еды, если ничего не пить, то его большо, если кровушку "разбавить", то меньше. Как-то так мне врач объяснял.....

161

Спасибо. Нам на предмет воспалительного процесса, уровень лейкоцитов.

162

Мамочки, а вы своих деток во время болезни купаете?

163

Лунтик
ну это смотря какой болезни )))
но вообще купаю,но не в начале болезни однозначно.
если нет темпы большой и деть себя хорошо чувствует. и чаще всего это душ.

164

Лунтик написал(а):

Мы во время болезни не купаемся.Врач рекомендует не купать, а я на всякий случай слушаюсь.

165

Если есть даже небольшой кашель лучше не купать.

Танюшка написал(а):

Врач рекомендует не купать, а я на всякий случай слушаюсь.

:yep:

166

МамЛю написал(а):

Если есть даже небольшой кашель лучше не купать.

А если деть кашляет две недели?

МамАНЯ написал(а):

вообще купаю,но не в начале болезни однозначно.

Я вот тоже такой точки зрения. Но наша бабушка категорически против этого.  Считает, что можно только попу помыть и всё  :dontknow:

167

Кто где видел в продаже хвойный экстракт?

168

МамАНЯ, ну тык в аптеках города...я в Сиреневой конкретно покупала...

169

Анюточка написал(а):

ну тык в аптеках города

а нету

Анюточка написал(а):

в Сиреневой конкретно покупала...

где это такая?

170

МамАНЯ написал(а):

где это такая?

А возле нас...точнее рядом с Культтоварами...на остановке Западная. Сразу белая девятиэтажка и в ней с краешку аптека...

171

Анюточка
спасибо,расскажу про эту аптекуищущим этот экстракт 8-)

172

Ага,расскажи...но 100% гарантию не даю...но сама 2 раза там покупала... :D  Хотя вот примитивного сиропа шиповника сегодня там не оказалось...

173

МамАНЯ написал(а):

хвойный экстракт

Я в Империале покупаю. Он там же, где и соль для  ванны.

174

МамАНЯ, мы в нем все время купаемся. И хоть переехали от этой аптеки, все равно муж им там закупается. Возле культтоваров есть Сиреневая, а есть Родник Здоровья---вот там точно было последний раз.

175

Yagodka написал(а):

есть Родник Здоровья

А я сегодня окончательно разочаровалась в ценах этой аптеки...несмотря на то, что имеем карту на скидку...капли со скидкой оказались дороже, чем в Сиреневой без скидки на 10 рублев, при том что стоимость этих капель не оч большая,т.е. в соотношении разница ощутима...давно замечала,но теперь точно для себя решила, что восновном в Сиреневую ходить буду...

176

Лунтик написал(а):

Мы вот проболели месяц, вроде как-то раз за это время мыли. Сейчас остаточные явления - прозрачные соплюшки и от них кашель. Ходим со всем этим в садик. Но пока не купали. дочка уже просится, чтобы наконец помыли. Думаю, на днях соберемся. А то так и месяцами не помоешься.

177

ЕленаК написал(а):

Ходим со всем этим в садик. Но пока не купали.

неожиданно....в сад можно,купать нет.... :dontknow:

178

Девочки, что делать, наш глаз до сих пор не проходит. началось все в роддоме. промывали ромашкой и фуроцилином, и капали ципромед (о чем жалею. нам их наш бывший дом.педиатр прописала ). и массажик делала.
посоветуйте, чем вылечить?!

179

zhenasty а что ставят? Дакриоцестит? Зондирование не предлагали делать? Обычно предлагают если не проходит до 3 мес....

180

Мама Лена, ничего нам не ставят. Были в месяц у окулиста, он ничего не сказал. должны были в 3 месяца идти, но номерок нам не дали. хочу сходить платно к хорошему доктору, но не знаю куда.
четвертый день промываю глазик настоем из лаврового листа, результат почти такой же, чуть меньше стал гноиться