Olga-fd написал(а):Да и некоторые представители, в лице родителей из классов стараются тупо решить эту проблему, совершенно не считаясь с мнением большинства других родителей.. Я все про общешкольное собрание......мля, так поменяйте вашего представителя, ну раз он вас не устраивает. ходите сами. нашли "козла отпущения"
Я как раз не про нашего, попросили меня на замену сходить. Я как раз про представителей из другиех классов. В школе где учится более 1000 детей, пришло человек 12 от силы. И то некоторые пытались все решить сразу. Но правда и сознательные были, так что такие серьезные вопросы дойдут теперь до классных родит. собраний.

почитала ваши посты о шёлковых брючках и ателье...гады...
и я о том же))) Сами выбрали, удобно, ткани натуральные х/б и т.п., а теперь...синтетика!? 
...ВООООТ))))) всякую бяку, вискоза, пусть и лучше всех синтетических собратьев и сестёр, но всё-таки синтетика!
или сшить.Я считаю,что цены завышены.Мы же проводим СП и видим,что ту же юбку-карандаш можно в закупе купить за 200руб,а не за 1000.

...всё школьное детство и коричневоеееееееее...бе-е-е-еееееее 
Узнала огородами и то,что материал "серебряная нить" закупает на Славянке
При чем,по 100руб.за метр.,т.е.пошив жилетки своими силами мне обойдется в 150-200руб.(с фурнитурой),а не в 1000