Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Экзамен ПДД - онлайн!

Экзамен ПДД - онлайн!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Для желающих освежить свои знания Правил дорожного движения - экзамен ПДД - онлайн.

2

Я не  сдала.........аааааа.... :hobo:

3

Их много :)

Я тут собсно себе искала - и вдруг вижу ссылку - билеты ппд для девушек. ну инттересно стало, что там у девушек не так, как у других., залезла. там - рисунок гаишника, который за правильный ответ снимает шмотку. типа если правильно ответишь - полный стриптиз. ну меня разобрало, конечно. добилась того, что ответила правильно на все. вот, последние вопросы. вот он остался с трусиках розовых, вот сейчас кульминация...

щаз! гаишник раздет и прикрывается знаком с бегущим лосем! Вот зуб даю - будь то мужчкой портал - тетку бы раздели и отымели, а тут целомудрие, аж тошно. дискриминация. сексизм :(

4

Манька, я тоже, когда нашла только эти тесты - не сдала, а потом села, чисто из спортивного интереса уже, и проходила их каждый день.. вспоминается! и что самое-то главное - то, чем пользуешься постоянно, все в голове... а вот некоторые вещи вообще из головы ушли за столько лет...

5

горе мне, я не сдала!!!!!!!!!!!! придется учить все заново

6

Ура! А я сдала...

7

И я не сдала...надо посидеть ещё потренироваться 8-)

8

Я тоже не сдала надо идти учиться заново в автошколу!!!!!!!!!

9

экзамен сдала, но на данный момент уже лишина прав на 4 месяца за пересечение двойной сплошной. :blush:  когда инструктор узнал об этом сказал: уж от тябя я этого никак не ожидал!!! и экзамен сдала с первого раза.. :sceptic:  вот такие дела... :dontknow:

10

А я сдала с 1 ошибкой!!! :flag:

11

Во, бонусный 41й билет ПДД. В отличие от предыдущих 40 действительно помогает понять, как вести себя на дорогах  :D  Рекомендую :)

12

сдала!!

13

Irbis написал(а):

Во, бонусный 41й билет ПДД.

:D  :D  :D

14

У меня нет прав, я не училась в школе вождения, но я  сдала, :dontknow:  o.O  2 ошибки-одна из них просто, что плохо подумала!!

15

Мила написал(а):

У меня нет прав, я не училась в школе вождения, но я  сдала,

Мила, а моим правам 17 лет, за все время только один штраф, но я не сдала :)

16

Так ведь там как с вопросами повезет. если спросят какую-нить допустимую остаточную величину протектора мотоцикла или общепринятую скорость реакции водителя - то как бы не по свежим следам такое вспомнить трудно.

17

Irbis написал(а):

если спросят какую-нить допустимую остаточную величину протектора мотоцикла или общепринятую скорость реакции водителя - то как бы не по свежим следам такое вспомнить трудно.

ну вот конечно что касается первой величины,то она вобщем-то не меняется пока что...а вот вторую и аналогичные-типа общепринятую величину интервала-вот где гадость-то...надо конечно отслеживать...у нас буквально за неделю до экзамена 20 вопросов из общего количества изменилось...пришлось все переучивать... :flirt:

18

Анюточка написал(а):

ну вот конечно что касается первой величины,то она вобщем-то не меняется пока что

я имею ввиду - вряд ли водитель со стажем держит в голове эти цифры - величины протектеров, виды штрафов за экзотические нарушения типа "управление ТС будучи лишенным прав" и прочую дребедень вплоть до длины буксировочного каната. А это как-никак вопроса два в билете...

19

Могу сказать по секрету,все что ты перечислила-это каждый отдельно взятый вопрос... :D и учить это даже для экзамена было так влоооом... :D

20

Наткнулась на такой экзамен :D
Стрип - экзамен ПДД  :blush:

21

Да, пока не пошла учиться я в эту темку и не заглядывала...теперь буду ее осваивать  :flirt: Кстати у меня 4 ошибки  :'(

Отредактировано ALSU (2009-11-02 20:37:09)

22

Началась учеба в автошколе, теперь я сдесь буду частый гость

23

че за билеты, тоже не сдала=)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Автомама » Экзамен ПДД - онлайн!