Конечно кокетничаешь:))))
Irbis, ну да, большая ты была во время первой беременности - и не менее нам симпатичная.
Красит ли женщину беременность? (Опрос)
Сообщений 31 страница 60 из 109
Опрос
Поделиться312008-12-12 11:52:07
Поделиться322008-12-12 19:47:18
Короче - фотки в студию. Заценим. Наверняка кокетничаешь! )))))
где я их возьму, фотки-то?
Да и пока как раз жаловаться не на что - внешне я еще мало изменилась. Я прошлый опыт с ужасом вспоминаю - вот там объективно - мужу я разонравилась. Да и самой тошно было в зеркало смотреться, так что понимаю его.
Поделиться332008-12-12 20:42:34
Анюточка, полностью слгласна: Новых нам не надо, когда есть мужья.
Я прошлый опыт с ужасом вспоминаю - вот там объективно - мужу я разонравилась.
он так и сказал?? может в голове это все?
Поделиться342008-12-12 20:49:46
н так и сказал?? может в голове это все?
это видно было да и разговоры потом были, я ж долго не могла вернуть добеременные формы. я как бы зла не держу, ну ему и впрямь было это важно...
Оно конечно, сейчас со мной другой человек, который постоянно уверяет, что все это ерунда... А я теперь боюсь... Ничего не могу с этим страхом сделать...
Поделиться352008-12-12 20:58:30
Ирбис, жаль что он так отреагировал. когда мой сказал, что меня разнесет обязательно, ответила, что еще одна такая фраза и пойдет гулять. но все равно боялась раполнеть, мало ела. да и к тому же сама боюсь располнеть. а потом плюнула и сказала: будешь сидеть с ребенком два раза в неделю, а я пойду заниматься аэробикой. согласился. но в голове тоже крутится.
жаль, что у многих мужиков бзик по этой фазе, хотя сами не все следят за собой.
надеюсь, что ваш муж говорит правду, он любит вас, значит вас поддержит и поможет.
Поделиться362008-12-12 21:04:07
А я во время беременности поправилась на 10кг и всего через месяц после родов вернулась в прежнюю форму...и очень жалею,так хотелось оставить ту, чуть-чуть пухленькую, попку...=)))))))))))
Поделиться372008-12-13 20:47:21
ту, чуть-чуть пухленькую, попку...=)))))))))))
Поделиться382008-12-14 13:46:50
всего через месяц после родов вернулась в прежнюю форму...и очень жалею,так хотелось оставить ту, чуть-чуть пухленькую, попку...=)))))))))))
Красапета,аналогично! Эх,беременная ходила и грудь хоть какая-то была,и попа А счас...... Муж вообще вчера заявил что скучает по моему беременному пузичку!
Я беременная ходила чувствовала себя чудесно! Светилась вся! Помню,пришла на работу,срок был небольшой,коллеги еще не знали ничего. Мне вахтер и говорит: "Николаевна,что-то с тобой произошло! Любовника себе что-ли завела? Глаза так и сияют!"
А я проголосовала "Прекрасна женщина с ребенком внутри"
Поделиться392008-12-14 15:25:28
Я проголосовала за "прекрасна та, у которой внешние проявления компенсируются ее "возвышенным" душевным состоянием" Причем похоже единственная Может я конечно как-то не так поняла эту фразу, постараюсь объяснить, что имела ввиду. Просто я считаю, что привлекательность человека складывается из нескольких аспектов: это и физические данные (красота тела), и внутренний мир (красота души) ну и разные внешние моменты (ухоженность, свой стиль и т.д.).
Так вот если говорить конкретно о беременной женщине, даже если она от природы не очень красива или из-за каких-то осложнений, побочных эффектов беременности внешне выглядит не очень, она все равно может быть весьма очаровательной благодаря своему "возвышенному душевному состоянию". Вообще ведь жизнерадостные, приветливые люди всегда вызывают бОльшую симпатию, чем скажем внешне даже более красивые, но неприятные в общении. Так же и у беременных может быть наоборот, с внешностью все ок, ни отеков, ни растяжек, красивые округлившиеся формы, но если при этом с характером беда и поведение типа "я беременна и поэтому мне все должны", лично мне такие не очень импонируют.. Ну и конечно следить за собой никто не отменял
Не думаю, что беременная девушка способна сотворить такое с НОВЫМ в ее жизни мужчиной
А вот рассуждения на эту тему мне кажется здесь вообще не уместны.. Красота это то, на что приятно смотреть, что вызывает положительные эмоции.. И у каждого состояния своя красота. Беременная женщина может быть красивой, именно как беременная женщина! Она априори не должна нравится другому мужчине, зачем он ей? Она уже сумела когда-то понравиться своему и результат, как говориться на лицо Теперь задачи совсем другие..
Поделиться402008-12-14 16:37:09
Раньше это когда еще не было телевизоров и всему подобного )))) прятали, считалось не красивым выходить в свет с пузом вперед, затягивали корсетом, отсюда не здоровые дети, для женщин которые беременели считалось все настал конец жизни особенно для тех кто посещал разные мероприятия типа балов.Зато сейчас у нас все напоказ, все фотографируются с животиками и никто в этом уродства не видит,Это же красиво и каждая беременная женщина красива по своему.
Поделиться412009-02-07 00:13:50
Александра,давайте знкомиться!!!Заходите в темку Знакомимся с новичками!!!
Поделиться422009-02-07 14:24:25
Беременность красит женщину!!! И ни одна беременная женщина не должна в этом сомневаться, она и ее будущий малыш самые красивые на свете))) Ведь ее эмоции и психологический настрой на гормональном уровне передаются ребенку, и он ощущает все тревоги и переживания мамочки. Так что беременюшки вы все очень красивы , несмотря на набранные килограммы.
Поделиться432009-02-09 01:07:33
Не знаю, выглядела я лично во время беременности просто кошмарно.
Даже с учетом того, что мне всю жизнь глубоко наплевать на то, как я смотрюсь со стороны, все было настолько кошмарно, что я прониклась и страдала.
Дело еще усугублялось летом, мне казалось, что у ВСЕХ КРУГОМ впалые животы и стройные фигуры, одна я как бегемот.
Муж, правда, молчал, но даже это меня мало успокаивало
Поделиться442009-02-09 01:11:32
Дело еще усугублялось летом, мне казалось, что у ВСЕХ КРУГОМ впалые животы и стройные фигуры, одна я как бегемот
Вот уж зря!!! Я мечтала летом походить беременной...в платьишке каком-нибудь легоньком красивом!!! Чтобы все видели,что у меня будет малышок!!! А то собственная соседка даже не знала что я беременна,когда я уже родила...и знакомые спрашивали когда я успела-типа меня даже беременную не видели,хотя по несколько раз за неделю встречались...
Поделиться452009-02-09 01:15:48
Вот уж зря!!! Я мечтала летом походить беременной...в платьишке каком-нибудь легоньком красивом!!! Чтобы все видели,что у меня будет малышок!!! А то собственная соседка даже не знала что я беременна,когда я уже родила...и знакомые спрашивали когда я успела-типа меня даже беременную не видели,хотя по несколько раз за неделю встречались...
Я ОЧЕНЬ хотела ребенка, долго безрезультатно планировала, но может это гормоны со мной сыграли плохую шутку - на себя с животом просто не могла спокойно смотреть в зеркало
Поделиться462009-02-09 01:29:57
Я мечтала летом походить беременной...
и у меня такая мечта была. прям очень очень хотелось. А Алинка бац и получилась так, что летом не пузатиком была.
Поделиться472009-02-09 13:05:04
Ой, девочки, а мне так нравится ходить беременюшкой Я, правда, знаю, что я не красавица . Но мне это не мешает. На работе тут сказали, что я на пацанку стала похожа, а мне все равно! Я только рада, значит, доченька мою красоту забирает, пусть ей будет хорошо. И всем советую, не думать про себя всякие гадости. То, что вы беременны - это огромное счастье... Помню, когда мне долго не получалось забеременеть, я с такой завистью смотрела на беременюшек
Поделиться482009-02-09 13:06:19
Отредактировано Mary (2009-02-09 13:07:05)
Поделиться492009-03-13 15:25:51
недавно получила комплимент: "Беременная, а так хорошо выглядишь!"
откуда этот миф что беременная девушка должна выглядеть как чмо последнее? все же от самочувствия зависит, тут уж кому как повезет. Да и от самой девушки тоже зависит (за это я и проголосовала)
а в женской консультации как минимум половина беременных - красотки, светятся прям и одеты по последней беременной моде, смотреть приятно
Поделиться502009-03-14 14:17:40
Поддерживаю предыдущего оратора - все зависит от женщины. Мою знакомую мучили сильные отеки, даже лицо было очень отечным, но она вся настолько светилась, что вот красотулька была. Я сама в беременность тоже отлично выглядела, у меня вот внутренний настрой такой был - хорошо выглядеть...впрочем, я на своем веку дурнушек беременных может 1-2 видела, но если бы чуток подмарафетились..))
Поделиться512009-05-29 13:51:00
Эххх... Чтобы убедится в правдивости своих воспоминаний о том прекрасном Пузатом времени, пересмотрела фотографии, сделанные за время беременности.
Подтверждаю: никогда раньше у меня так не светились глаза (ну разве что на свадьбе )
Я себя просто обожала!
считаю, что беременность меня красила
Поделиться522009-05-29 14:54:59
Меня пока красит... во всяком случае муж глаз не сводит и все время обниматься лезет)))
Посмотрим, что будет дальше...
Поделиться532009-06-05 07:59:06
Красит несомненно, особенно если взять для этого тюбик краски для волос яркого цвета и новую помаду Теперь мое отражение в зеркале меня снова устраивает
Поделиться542009-11-02 17:08:59
Я мечтала летом походить беременной...в платьишке каком-нибудь легоньком красивом!!!
а я почему-тонаоборот радовалась сначала что с самым большим животом буду ходить зимой,куча одежды,никто ничего н увидит а весной бах и подросший малыш на руках))) но сейчас уже энтузиазм ушел(((сапоги,пальто,шапкии,перчатки((( тоска,так тяжело все это тоскать на себе,ещё и живот подросший-оч тяжело,походка изменилась,скорость жизни снижается((
Помидоры не кидать, но мое мнение, что если и красит, то недель до 14-17, а дальше уже нет, во всяком случае она уже не женщина, у нее предназначение другое...
ну соглашусь,частично-просто лично у меня на этом сроке живота ещё и не было,а дальше живот растет,но маленький,аккуратный,мне слегка неудобно стало вот недельку назад то есть на 30 недели,до этого особо никто и не замечал живота
- Ухудшилась внешность. Хоть убейте, я считаю красотой стройность и легкость, а не живот и утиную походку.
Ну такая вот походка возникает уже в последнем триместре-1,5-2 месяца так ходишь,до этого все норм по-моему.
Поделиться552010-04-30 15:39:21
Меня почему то беременность не украсила. В первую половину беременности ходила зеленая от токсикоза, а во второй на лице высыпало что попало, какая то угревая сыпь, да еще и кожа стала ужасная. На улицу выхожу только после тщательного наложения "штукатурки".
Поделиться562010-04-30 19:20:13
А я жизни не получала столько комплиментов в свой адрес, сколько за время беременности. Вероятно, многое зависит от самочувствия и настроя. Энергия била ключом, меня насильно отправляли в декрет за пару недель до родов. Жалко было с животом расставаться.
Но все-таки мое мнение - все зависит от женщины. Опухшая, лохматая, в растянутой кофте и резиновых тапках на босу ногу, с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках, скучающая на заплеванном крылечке (видели когда-нибудь такое?) - не умиляет...
Поделиться572010-04-30 19:26:24
Красивость беременюшек обусловлена двумя факторами: состоянием здоровья и состоянием кошелька.
Из всех моих знакомых только одну беременность красила.
Поделиться582010-04-30 20:38:36
Меня тоже беременность не украшала. Ужас-ужас был!
состоянием кошелька.
Точно. Одежда для беременюшек ооочень не дешевая. Жалко тратиться на такой короткий период.
Поделиться592010-04-30 22:42:58
Одежда для беременюшек ооочень не дешевая. Жалко тратиться на такой короткий период.
Девочки, ну что же вы так...у меня даже возможности не было в силу моей ситуации тратиться на одежду для беременных красивунную, однако я следила за собой и как и Котофей скажу, что комплиментов было немерено...и уже родившая подружка рассуждая и сомневаясь на тему красит ли женщину беременность глядя на меня отвечала на это утвердительно...мне было крайне приятно...НО...соглашусь в одном-здоровье во время беременности - это определяющий показатель....ну я беру в расчет нормальных женщин-не пьяньчужек и иных дам с банками,бутылками и ситаретами...потому что от токсикоза и отеков никто не застрахован и говорить о красоте здесь конечно тяжеловато-главное доносить и здоровье сохранить по максимуму малышу и себе...
Поделиться602010-05-01 01:00:53
Беременность красит женщину!!! И ни одна беременная женщина не должна в этом сомневаться, она и ее будущий малыш самые красивые на свете))) Ведь ее эмоции и психологический настрой на гормональном уровне передаются ребенку, и он ощущает все тревоги и переживания мамочки. Так что беременюшки вы все очень красивы , несмотря на набранные килограммы.
Я была в этом 100% уверена!!! Ходила и думала "какая я иду красивая, с пузиком, нарядная" и т.д.. В голове сплошной позитив Щас смотрю беременные фотки, просто в ужас бросает, там такая чипушила необьятная, нос во всё лицо, ноги как столбы, ужас просто
И в тоже время смотрю на беременюшек, походил-бы ещё разок с пузиком, всё-таки особенное это время в жизни женьщины