_lisenok_ написал(а):Из всех моих хорошо обеспеченных знакомых только один работает в найме. Но! Во-первых, у него в трудовой - три года работы за границей, во-вторых, он работает в очень крупной корпорации, а в-третьих, все равно подрабатывает на другой конторе (и получает на основной работе 35 т.р. и на подработке 15).
Нее, ну не все так плохо, Слава Богу, с работой по найму. Если говорить даже о Пскове, то руководство филиалов крупных компаний - это 200 тыс. в месяц именно зарплаты может быть, но такой доход не даст возможности приобрести то о чем я писала. А на 35 тыс. то точно не разбежишься, по себе знаю, у меня такая зарплата , работаю по найму, наверно пора свой бизнес открывать, а то не хватает .
Ирин@ написал(а):Хотя сочетание у Вас прикольное! А почему не два авто по 1,5 милл и не коттедж, а именно двухуровневая квартира? Просто интересно!
Ну машины этого класса (дороже 2,5 миллионов) подчеркивают статус человека, если, кто-то скопив из последних денег купит себе Лексус, или Range Rover, ну или там Порш Кайен, не будет ему счастья с этой тачкой. Веселая компания где-нибудь остановит, из тачки выкинет, хорошо, если не покалечит. А когда такая машина приобретена человеком с соответствующим статусом, ему проблемы создать бояться, даже ГИБДД знает по номерам чья машина и не будет останавливать, можно в принципе и прав не иметь и нарушать все что хочешь.
Ну а квартира двухуровневая добавлена дабы отсечь все же случайных, ну тех кто и в самом деле сдуру из последних на такую машину накопил.
А в целом не воспринимайте мои посты на эту тему уж слишком серьезно, а то кто-то подумает что у меня какие-то страшные обвинения, ничего подобного и в мыслях не было, просто шутим...
Отредактировано pushta (2008-12-15 02:41:34)