Кто виноват в том, что у нас в стране работать и зарабатывать реально хотят единицы, а остальные ждут халявы?
Я, вот, например, хочу работать, работаю...я бы даже сказала ПАШУ как ломовая лошадь, потому что хочу заработать, но имею копейку.
Недавно вот услышала в свой адрес фразу "Глядя на тебя не подумаешь, что ты в чем-то нуждаешься"...Да! потому что я пашу ночами, чтобы у меня и моего ребенка было все...потому что на зарплату я могу только заплатить за квартиру и за сад - больше ничего. Я - преподаватель с зарплатой в 4300 р. - вынуждена брать доп.нагрузку, драть на лекциях свое горло, чтобы получить 6 т.р. Я вынуждена ночами писать курсовые, дипломы и прочее, чтобы жить хотя бы чуточку лучше большинства. Или это и есть реальное желание работать и зарабатывать?
сдаются все уже раскупленными!
Половина из которых раскуплена теми, у кого уже по 2 квартиры (куплю, сдам, бабло грести буду). Люди лезут в ипотеки, в кредиты и прочие долги, чтобы в квартире пожить. Мы втроем живем в однушке (я, сын и моя тетушка), я элементарно гостй в дом не могу позвать, потому что моя квартира не позволяет мне этого. А чтобы обменяться на двушку, мне ну разве что на органы продаться.
Кто виноват
Путин Медведев? Кто-то из ЕР
Да, Путин, Медведев...Действующая власть мне не только не помогает, а наоборот, палки в колеса ставит. То здесь подорожает, то там какую-нить хню придумают, то просто закроют глаза на беспредел, скажут, что у нас в области средняя зарплата 15 тыщ, и будь здоров!
Да, сытый голодного не разумеет.
*Пошла я отсюда.