Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Егорушкина мама, я тоже думала не успеем сделать. А тут пока все спокойно, все здоровы, успела сделать))))

272

ВSvetlana написал(а):

я в таких случаях (пока не разобралась) бифидумбактерин давала.

я примадофилус начала опять давать.

273

Егорушкина мама написал(а):

Всем привет!!!!!

Приветик! Давай поправляйся!!! Терафлю очень уважает мой муж! Ему очень быстро помогает, НО он не кормящая мать  :D  А вот про кормящих не знаю можно или нет.

Леночка Галанина, молодцы, что прививку успели сделать! Удачи в оформлении квартиры)))
А я вчера позвонила опять мед. сестре говорю что нам  делать то  с прививкой, если темпа держится, она сказала, что это не устоявшаяся вегетативная система у малышей, так что завтра опять пойдем пытаться уколоться...

274

ЛенОК написал(а):

так что завтра опять пойдем пытаться уколоться...

удачного похода и прививки.

275

ЛенОК написал(а):

Давай поправляйся

Спасибо. Кашлять стала до рвоты сегодня. Ппц..

ЛенОК написал(а):

Терафлю

Лен, ТеМАфлю. Это другой препарат - противовирусный.

ЛенОК написал(а):

завтра опять пойдем пытаться уколоться...

Удачи вам!!!!

276

Мамасик написал(а):

я примадофилус

Ну и название, я думала ты себя так обозвала :D

277

Ю-ю написал(а):

я думала ты себя так обозвала

тебе не стыдно издеваться над женщиной? :mad:
гулять пойдете?

278

Мамасик написал(а):

гулять пойдете?

С мужем, т.к в кучу мест  надо :((((( Мы вчера так и не пошли.
Надеюсь, завтра может с тобой.

279

Ю-ю, ясно все с вами,пойдем-поспим с Назарием.Может после 16 выплывем.

280

ТеМАфлю. Это другой препарат - противовирусный.

аааа такого я ващпе не слышала :blush:

Мамасик написал(а):

удачного похода и прививки.

Удачи вам!!!!

спасибо девочки, бум стараться)))

281

Мамасик, ну не обижайся :flirt:

Девочки, как там погодка? В зиму лучше одеть? До вечера, конечно, сто раз все изменится, но чтоб знать.

282

Ю-ю написал(а):

Ну и название, я думала ты себя так обозвала

Когда нам 5 лет назад этот препарат выписала гастроэнтеролог, я ходила в аптеку с бумажкой,т.к. не выговорить было. А аптекари думали, что я над ними издеваюсь  :D

283

МамАНЯ написал(а):

А аптекари думали, что я над ними издеваюсь

у многих лек-в названия чуднЫе,я в таких случаях говорю:"Что ж Вы все матом да матом!" :D

284

Мамасик написал(а):

и все это время бЯда со стулом?

нет-нет, я имела ввиду, что процесс прорезывания у нас очень длительный, беды со стулом пока не было (ТТТ)..

285

Ю-ю написал(а):

Девочки, как там погодка? В зиму лучше одеть? До вечера, конечно, сто раз все изменится, но чтоб знать.

когда мы гуляли было хорошо, но холодно, поэтому одевайте зиму. А сейчас смотрю снег пошел и ветер поднялся

286

Мы с горем пополам стали кашу есть - ложек пять может съесть

А я ввожу кабачок и цв. капусту, что то от всего отварачивается, только первые 2 дня прокотило, буду время прикорма менять.
Старшую сегодня в сад водила , смотрю много с соплями и кто то кашлял, так что буду водить только на прогулку, дабы не заболеть и не зарозить младшую, а то вечно делать прививки будем.
Егорушкина мама
, А вам здоровья
irina140377,  вы далеко от Алтаева живете?

Отредактировано Марина Т (2012-04-03 14:52:40)

287

irina140377 написал(а):

когда мы гуляли было хорошо, но холодно, поэтому одевайте зиму.

Спасибо! Сейчас уже такой снегопад, что гулянние под сомнением....

288

Ю-ю написал(а):

Сейчас уже такой снегопад, что гулянние под сомнением....

погодка меняется 100 раз в минуту..  %-)

289

gulka написал(а):

погодка меняется 100 раз в минуту..

где б найти веранду с крышей,в садик не пустят :question:

290

Девочки, а сейчас глянте за окно, какое солнышко манящее!!!

291

ЛенОК написал(а):

Девочки, а сейчас глянте за окно, какое солнышко манящее!!!

Да, мы сходим еще погулять, когда младшая спать захочет, около 17,00
Что то моя девица так на прикорм странно реагирует, сейчас вообще сразу отварачиваться стала, когда я ложку протянула. Ложкой открыла ей рот , да что то запихала. С фруктовых пюрех то , наверное, проще, но нам нельзя пока.

Отредактировано Марина Т (2012-04-03 15:44:05)

292

Мы на балконе чуть пожарились, хорошо на солнце :) Только доча сразу уснула, я уу уже дома уложила, чтоб хоть поесть, а то не спала еще днем

Девочки, посоветуйте, что почитать про прикорм? Именно статьи хочется, а то форумы темки не очень хочется, там пока до истины доберешься, с ума сойдешь.

293

Ю-ю написал(а):

Девочки, посоветуйте, что почитать про прикорм?

Можно послушать Комаровского, но он не говорит толком с чего начинать прикорм, говорит когда это нужно начинать, признаки перечисляет, типо реб. должен прибавить вдвое вес, прикорм не раньше, чем с полгода и т.д.

294

Марина Т написал(а):

Можно послушать Комаровского, но он не говорит толком с чего начинать прикорм, говорит когда это нужно начинать, признаки перечисляет, типо реб. должен прибавить вдвое вес, прикорм не раньше, чем с полгода и т.д.

Спасибо!

295

Всем доброе утро. Мы вот капризухи совсем. Температура поднялась до 37,7 и ножка болит в месте укола. Так что сегодня не расслабиться, Ванюшка все на руках.

296

Леночка Галанина, ой, бедняжки вы. Ну рофен даешь? Потерпите, должно пройти.

297

Леночка Галанина написал(а):

Температура поднялась до 37,7 и ножка болит в месте укола.

то,что ножка болит-это нормальная реакция,а вот температура-Бяка.А ты что-нибудь давала перед прививкой?Ты ведь нашу делала?

298

Егорушкина мама, ага даю. Получила как обычно бесплатно :glasses: , везет мне на лекартсва!
Мамасик,  Лен ничего не давала, я как то не сторонник этого. Делаю нашу, меня устраивает. А темпа у нас всегда такая после прививки. Так что день потерпим, а завтра уже должен быть как огурец!

299

Лен ничего не давала,

Я с Егорычем тоже не давала, никогда у него ни какой реакции не было. А Дарье давала Зиртек - у нее была реакция - темпиратура. Вот и угадай, как тут правильно.

Так что день потерпим, а завтра уже должен быть как огурец!

Потерпите. Пройдет.

Мы стоим уже везде, две руки отрывает, падаетт тут же, но удовольствия, аж пищит!!!!!

300

привет девочки!
Леночка Галанина, наш доктор про температуру говорила,что это нормальная реакция,просто надо понаблюдать и до 38 не сбивать. Мы тоже все в переездах  %-) хорошо,"запасная" квартира есть,где пожить, в доме пока ни воды (даже холодной) ни газа нет, а люди уже переехали :huh: вчера двери ставили и технику с магазина привезли, папка наш там целый день проторчал
Егорушкина мама, Валюш,ты как?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17