Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Егорушкина мама, молодцы. Вы прям радуете. умнички. Как ты, как здоровье сегодня.
AMELLI, так и делаю. Просто нас еще зубы с верху беспокоят, все грызет и плачет, вот и даю обезболивающее. Так ему хоть полегче. Про переезд лучше молчи. Я тут поседею с ним! А воду люди наверно по старинке в ведрах носят домой! :D

302

AMELLI написал(а):

Валюш,ты как?

Темпиратура все меня бьет (зараза), пьь парацетамол, сбивается. Кашлять стала сильно. Короче лечусь, терпимо.
А твои ушки как?
Леночка Галанина, спасиб!!!!

303

Егорушкина мама, а ингаляции делаешь? Или чем кашель лечишь?

304

Леночка Галанина написал(а):

Так что день потерпим, а завтра уже должен быть как огурец!

ну да,не смертельно.конечно,но все равно очень жалко этих чумбриков.Егорушкина мама, Валя,у тебя растет какой-то вундрик(умницы).
Ладно,буду нескромной,нет сил терпеть :blush: Нам 6 месяцев-линейка врет!Просто мы с Назарием одни дома и порадоваться не с кем. :dontknow:

305

а ингаляции делаешь? Или чем кашель лечишь?

Да, делаю, но просто с физ.раствором, с Лазолваном боюсь, спасмов боюсь, и так задыхаюсь. И еще Амброксол пью (чет то название кажись наврала).

306

Мамасик написал(а):

Валя,у тебя растет какой-то вундрик(умницы).

ттт на тебя!!!!
Мамасик, поздравляю ВАС!!! Растите здоровыми!!!! Как ваш дерматит?

307

Егорушкина мама, Валь мне отлично помогает АЦЦ-лонг и удобно 1раз в день.Посмотри,многие хвалят.

308

Егорушкина мама написал(а):

Как ваш дерматит?

убрался как закончили стаф.фаг пить и начали креон с примадофилусом.Вчера поели безмолочную гречку,вроде ттт,будем надеяться,что пойдет.А то ребенок на глазах тает,совсем худенький стал,видимо жрачки мало.

309

Мамасик, я думаю его при кормлении нельзя.

310

Мамасик, Леночка с 6 месяцами вас. Растите большими и здоровыми!

311

А твои ушки как?

ужасно :tired: как ветер на улице-все,туши свет. ничего не помогает,чем только не лечила...

Мамасик написал(а):

Нам 6 месяцев-линейка врет

о, поздравляю с полугодовасием :cool:

312

я думаю его при кормлении нельзя.

не поняла про что конкретно?

313

AMELLI написал(а):

ужасно

Фигово. Может к Лорику показаться?

Мамасик написал(а):

не поняла про что конкретно?

При кормлении грудью.

314

Егорушкина мама, у каких только лориков я не была-и в поликлинике нашей,и в Пантелеймоне и в Здоровье :angry:  вот в СПб собираюсь через 2 недели поехать,может там помогут,ой,ладно,что-то я подкисла малость ;) погодка вроде ничего такая,солнышко,пойдем погуляем  :yep:
Леночка Галанина, а ваш дом когда сдавать планируют?

315

AMELLI написал(а):

что-то я подкисла малость

Я в твою компанию, надоело болеть. Уж скорее бы тепло.

AMELLI написал(а):

погодка вроде ничего такая,солнышко,

Да, и -9.

316

-9.

:surprise: ого!!!а мне папочка наш ничего не сказал,что там бррррр.....

317

Привет девчонки! А у моей крохи вчера первый зубок показался)))). А еще она у меня села. Вообщем 2 события сразу. :jumping:
Мамасик, с 6 месяцами вас! Растите большими и здоровыми!

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 11:20:15)

318

svetlana-999, поздравляю! какая молодчинка

319

AMELLI, дом по плану будут сдавать в июне. Но нам сказали, что ключи получим в начале сентября.
svetlana-999, поздравляю с зубиком.

320

svetlana-999, примите поздравления!!!

321

получим в начале сентября.

ага,знакомая пестня...

322

Спасибки всем за поздравления! Чет я забыла, а если мелкая села, я могу ее сажать в стул для кормления или пока рано?

323

svetlana-999 написал(а):

Чет я забыла, а если мелкая села, я могу ее сажать в стул для кормления или пока рано?

вот так сразу прям сегодня в стул? а почему нет,если можно спинку регулировать по наклону

324

svetlana-999, с достижениями!!!!

svetlana-999 написал(а):

я могу ее сажать в стул для кормления или пока рано?

Можете, только наверное она еще не совсем четко держится? Ей неудобно будет.

325

Егорушкина мама, Валюш,можно спрошу? у нас тут спор вышел,муж не хочет плитку на пол в прихожей и в кухне укладывать,якобы малюська шлепнется и ушибется сильней,чем об ламинат.понимаю,что смешно,скажи,как твоя красотка  дружит с плиткой?

326

AMELLI написал(а):

вот так сразу прям сегодня в стул? а почему нет,если можно спинку регулировать по наклону

Нет, конечно же не сразу))). Стул у нас не регулируется к сожалению.(((

svetlana-999, с достижениями!!!!

Можете, только наверное она еще не совсем четко держится? Ей неудобно будет.

да, пока не четко, заваливается на бок, когда устает.

327

Мамасик,  с полугодиком мылышочка!!!!!!!!! линеечка по-хитрому врёт. хочет. чтоб 2 дня поздравляли :D  А мы и поздравим :yep: svetlana-999,  с зубиком!!!!!!AMELLI,  а на Металлистов к лору обращалась? говорят хорошая специалист

328

AMELLI написал(а):

что смешно

Отнюдь.

AMELLI написал(а):

как твоя красотка  дружит с плиткой?

Дружит. Падала по началу назад со всего маха - плакала, сейчас уже меньше, и не так плачет. По сравнению с ламинатом, конечно разница есть, но она совсем маленькая, по силе удара почти одинаково, на мой взгляд.
Да и к тому же, вы ведь уже большие слвсем будете.

AMELLI написал(а):

муж не хочет плитку на пол в прихожей и в кухне укладывать

Имхо, это самый разумный вариант. Самые грязные места в доме, требующие постоянной уборки, а с ламинатом много не намоешься.

329

Мамасик написал(а):

Нам 6 месяцев-линейка врет!Просто мы с Назарием одни дома и порадоваться не с кем.

Мы радуемся за вас :flirt:
svetlana-999,  Поздравляю, все жду когда же моя сядит и зуб вылезет. У первой вылез к  8 месяцам лишь.

Отредактировано Марина Т (2012-04-04 12:00:19)

330

Самые грязные места в доме, требующие постоянной уборки, а с ламинатом много не намоешься.

ППКС. Вот пока толком не переехали,хочу пол переделать,линолеум,конечно,хорошо, но плитка на мой взгляд лучше, у свекрови с подогревом полы (тоже плитка)- такая лепота :love: /я просто не хочу потом грязь разводить, полы все равно выравнивать надо/
На улице -2. вот думаю-собираться нам на выход или дома побыть....

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17