Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

AMELLI написал(а):

е пока ни воды (даже холодной) ни газа нет, а люди уже переехали

У брата мого до сих пор газа нет, а дом сдан в декабре,  :canthearyou: как хош, так и живи
Егорушкина мама, что-то ты совсем разболелась, поправляйся скорее.Дашунька молодец. Мы тоже везде встаем, раньше не боялась отрываться, а теперь боится.
А еше тут моя дама на днях учудила, вылезла из ходунов, до сих пор не пойму как, ушла в прихожую от меня, через пару минут выглядываю посмотреть что она там притихла...... ходуны стоят, а ребенка в них нет....... а она на полу сидит за ходунами, как вылезла большой :question: А еще стала в стульчике для кормления вставать, разворачивается и встает, а падать-то если че высокооооооооооо
Леночка Галанина, тоже отходите от прививки побыстрее

Отредактировано irina140377 (2012-04-04 12:03:19)

332

AMELLI написал(а):

у свекрови с подогревом полы (тоже плитка)- такая лепота  /я просто не хочу потом грязь разводить, полы все равно выравнивать надо/

У нас тож. Красота!!!!!

AMELLI написал(а):

На улице -2. вот думаю-собираться нам на выход или дома побыть....

Конечно, и за нас погуляйте.

333

irina140377 написал(а):

А еще стала в стульчике для кормления вставать, разворачивается и встает,

я всегда пристегиваю :yep:

334

Егорушкина мама написал(а):

Конечно, и за нас погуляйте.

ага,фиг там,спит мадам моя :D  играла-играла и уснула с зайцем на слоне

335

AMELLI написал(а):

играла-играла и уснула с зайцем на слоне

я  попыталась представить :D

336

Ромари, в манеже подушка большая плоская в виде слона,а зайцем она по стенкам лупила :D устал человек,спит,но ухо заячье крепко держит

337

AMELLI написал(а):

ага,фиг там,спит мадам моя

:D

338

Мы погуляли, на солнышке хорошо, без солнышка не очень, пойдем еще вечером, так что может кто соберется со мной?

339

Егорушкина мама, вот-вот, не поймешь её-то не уложить, то сама засыпает :D

340

Марина Т написал(а):

все жду когда же моя сядит и зуб вылезет. У первой вылез к  8 месяцам лишь.

МаринаТ, моя села как-то неожиданно, ножку под ножку закладывает и сидит), а еще и пытается задними ногами встать, и час назад  прыгать стала вперед, сижу окло кровати, чтоб не кувырнулась))). у моей старшей дочери зубы вылезли в 4,5месяца, так в 4 уже даж серебрением было их не спасти, а в 5 выпали (2 передних и 2 нижних).

AMELLI написал(а):

но плитка на мой взгляд лучше, у свекрови с подогревом полы (тоже плитка)- такая лепота

мы на кухне тож положили с подогревом, красота. У моей знакомой тож в кухне положена плитка в кухне с подогревом и в прихожей просто, так мелкий ему был год на то время, на теплом полу постоянно сидел и игрался на нем, она потом жалела,что в прихожей так не сделала.

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 12:35:36)

341

svetlana-999 написал(а):

моя села как-то неожиданно, ножку под ножку закладывает и сидит)

Нашей то массаж бы не помешал, да что то в раздумьях мы , финансы....
А кстати может на Алтаева есть массажист и нам попробовать бесплатно пробиться....?

342

Марина Т написал(а):

может на Алтаева есть массажист и нам попробовать бесплатно пробиться....?

вроде есть, попробуйте :yep:

343

svetlana-999 написал(а):

на кухне тож положили с подогревом, красота.

девочки,а  оплата за свет сильно увеличилась с такими полами?

344

Марина Т написал(а):

Нашей то массаж бы не помешал,

можно на Стахановской или Кузнецкой, если есть показания, встать на очередь бесплатно, но она на 3 месяца, а то и больше расписана вперед. я старшей делала раз платно, потом подходила очередь бесплатно...

345

svetlana-999 написал(а):

на теплом полу постоянно сидел и игрался на нем, она потом жалела,что в прихожей так не сделала.

:cool: спасибо,2:1
irina140377, а мне сказали,что нету

346

irina140377 написал(а):

оплата за свет сильно увеличилась с такими полами?

примерно от 100- 200 рублей, но точно не знаю, потому что у меня еще посудомойка и стиралка каждый день заряжена

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 12:40:49)

347

svetlana-999 написал(а):

можно на Стахановской или Кузнецкой, если есть показания

Это мне сложно, со старшей возиться, да еще доехать до туда как то надо, на автобусах не хочется.

348

svetlana-999 написал(а):

irina140377 написал(а):

оплата за свет сильно увеличилась с такими полами?

на 200 рублей.

Получается полы на электричестве, нам бы на кухне подогрев сделать, а то ноги примерзают, 200 руб не так уж и много, я думала больше Да и девчонкам хорошо ножками топать будет.

Отредактировано Марина Т (2012-04-04 12:42:05)

349

Мамасик, поздравляю с полугодием! Мне твоя линейка все правильно показывает :)

Вчера первый раз не смогли погулять из-за дочи.... Сразу ушла в истерику. Прошли метров 200 и домой. Как сегодня пойдем, даже не знаю.

350

Марина Т, как насчет погулять?

351

AMELLI, мать а вы после переезда в какой поликлиннике наблюдаться будете?А ЖК,менять будешь?

352

AMELLI написал(а):

, а мне сказали,что нету

:huh: тогда сори за ложную информацию, просто пока сидели к хирургу кто-то искал кабинет массажиста

svetlana-999 написал(а):

примерно от 100- 200 рублей, но точно не знаю, потому что у меня еще посудомойка и стиралка каждый день заряжена

спасибо.

353

Девули, привет! У вас прям столько событий, пока все перечитала, чтоб никого не забыть поздравить)))
Егорушкина мама, поздравляю Дашулю с такими достижениями-умничка просто. А ты, Валь, держись лечись изо всех сил!
Мамасик, Назарика с полугодием растите большими и здоровыми и кушайте хорошо!!!
svetlana-999, поздравляю с зубиками , молодцы! И села-умничка девочка!
А мы сегодня сделали эту прививку! Сегодня прям как по заказу температура 36,6 и дома и в поликлинике. Только вот не знаю хорошо или плохо АКДС нам в попу сделали потому что на ножке еще от первой бугорок есть и побоялись туда колоть.
А на улице классно!!! Только вот нам теперь гулять нельзя :'(

354

Счастливка написал(а):

ЖК,менять будешь?

в наипервейшую очередь :writing: , а в поликлинику будем ходить на Кузнецкую, наверное к специалистам и на Алтайку к участковым

355

svetlana-999 написал(а):

примерно от 100- 200 рублей, но точно не знаю

с мужем сейчас говорила, он сказал что 8 кв.м. будет стоить к 2000 руб за месяц, и сестра не давно купила 2 кв. м 7000 руб отдала, так что вот и  не уговорю похоже мужа на такой пол.
поучается где то 30 тыс за сам пол, да еще по 2 тыс в месяц платить за него, дорошговато как то
а сколько кв.м у вас положено?

356

ЛенОК, в попу нельзя делать, хотя раньше делали. Очень там место нежное, будет долго заживать.

357

ЛенОК написал(а):

АКДС нам в попу сделали

о да!вспоминаю передачу Комаровского, когда он говорил про АКДС,которую делают в ягодичку, как он назвал такого "доктора" не озвучиваю.

Леночка Галанина написал(а):

в попу нельзя делать

:yep:

358

AMELLI, я тоже смотрела. Про дохтора там очень он плохо сказал!

359

Запсковье,кто нить гулять идет? :flag:

360

Счастливка, Ириш, посмотри в теме про прогулки,там быстрее отыщетесь :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17