Запсковье,кто нить гулять идет?
Во сколько?
Девочки с мужем прикинули на калькуляторе пол на 8 м кв. получилось почти 3500 руб., если пол не выключать целый месяц, считали по 3 руб за 1 квт
и по 200 вт с кв.м за час
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
Запсковье,кто нить гулять идет?
Во сколько?
Девочки с мужем прикинули на калькуляторе пол на 8 м кв. получилось почти 3500 руб., если пол не выключать целый месяц, считали по 3 руб за 1 квт
и по 200 вт с кв.м за час
Марина Т, я у свекрови спросила-она говорит,что за пол зимой платила на 350р. больше, у ней в общей сложности 35 кв.м.
в попу нельзя делать
как он назвал такого "доктора" не озвучиваю.
блиннннн, как я расстроилась, вот не понимаю почему сначала делают , а потом смотрят как ножка себя ведет на предыдущую прививку....
Во сколько?
минут через 40.
Пошлите, где встретимся? в 14.20?
Пошлите, где встретимся? в 14.20?
давай в 14,30. Мы к детской поликлиннике подойдем,ок?
Счастливка, Марина Т, девочки, есть тема для прогулок,не поленитесь там встретиться, а то модератор придет и всем будет ататашки по попе
блиннннн, как я расстроилась, вот не понимаю почему сначала делают , а потом смотрят как ножка себя ведет на предыдущую прививку....
не расстраивайся,нет твоей вины в том,что у нас такой медперсонал работает теперь уже остается только наблюдать, как дите себя чувствовать будет. Меня смущает только одно-место укола мочить нельзя, а как быть с памом?
AMELLI, исправимся!!!
ЛенОК, ну не расстраивайся.Что ж поделать Матюшку жалко,блин болеть там все будет,он не капризничает?
Меня смущает только одно-место укола мочить нельзя, а как быть с памом?
вот не знаю... Завтра наша мед. сестра придет проверять пожалуюсь ей
он не капризничает?
неа дрыхнет, проснулся голос поразрабатывал просто покричал ААААА ему последнее время в прикол это и опять спать лег.
поучается где то 30 тыс за сам пол, да еще по 2 тыс в месяц платить за него, дорошговато как то
а сколько кв.м у вас положено?
4 кв.м. теплый пол. работает каждый день. температура 33 градуса. В мес. за весь свет мы платим 1200-1400руб.
Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 14:09:42)
вот не знаю...
вы ж вроде без пама днем?
вы ж вроде без пама днем?
ну да, только спит в паме, а то если описается сразу просыпается.
ЛенОК, не переживай. Все пройдет!!!!
ЛенОК, действительно не расстраивайся. Все пройдет!
Егорушкина мама, Леночка Галанина, спасибо девочки! Сейчас маме позвонила, она говорит что раньше всегда прививки в попу делали,и у племяща моего тоже так сделана. А в ножку сдали делать, что бы если ни дай Бок реакция пойдет успеть наложить жгут. Так что буду наблюдать за малышом своим))))
ЛенОК, мне тоже свекровь сказала, что раньше они делали в попу. Так ,что наблюдай просто. Мы теперь с тобой не выездные на улицу. А погода так и манит погулять!!!!
Мы теперь с тобой не выездные на улицу. А погода так и манит погулять!!!!
Вот не говори-ка, смотрю во окошко так хорошо с колясочками мамочки гуляют , а мы как скворцы только наблюдаем)))) Но ничего и на нашей улице перевернется камаз с пряниками))))
Отредактировано ЛенОК (2012-04-04 14:14:24)
Мамасик, поздравляю с даткой!!!
svetlana-999, и вас поздравляю!!!
Чего-то у в ступоре. Мне кажется, поняла, чего ребенок орал на прогулке. Положила ее без одежды в люльку, она практически без запаса ей. Придется чего-то думать с прогулкой, надеюсь, хотя бы на 160 градусов разложится......
Мне кажется, поняла, чего ребенок орал на прогулке. Положила ее без одежды в люльку, она практически без запаса е
Возможно, возможно.
в люльку, она практически без запаса ей.
вот высочунная девчуха растет. У на стоже уж скоро люлька впритык будет, хотя мне казалась что она такая большая у меня))))
Нам 6 месяцев
Поздравляю! С полугодовасием! Растите здоровыми, крепкими, умными.
вот высочунная девчуха растет. У на стоже уж скоро люлька впритык будет, хотя мне казалась что она такая большая у меня))))
а мы возможности своей люльки толком не испытали,хотя у нас она ну ооочень большая.В 4 месяца мы перелезли в прогулку
вот высочунная девчуха растет.
У нас мелких нет
Всё, идем в прогулке лёжа, на 180 градусов она разложилась, надеюсь, устроит дочу.
80 градусов она разложилась, надеюсь, устроит дочу.
лицом к себе?
Мамасик, с полугодием вас.
Девочки расскажите, может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО? а то я начиталась в инете всякой бяки, теперь в голову этаже бяка лезет и никак вылезти не может
лицом к себе?
Так планирую. Вроде должна так крепиться тоже. Я просто сверху блок кинула, пусть папа приделает, как придет, а то я криворучка.
может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Знаю несколько детей у которых зубки первые лезли не по порядку. Нормальные и здоровые детки.
сейчас уже в школе учатся и на "хорошо".
У моей вообще одна двойка долго не вылезала по возрасту.
Уже когда клыки полезли и тот, "соседствующий" подтянул ленивую "двойку".
Девочки расскажите, может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО? а то я начиталась в инете всякой бяки, теперь в голову этаже бяка лезет и никак вылезти не может
Вот и у нас тоже самое. На выходных двойки вылезли, сейчас вроде единичка идет первая, ждем и вторую сразу. У нас 4 почти одновременно, но двойки все же первые. Вы не одни такие )
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17