Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Счастливка написал(а):

Запсковье,кто нить гулять идет?

Во сколько?
Девочки с мужем прикинули на калькуляторе пол на 8 м кв. получилось почти 3500 руб., если пол не выключать целый месяц, считали по 3 руб за 1 квт
и по 200 вт с кв.м за час

362

Марина Т, я у свекрови спросила-она говорит,что за пол зимой платила на 350р. больше, у ней в общей сложности 35 кв.м.

363

Леночка Галанина написал(а):

в попу нельзя делать

AMELLI написал(а):

как он назвал такого "доктора" не озвучиваю.

блиннннн, как я расстроилась, вот не понимаю почему сначала делают , а потом смотрят как ножка себя ведет на предыдущую прививку.... :'(

364

Марина Т написал(а):

Во сколько?

минут через 40.

365

Пошлите, где встретимся? в 14.20?

366

Марина Т написал(а):

Пошлите, где встретимся? в 14.20?

давай в 14,30. Мы к детской поликлиннике подойдем,ок?

367

Счастливка, Марина Т, девочки, есть тема для прогулок,не поленитесь там встретиться, а то модератор придет и всем будет ататашки по попе

ЛенОК написал(а):

блиннннн, как я расстроилась, вот не понимаю почему сначала делают , а потом смотрят как ножка себя ведет на предыдущую прививку....

не расстраивайся,нет твоей вины в том,что у нас такой медперсонал работает :dontknow: теперь уже остается только наблюдать, как дите себя чувствовать будет. Меня смущает только одно-место укола мочить нельзя, а как быть с памом?

368

AMELLI:tomato: исправимся!!!
ЛенОК, ну не расстраивайся.Что ж поделать  :dontknow: Матюшку жалко,блин болеть там все будет,он не капризничает?

369

AMELLI написал(а):

Меня смущает только одно-место укола мочить нельзя, а как быть с памом?

вот не знаю... Завтра наша мед. сестра придет проверять пожалуюсь ей  :sceptic:

370

Счастливка написал(а):

он не капризничает?

неа дрыхнет, проснулся голос поразрабатывал просто покричал ААААА ему последнее время в прикол это и опять спать лег.

371

Марина Т написал(а):

поучается где то 30 тыс за сам пол, да еще по 2 тыс в месяц платить за него, дорошговато как то
а сколько кв.м у вас положено?

4 кв.м. теплый пол. работает каждый день. температура 33 градуса. В мес. за весь свет мы платим 1200-1400руб.

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 14:09:42)

372

ЛенОК написал(а):

вот не знаю...

вы ж вроде без пама днем?

373

Счастливка написал(а):

вы ж вроде без пама днем?

ну да, только спит в паме, а то если описается сразу просыпается.

374

ЛенОК, не переживай. Все пройдет!!!!

375

ЛенОК, действительно не расстраивайся. Все пройдет!

376

Егорушкина мама, Леночка Галанина, спасибо девочки! Сейчас маме позвонила, она говорит что раньше всегда прививки в попу делали,и у племяща моего тоже так сделана. А в ножку сдали делать, что бы если ни дай Бок реакция пойдет успеть наложить жгут. Так что буду наблюдать за малышом своим))))

377

ЛенОК, мне тоже свекровь сказала, что раньше они делали в попу. Так ,что наблюдай просто. Мы теперь с тобой не выездные на улицу. А погода так и манит погулять!!!!

378

Леночка Галанина написал(а):

Мы теперь с тобой не выездные на улицу. А погода так и манит погулять!!!!

Вот не говори-ка,  смотрю во окошко так хорошо с колясочками мамочки гуляют , а мы как скворцы только наблюдаем)))) Но ничего и на нашей улице перевернется камаз с пряниками))))

Отредактировано ЛенОК (2012-04-04 14:14:24)

379

Мамасик, поздравляю с даткой!!!
svetlana-999, и вас поздравляю!!!

380

Чего-то у в ступоре. Мне кажется, поняла, чего ребенок орал на прогулке. Положила ее без одежды в люльку, она практически без запаса ей. Придется чего-то думать с прогулкой, надеюсь, хотя бы на 160 градусов разложится......

381

Ю-ю написал(а):

Мне кажется, поняла, чего ребенок орал на прогулке. Положила ее без одежды в люльку, она практически без запаса е

Возможно, возможно.

382

Ю-ю написал(а):

в люльку, она практически без запаса ей.

вот высочунная девчуха растет. У на стоже уж скоро люлька впритык будет, хотя мне казалась что она такая большая у меня))))

383

Мамасик написал(а):

Нам 6 месяцев

Поздравляю! С полугодовасием! :flag: Растите здоровыми, крепкими, умными.

384

ЛенОК написал(а):

вот высочунная девчуха растет. У на стоже уж скоро люлька впритык будет, хотя мне казалась что она такая большая у меня))))

а мы возможности своей люльки толком не испытали,хотя у нас она ну ооочень большая.В 4 месяца мы перелезли в  прогулку :yep:

385

ЛенОК написал(а):

вот высочунная девчуха растет.

У нас мелких нет :)
Всё, идем в прогулке лёжа, на 180 градусов она разложилась, надеюсь, устроит дочу.

386

Ю-ю написал(а):

80 градусов она разложилась, надеюсь, устроит дочу.

лицом к себе?

387

Мамасик, с полугодием вас. :surprise:

Девочки расскажите, может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО? а то я начиталась в инете всякой бяки, теперь в голову этаже бяка лезет и никак вылезти не может

388

Счастливка написал(а):

лицом к себе?

Так планирую. Вроде должна так крепиться тоже. Я просто сверху блок кинула, пусть папа приделает, как придет, а то я криворучка.

389

irina140377 написал(а):

может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО?

Знаю несколько детей у которых зубки первые лезли не по порядку. Нормальные и здоровые детки.
сейчас уже в школе учатся и на "хорошо".
У моей вообще одна двойка долго не вылезала по возрасту.
Уже когда клыки полезли и тот, "соседствующий" подтянул ленивую "двойку".

390

irina140377 написал(а):

Девочки расскажите, может кто сталкивался, у нас похоже лезет зуб, но не нижний, а верхний и двойка, ЭТО НОРМАЛЬНО? а то я начиталась в инете всякой бяки, теперь в голову этаже бяка лезет и никак вылезти не может

Вот и у нас тоже самое. На выходных двойки вылезли, сейчас вроде единичка идет первая, ждем и вторую сразу. У нас 4 почти одновременно, но двойки все же первые. Вы не одни такие )  :dontknow:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17