Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Девочки,всем спасибо за поздравления!Я сейчас только явилась из парикмахерской-красивууунная! :D Все под мальчика оболванилась.
А вот с прикормом у нас радости мало-на гречку опять щеки красные,но не держать же ребенка без прикормов ло годаЦ,все равно есть  будем,думается мне что это из-за кишечника.Надо какашки пересдать после лечения.

392

Мамасик,  с шестью месяцами вас!
а я возле Рижской круги наматывала сегодня, "Назария" высмтривала, думала, вдруг встречу))) а вы значиться по парикмахерским красоту наводили)))

393

Ирилка написал(а):

Вот и у нас тоже самое. На выходных двойки вылезли, сейчас вроде единичка идет первая, ждем и вторую сразу. У нас 4 почти одновременно, но двойки все же первые. Вы не одни такие )

это конечно немного успокаивает, а врачи что говорят :question:

Отредактировано irina140377 (2012-04-04 19:33:57)

394

Anett написал(а):

а я возле Рижской круги наматывала сегодня, "Назария" высмтривала, думала, вдруг встречу))) а вы значиться по парикмахерским красоту наводили)))

ага,надо же матери красивой к весне становиться.На "работу"к Рижской завтра собираюсь,часикам к 17,чтобы к 18 у Летты быть.
Вот такие мы парни на сегодня!
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/04/f3/f3772c85a7b5a9e2468877a1ec53da01.jpg

Отредактировано Мамасик (2012-04-04 21:36:43)

395

Мамасик написал(а):

Заметно как вырос. Большой мальчуган уже, а взгляд какой внимательный... :cool:

396

Мамасик написал(а):

симпатичные такие :)

397

Белянка написал(а):

а взгляд какой внимательный...

Санек говорит,что позирует,чертяка :D

398

irina140377 написал(а):

симпатичные такие

пасиб :love:

399

Мамасик, симпатюлька!
А мы около Рижской пару кругов сделали и к Летте пошли. Завтра опять туда же :))))))

400

Ю-ю написал(а):

Завтра опять туда же

на "работу"?или к Виолетте?

401

Мамасик написал(а):

на "работу"?или к Виолетте?

И туда, и туда :D

Прогулочный блок сегодня опробовали. Доча плакала сначала, но удалось мне ее успокоить. Как е ужасно выглядит прогулка, когда из нее делают люльку :insane:  Но ничего, зато места хоть побольше.

402

Ю-ю написал(а):

Прогулочный блок сегодня опробовали.

и я свою победила,всю книжку перерыла,но собрала :cool:  нам очень по душе пришлось ноу-хау

403

Мамасик написал(а):

явилась из парикмахерской-красивууунная!

Молодец!!!! Парни вы отменные!!!!!
Ю-ю, AMELLI, молодцы девульки, пересадили своих дочушь.
Мы тоже скоро пересядем, мамка поправится и в путь!!!!

404

Егорушкина мама написал(а):

пересадили своих дочушь.

Ну, я то переложила, я не в счет :) Может у меня люлька уж совсем маленькая. примерно 78 см.

405

AMELLI,, мы с Вами случайно не столкнулись у Виолетты сегодня? Если да,то очень приятно познакомится,хотя бы мельком))).

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-04 22:53:28)

406

irina140377 написал(а):

двойка

:blush: расскажите енто какие зубки? у нас прблемка, верхние два по центру вылезли, а за ними лезут клыки..те, которые между центральными и клыками не хотят вылезать (у нас у папы они отсутствуют, вот думаю, у сынишки та же участь..).

407

Ю-ю написал(а):

И туда, и туда

так может-пересечемся?Позвонишь? :flag:

408

Мамасик написал(а):

так может-пересечемся?Позвонишь?

Неть, я с мужем буду  :'( Надеюсь, к пятнице все дела переделаем и с тобой пойду.

409

Ю-ю написал(а):

Неть, я с мужем буду

конечно,как по делу-так с мужем,а как скучно-так Мамасик :D Придется сзади идти,чтоб не пересечься :playful:

410

gulka написал(а):

расскажите енто какие зубки?

это те каторые сразу за центральными. Зубки считаются от центра.Вот смотри  порядок прорезывания зубов. Здесь показан правильный порядок прорезывания. У нас лезут те которые должны лезть третьими по счету

Отредактировано irina140377 (2012-04-05 08:20:44)

411

Всем доброе утро. Мамасик,  потерпи мы оклемаемся после прививки и в путь к вам в компанию. Если возьмете)

412

Леночка Галанина написал(а):

Если возьмете)

А то,только вам теперь далековато ездить.Хотя можем и на нейтральной территории встречаться.

413

Мамасик, ничего бешеной кобыле 7 верст не крюк! :D

414

Леночка Галанина, как Ванюша?

415

Егорушкина мама, вроде стал отходит. Проснулся еще была темпа 37,0. А сейчас уже нет. Но все равно сегодня еще дома посидим. А завтра если что пойдем гулять.

416

Но все равно сегодня еще дома посидим.

конечно-посидите,улицу от вас никто не заберет. :yep:

417

Мамасик, это точно. Улица никуда не денется! Тем более у меня сегодня куча дел вечером. Так что не до гуляния.

418

Всем привет. а чем можно отвлечь ребенка от попыток сесть? ползать не получилось, так теперь за погремушкой не руку тянет, а поднимается. девочкам то это ж совсем рано

419

Доброго дня,девочки :flag:

Егорушкина мама написал(а):

Мы тоже скоро пересядем, мамка поправится и в путь!!!!
            Подпись автора

:cool:  мне показалось,что без люльки коляска намного легче катится :yep:

svetlana-999 написал(а):

мы с Вами случайно не столкнулись у Виолетты сегодня?

честно признаться,не припомню,я как обычно-бегом :D надеюсь,познакомимся в более спокойной обстановке :yep:

Но все равно сегодня еще дома посидим. А завтра если что пойдем гулять.

:yep: молодцы,улица не убежит

420

Леночка Галанина, ну и молодчики вы!!!!

AMELLI написал(а):

мне показалось,что без люльки коляска намного легче катится

Ну еще бы!!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17