Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Надо и нам в прогулочный блок перелезать. Мне все лень)))) Ладно сейчас от прививки оправимся, попробую тоже прогулку вставить.

422

нас с папкой малый мартышонок напугал-вчера вечером покушали кашки Беби гречка с молоком часов в 9, легли спать, а в 12-м часу ребенка стало натурально тошнить этой кашей :huh:  в итоге веселая ночка была. Сегодня добрый человек посоветовал жидкую кашу Агуша купить попробовать. Кто - нибудь давал своим малышикам её? поделитесь мнениями

423

AMELLI написал(а):

12-м часу ребенка стало натурально тошнить этой кашей

у нас так после помогайки Нестле было.Я так испугалась тогда!

424

Счастливка, интересно,что это? на молоко или просто совпадение :no:

425

Доброе утро!
Решила перестать быть ехидной, опять подавать Аквадетрим, т.к. выступающие нижние ребра напугали....Как итог - щеки красные сразу после приема, не хотела гулять, нарушение сна... Теперь по несколько раз в день выношу на балкон под солнце.

426

Ю-ю, Юль, только на балконе нужно дочу подставлять под открытые лучи солнца. Не через стекло.

427

AMELLI написал(а):

а в 12-м часу ребенка стало натурально тошнить этой кашей

Тань, может переели?

Ю-ю написал(а):

Аквадетрим, т

Юль, может вам Вигантол купить, тоже витамин, только масляный. Может вам именно этот не подходит?

AMELLI написал(а):

посоветовал жидкую кашу Агуша купить попробовать.

Это которую в бутылочку нужно?

428

Егорушкина мама написал(а):

Тань, может переели?

вполне возможно,я ещё подумала,что на ночь не стоит кашей кормить,видимо,желудок моего ребенка не воспринимает тяжелую пищу, оставлю вечернее ГВ.

Это которую в бутылочку нужно?
            Подпись автора

пока не знаю,в глаза ещё не видела,пойду сегодня поищу в магазине

Ю-ю написал(а):

Решила перестать быть ехидной, опять подавать Аквадетрим, т.к. выступающие нижние ребра напугали....К

Юль,не сочти за занудство, глянь вот тут http://mother.name/80-shkola-komarovskogo.html

429

Леночка Галанина написал(а):

Ю-ю, Юль, только на балконе нужно дочу подставлять под открытые лучи солнца. Не через стекло.

Я прям под лучи мордочку подставляю на незастекленном балконе.

Юль, может вам Вигантол купить, тоже витамин, только масляный.

Он не прошел лицензиррование, не найти было.

AMELLI написал(а):

Юль,не сочти за занудство, глянь вот тут

Посмотрю обязательно, чуть позже, спасибо!

430

AMELLI написал(а):

не воспринимает тяжелую пищу, оставлю вечернее ГВ.

Мы тоже на ночь грудь едим. Ну мы вообще тока ее хотим.

AMELLI написал(а):

пока не знаю,в глаза ещё не видела,пойду сегодня поищу в магазине

Потом расскажешь

Ю-ю написал(а):

Может уже прошел?

431

AMELLI написал(а):

пока не знаю,в глаза ещё не видела,пойду сегодня поищу в магази

она в коробочках с трубочкой,есть специиальная ночная

432

Ю-ю написал(а):

его и сейчас нет :dontknow:
Счастливка, спасибо :cool:

Мы тоже на ночь грудь едим. Ну мы вообще тока ее хотим.

аналогично. фруктовые пюре вообще не ест. а вот апельсиновую дольку сосет с удовольствием и банан у папки отнимает :D а,вот творог любит, это да.

433

AMELLI написал(а):

окушали кашки Беби гречка с молоком часов в 9, легли спать, а в 12-м часу ребенка стало натурально тошнить этой кашей   в итоге веселая ночка была.

я сейчас посмотрела график кормлений, разработаный педиатрами, так на ночь они кашу не рекомендуют есть,  может быть несварение. В 21.00 или 22.00 до 12 месяцев грудное молоко или смесь 200мл или кефир. Кашу ребенку рекомендуют давать в первой половине дня 10 или 11 утра. :D Вот моя звезда с утра плюется  кашей, а уже обед ей надо подавать)))
Я свою мелкую приучаю к кефиру, и она с удовольствием его пьет на ночь 8-) . Тем более кефир, как говорил Комаровский, полноценная полезная замена грудного молочка.

Отредактировано svetlana-999 (2012-04-05 13:41:55)

434

AMELLI написал(а):

вот творог любит, это да.

Творог когда начали?

435

Егорушкина мама, недели 2 назад по чуть-чуть.сейчас уже по 100 г в день лопает.
svetlana-999, наш график-полное отсутствие каких-либо графиков. я уже поняла свою ошибку. просто мои старшие на ночь очень кашу любили и спали до утра спокойно

436

AMELLI написал(а):

наш график-полное отсутствие каких-либо графиков.

согласна, только я одним глазком все равно подсматриваю)))))))

437

Всем привет! Сегодня приходила к нам мед. сестра проверять прививку и сказала , что с сегодняшнего дня в поликлинике нет вакцины АКДС, стала периодически пропадать возможно из-за финансирования. Вот. Прививку мы вроде нормально пережили сегодня с утра только температура 37,8 была сейчас пока не мерила.

438

ЛенОК, привет! вот это новость! Рада,что у вас все ок. :cool:
мы ускакали гулять

439

AMELLI, гы-гы, афроукраинец :D Хорошая ссылка, спасибо, хоть успокоилась!

440

irina140377, спасибо, Ирин! Посмотрела, зубы моего ребенка такой порядок не соблюдают вовсе)))

441

ЛенОК написал(а):

с сегодняшнего дня в поликлинике нет вакцины АКДС

прикольно, нам на следующей неделе делать....а в какой поликлиннике ее нет?

442

svetlana-999 написал(а):

в какой поликлиннике ее нет?

на Петровской. Ну не знаю может завезут еще, как м\с сказала что уже было такое сначала пропадает, потом завозят.

443

Ю-ю написал(а):

гы-гы, афроукраинец

мы тож поржали :D
переезд-это ж..па :suspicious: мне теперь ничего не найти-хде что лежит,хде чьё,нифига не понимаю :offtop: квартира завалена коробками-пакетами. ужос

444

AMELLI написал(а):

переезд-это ж..па :suspicious: мне теперь ничего не найти-хде что лежит,хде чьё,нифига не понимаю :offtop: квартира завалена коробками-пакетами. ужос

Я ещё помню тот кошмар и дочку среди этих коробок...чумазого... :hobo:
А Вам с тремя...ооооо......терпения и сил Вам побольше. :yep:

445

gulka написал(а):

зубы моего ребенка такой порядок не соблюдают вовсе)))

вот и мы решили не соблюдать :D как хотим так и растим :rofl:  да и вооще мы против всех правил идем с самого зачатия :crazy:

446

УРААААААА!!! СВЕТШИЛОСЬ!!! Второй верхний зубка наконец-то прорезался!!! А то задолбал скрежет зубов!!!

447

мамульки, хочу посоветоваться. куплена у меня прививка, но мы заболели, потом вылечились и пошли к невропатологу. он назначил форез, а затем массаж. форез завтра делаем последний день, а следом за ним - массаж. прививку ОПЯТЬ отложить? или как?

448

ВSvetlana написал(а):

прививку ОПЯТЬ отложить?

именно.
Свет,думаешь массаж на прививку айс пойдет? в масштабе общей революции  2 недели погоду ну никак не сделают,имхо.
Белянка, я сейчас с одной,иначе точно веревка обеспечена :D

449

ВSvetlana, с зубиком вас!!!!!!!!!!

450

AMELLI, ну да, две недели подожду. я ее с семи месяцев сделать не могу, а нам скоро 9. две недели уже не принципиально!
танюш, как переезд? Лёху то напрягите на выходных, чтоб усё перевезти...
З.Ы.: мне не подошла твоя передачка :no:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17