Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вот блин, а у нас в серду прививка, со вторника массаж :(((  Зря, да?

452

Ю-ю, тяжело, наверное, организмику будет)

453

ВSvetlana написал(а):

РААААААА!!! СВЕТШИЛОСЬ!!! Второй верхний зубка наконец-то прорезался!!!

Светик! Поздравляю!

454

ВSvetlana, поздравляю с зубарием!А мы все ждем-с.

Ю-ю написал(а):

Зря, да?

Юль,конечно зря.И место инъекции не надо тереть,да и лишние контакты не к чему.Или вы на дому?Если да,то может денек перерыва сделать(если все нормально будет ттт),уточни у массажистки.

455

ВSvetlana, Мамасик, спасибо.

Мамасик написал(а):

И место инъекции не надо тереть,да и лишние контакты не к чему.Или вы на дому?

На дому. Массажистка сказала, что просто ноги трогать не будет. Может правда хоть на денек перерыв сделать.
Мамасик, душа моя, когда ж мы встретимся? Мне всё дела мои не передалать...........

456

Ю-ю написал(а):

Мне всё дела мои не передалать......

да и мы все в заботах..До Виолетты сегодня пробирались с katikом огородами,чтобы не пересечься :D (шутю)Завтра собираемся с Назарием до ленты махануть(сразу после 12),а то я похоже бак с бензином пробила,бензин течет,а мужа все нет :dontknow: Поедем на колясыче...

457

Мамасик написал(а):

Поедем на колясыче...

До Ленты на коляске??????? o.O Ну, ты шустрый Мамасик....

458

Ю-ю написал(а):

До Ленты на коляске???

Ага,мы уже ездили,правда до Нового года.Если темп задать,то в пару часов уложиться можно.Главное все по списку покупать и не дергаться в др.сторону.Да и попец надо растрясти :D ,а то чей-то застоялась кровушка :jumping:

459

AMELLI написал(а):

переезд-это ж..па  мне теперь ничего не найти-хде что лежит,хде чьё,нифига не понимаю  квартира завалена коробками-пакетами. ужос

Научена я уже переездам, понимаю %-) . Тань, я в два последних переезда подписывала все коробки и пакеты маркером вплоть до того: кухня (верхняя правая полка), прихожая ну и т.д. Поверь, чуть больше времени на сборы займёт, но зато потом как просто всё найти :yep: , потому что наглядно же ты сама знаешь на каких полках и что у тебя находилось. Поэтому собирала коробки конкретно по полкам, ну или, например, если это продукты (а у меня всегда много запасов), то "специи", "сыпучие" и т.д. Попробуй, если не делала так :yep:

460

Ромари написал(а):

одписывала все коробки и пакеты маркером вплоть до того: кухня (верхняя правая полка), прихожая ну и т.д.

да-да-да! Мудро! Я тоже чётко знала, ГДЕ и ЧТО лежит.

461

Ромари написал(а):

подписывала все коробки и пакеты маркером вплоть до того

и я так 2 последних раза переезжала, действительно всё упрощается  :cool:
Неделю назад очередной был, но вроде расположились нормально, все по своим шпаргалкам нашла  :yep:

462

Всем Доброе утречко!
Ну вот и моя малявка сдалась  :( . Температура, сопли, слезы, чихи. Блин, третий раз уже.

463

Егорушкина мама, поправляйтесь скорее!...

464

Егорушкина мама написал(а):

Ну вот и моя малявка сдалась  :( . Температура, сопли, слезы, чихи. Блин, третий раз уже.

Жалко маленькую. Выздоравливайте.

465

Ну вот и моя малявка сдалась

поправляйтесь скорее

466

Спасибо, девульки.

467

Егорушкина мама, Валя давайте быстрей поправляйтесь!

468

Ну вот и моя малявка сдалась

Печалька! Поправляйтесь обе скорее!

469

Егорушкина мама, поправляйтесь!
Мне все дочкин режим не восстановить :( Опять до 3 буянили.

470

ЛенОК, Ю-ю, постараемся. Ждем дохтера. Чей то у меня подозрение на выращивание зубиков так моя доча реагирует, и очень каких то дальних.

Ю-ю написал(а):

Опять до 3 буянили.

Жалко вас.

471

Ю-ю, блин вам ужо полгода почти,нуну чет делать с вашим"режимом".

472

Счастливка, так все хорошо было, пока Аквадетрим не дала.

473

Ю-ю написал(а):

пока Аквадетрим не дала.

у нас таже фигня.Теперь не даю.Невролог сказала что родник хороший,ножки ровные в витамине Д потребности нет.Да и лето скоро.

474

Егорушкина мама, Валюш,это было ожидаемо(ты ж сама понимаешь)раз семья болеет.теперь нужно усиленно лечиться.чтобы осложнений не было.Скорейшего выздоровления!!!

Ю-ю написал(а):

пока Аквадетрим не дала.

а многие говорят,что влияет на поведение.Юль,а почему бы вам не поездить на УФО(вместо аквадетрима).Нам ортопед выписала направление,правда мы электрофорез стали делать из-за асиметрии,а раз моча по-Сулковичу в порядке,я малеха подзабила на уфо.
Мы вернулись изЛенты,пешком не пошли,отвез любовник :D (добрые люди)

475

Мамасик написал(а):

это было ожидаемо(ты ж сама понимаешь)раз семья болеет

Да понятно.

Мамасик написал(а):

,отвез любовни

Везет тебе  :D

476

Егорушкина мама, лечитесь!!! Скорейшего выздоровления!

477

Ждем дохтера.

ты участкового врача вызываешь? Вы тоже к 23 участку относитесь?

478

Поспала. Встала - 39.2.

ЛенОК написал(а):

ты участкового врача вызываешь?

Не, Лен, у нас другой доктор, с обл. больницы.

ЛенОК написал(а):

Вы тоже к 23 участку относитесь?

Да, к нему.

479

Встала - 39.2.

Валль,обалдеть.Сочувствую.У меня старшая так болела-чуть что до 40 тампература поднималась.Держитесь.

480

Встала - 39.2.

бедняжка! Сил тебе и дочуне!

доктор, с обл. больницы

хорошо как! У нас когда температура то держалась я уже 10 тысяч раз пожалела, что не попросила номер тел. у нашего врача с областной больницы...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17