а почему бы вам не поездить на УФО
Поездить - точно не наш вариант. Пока без машины, на такси не хочу (уроды они все). Да уже и солнышка много, обойдется думаю. Понравилось мнение Комаровского, что рахит практически невозможен в моем случае
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
а почему бы вам не поездить на УФО
Поездить - точно не наш вариант. Пока без машины, на такси не хочу (уроды они все). Да уже и солнышка много, обойдется думаю. Понравилось мнение Комаровского, что рахит практически невозможен в моем случае
Да уже и солнышка много
конечно обойдется! Нам сказали апрель витамин попить и хватит, что уже солнце активное и его будет достаточно!
Понравилось мнение Комаровского, что рахит практически невозможен в моем случае
И я послушала. Тоже перестала давать.
Тоже перестала давать.
О, добро пожаловать в мою компанию )))
Меня удивило, что любое проявление малышковости малыша - стертый затылок, пот во время кормления, капризность - нашими врачами однозначно трактуется как начальные признаки рахита. Но по словам Комаровского, там сооооооовсем иные признаки. И про Сулковича понравилось...
привет всем!
Комаровского
я вот тоже передачу эту смотрела, согласилась вроде со всем - витамин Д не давала.
в 4 месяца была на узи головы, доктор говорит, мол родничок большой для 4 месяцев, Д не даете наверное! нельзя, говорит, в нашем регионе принебрегать им!
задумалась я, может в украине солнышка больше (откуда всем известный доктор) начала давать, подавала пару недель - вроде спокойно себя вела звезда моя. сейчас не даю опять - на солнышке гуляем.
про рахит согласно 100% - и не пахнет им, за родничок немного переживаю...
Мамасик, Katik, приятно было познакомиться правда немного совсем погуяла с вами...
Отредактировано Anett (2012-04-06 16:02:24)
может в украине солнышка больше
Может и больше, но и мы не за полярным кругом. Передозировка тоже мало чем хорошим грозит (это я не агитирую не давать витамин Д, а так, для сомневающихся). Как поняла с его слов, у нас реакция похожа именно на избыток витамина Д. Хотя и родничок большой, и затылок стерт, и потеем иногда.
Надо для прикола спросить, как педиатр мой относится к Комаровскому. Про прикорм посмотрела его сегодня. Кефир как-то насторожил, а так послушать можно.
Надо для прикола спросить, как педиатр мой относится к Комаровскому
ага, интересно и мою по этому поводу послушать, если она на все мои вопросы отсылает в интернет, но витамин Д, говорит, давать обязатьльно!!! еще и летом
хотя я ее не слушаю совсем, после того как в месяц нам для профилактики непонять чего назначили и линекс, и мезим, и бифидумобактерин и еще чего-то...
затылок стерт
вообще ерунда по-моему, если я так активно целый день буду головой лежа тереть, тоже быстро плешку протру
Мы с диагнозом, слава Богу, пока только острый фарингит. Будем лечиться.
хотя я ее не слушаю совсем, после того как в месяц нам для профилактики непонять чего назначили и линекс, и мезим, и бифидумобактерин и еще чего-то..
Дочке тоже рекомендовали, для желудка и лучшего пищеварения, снимает колики у деток. Не знаю так ли это...я давала.
витамин Д, говорит, давать обязатьльно!!! еще и летом
нам рекомендовали на весенне-летний период прерывать курс, а давать только с октября по май.
она на все мои вопросы отсылает в интернет
А чего она от вопросов отмахивается? Вообще, должна ответить, как врач.
Белянка, и вы пили мезим? линекс?
А чего она от вопросов отмахивается? Вообще, должна ответить, как врач
вопросов, чесно говоря, у меня к ней не много... как-то не впечетлила она меня совсем: в первый свой приход к нам (на следующий день после выписки с роддома) на мое предложение бахила одеть, мне ответили: "Если Вам надо, то оденьте мне сами." во второй свой приход к нам она, увидев мою кошку, вопросов больше задавала про нее (какая порода, не обижаем ли мы ее после рождения ребенка и тд...) а не про ребенка. да и на приемах она кроме: разденьте ребенка, переверните на живот... не говорит ничего. как-то поинтересовалась я про прививки, реакции возможные, вот и послали меня в ... интернет
вот медсестра у нас мне очень нравиться. и на вопросы ответит, и к специалистам номерки приготовит
Отредактировано Anett (2012-04-06 20:53:50)
Anett, на первом участке наблюдаетесь?Егорушкина мама,
Валюш,как вы там,температура спала?
Валюш,как вы там,температура спала?
Спала на три часика, опять поднялась, сейчас вот дала Нурофен, спасть скоро пойдем. Ничего, держимся.
Ничего, держимся.
молодцы,не падайте духом!
Anett, такое ощущуние что сейчас описала нашу ситуацию с врачом и мед. сестрой... правда , когда я вызвала врача, она увидела кота и с таким пренебрежением говорит, редко когда с таким маленьким ребенком котов в доме держат... мне даже за кота своего обидно стало!
И снова нам сюда. Всем привет. Мы уже дома
Китикет, приветики!!!!! Добро пожаловать!!!
Как сынуля?
Китикет, ооо, как здорово с возвращением домой!!!
Ого как вы быстро,поздравляем с выпиской)))))
когда я вызвала врача, она увидела кота и с таким пренебрежением говорит, редко когда с таким маленьким ребенком котов в доме держат... мне даже за кота своего обидно стало!
...член семьи всё-таки...
и вы пили мезим? линекс?
Я ребёнку бифидумбактерин и лактобактерин давала.
Мезим и линекс когда чуть подросла, но не помню они тоже с рождения или как...
И снова нам сюда. Всем привет. Мы уже дома
Вот это да! Поздравляю! С выпиской Вас и здоровья побольше.
Китикет, с возвращением домой!!!
член семьи всё-таки.
конечно, мы порой с мужем и не представляем как без него жить начинали))) уж 2,5 года с нами тусит))) Умный наш усатый нянь!!!
Егорушкина мама, держитесь там. Температура это ужасно! Но ничего вы справитесь!
Китикет, с возвращением. Как все прошло?
Вести с поле боя, как говорится. Чей то нам всю ночь не удавалась сбить наши градусы, и сейчас горяченная, не мерили еще, спит.
Девочки, а что еще от темпиратуры есть, кроме Нурофена?
Егорушкина мама, Валюш, есть свечки еще от температуры с парацетамолом, потом еще Цефикон, а еще я помню у Влада было никак не сбить темпу, только уксусом спаслись, но это очень аккуратно надо
Китикет, с возвращением домой
Егорушкина мама, у меня свечи цефекон с парацетамолом, очень хорошо сбивали. А так я своему укол делала, когда у нас выше 39 была. Анальгин, димедрол и папаверин, но можно и вместо димедрола супрастин. Сбивает температуру очень хорошо и надолго.
irina140377, Леночка Галанина, точно, цифекон. Надо попробовать.
Встала, температура - 39, сиропчик дала, посмотрю.
Спасибо, девочки.
irina140377, вы чера именинные были? Чей то у меня линейка не отображала. Поздравляю вас!!!!
irina140377, точно с даткой вас)))
Егорушкина мама, если что напишу какую дозировку для укола надо!!!! Поправляйтесь!
irina140377, с минидаткой!!!!!!!! блин, какие вы уже большие!!!!! (чужие детки быстрее всё-таки растут)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17