Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мамасик написал(а):

а почему бы вам не поездить на УФО

Поездить - точно не наш вариант. Пока без машины, на такси не хочу (уроды они все). Да уже и солнышка много, обойдется думаю. Понравилось мнение Комаровского, что рахит практически невозможен в моем случае :)

482

Ю-ю написал(а):

Да уже и солнышка много

конечно обойдется! Нам сказали апрель витамин попить и хватит, что уже солнце активное и его будет достаточно!

483

Ю-ю написал(а):

Понравилось мнение Комаровского, что рахит практически невозможен в моем случае

И я послушала. Тоже перестала давать.

484

Егорушкина мама написал(а):

Тоже перестала давать.

О, добро пожаловать в мою компанию :))))
Меня удивило, что любое проявление малышковости малыша - стертый затылок, пот во время кормления, капризность - нашими врачами однозначно трактуется как начальные признаки рахита. Но по словам Комаровского, там сооооооовсем иные признаки. И про Сулковича понравилось...

485

привет всем!

Ю-ю написал(а):

Комаровского

я вот тоже передачу эту смотрела, согласилась вроде со всем - витамин Д не давала.
в 4 месяца была на узи головы, доктор говорит, мол родничок большой для 4 месяцев, Д не даете наверное! нельзя, говорит, в нашем регионе принебрегать им!
задумалась я, может в украине солнышка больше (откуда всем известный доктор) начала давать, подавала пару недель - вроде спокойно себя вела звезда моя. сейчас не даю опять - на солнышке гуляем.
про рахит согласно 100% - и не пахнет им, за родничок немного переживаю...

Мамасик, Katik, приятно было познакомиться :flirt:  правда немного совсем погуяла с вами...

Отредактировано Anett (2012-04-06 16:02:24)

486

Anett написал(а):

может в украине солнышка больше

Может и больше, но и мы не за полярным кругом. Передозировка тоже мало чем хорошим грозит (это я не агитирую не давать витамин Д, а так, для сомневающихся). Как поняла с его слов, у нас реакция похожа именно на избыток витамина Д. Хотя и родничок большой, и затылок стерт, и потеем иногда.
Надо для прикола спросить, как педиатр мой относится к Комаровскому. Про прикорм посмотрела его сегодня. Кефир как-то насторожил, а так послушать можно.

487

Ю-ю написал(а):

Надо для прикола спросить, как педиатр мой относится к Комаровскому

:hobo: ага, интересно и мою по этому поводу послушать, если она на все мои вопросы отсылает в интернет, но витамин Д, говорит, давать обязатьльно!!! еще и летом  :hobo:
хотя я ее не слушаю совсем, после того как в месяц нам для профилактики непонять чего назначили и линекс, и мезим, и бифидумобактерин и еще чего-то... :canthearyou:

Ю-ю написал(а):

затылок стерт

вообще ерунда по-моему, если я так активно целый день буду головой лежа тереть, тоже быстро плешку протру :D

488

Мы с диагнозом, слава Богу, пока только острый фарингит. Будем лечиться.

489

Anett написал(а):

хотя я ее не слушаю совсем, после того как в месяц нам для профилактики непонять чего назначили и линекс, и мезим, и бифидумобактерин и еще чего-то..

Дочке тоже рекомендовали, для желудка и лучшего пищеварения, снимает колики у деток. Не знаю так ли это...я давала.

Anett написал(а):

витамин Д, говорит, давать обязатьльно!!! еще и летом

нам рекомендовали на весенне-летний период прерывать курс, а давать только с октября по май.

Anett написал(а):

она на все мои вопросы отсылает в интернет

А чего она от вопросов отмахивается? Вообще, должна ответить, как врач.

490

Белянка,  и вы пили мезим? линекс?

Белянка написал(а):

А чего она от вопросов отмахивается? Вообще, должна ответить, как врач

вопросов, чесно говоря, у меня к ней не много... как-то не впечетлила она меня совсем: в первый свой приход к нам (на следующий день после выписки с роддома) на мое предложение бахила одеть, мне ответили: "Если Вам надо, то оденьте мне сами." во второй свой приход к нам она, увидев мою кошку, вопросов больше задавала про нее (какая порода, не обижаем ли мы ее после рождения ребенка и тд...)  :hobo: а не про ребенка. да и на приемах она кроме: разденьте ребенка, переверните на живот... не говорит ничего. как-то поинтересовалась я про прививки, реакции возможные, вот и послали меня в ... интернет :dontknow:
вот медсестра у нас мне очень нравиться. и на вопросы ответит, и к специалистам номерки приготовит

Отредактировано Anett (2012-04-06 20:53:50)

491

Anett, на первом участке наблюдаетесь?Егорушкина мама,
Валюш,как вы там,температура спала?

492

Мамасик написал(а):

Валюш,как вы там,температура спала?

Спала на три часика, опять поднялась, сейчас вот дала Нурофен, спасть скоро пойдем. Ничего, держимся.

493

Егорушкина мама написал(а):

Ничего, держимся.

молодцы,не падайте духом! :flag:

494

Anett, такое ощущуние что сейчас описала нашу ситуацию с врачом и мед. сестрой... правда , когда я вызвала врача, она увидела кота и с таким пренебрежением говорит, редко когда с таким маленьким ребенком котов в доме держат... мне даже за кота своего обидно стало!

495

И снова нам сюда. Всем привет. Мы уже дома  :flag:

496

Китикет, приветики!!!!! Добро пожаловать!!!
Как сынуля?

497

Китикет, ооо, как здорово с возвращением домой!!!

498

Ого как вы быстро,поздравляем с выпиской)))))

499

ЛенОК написал(а):

когда я вызвала врача, она увидела кота и с таким пренебрежением говорит, редко когда с таким маленьким ребенком котов в доме держат... мне даже за кота своего обидно стало!

:D ...член семьи всё-таки... 8-)

Anett написал(а):

и вы пили мезим? линекс?

Я ребёнку бифидумбактерин и лактобактерин давала.
Мезим и линекс когда чуть подросла, но не помню они тоже с рождения или как...

500

Китикет написал(а):

И снова нам сюда. Всем привет. Мы уже дома

Вот это да! Поздравляю! С выпиской Вас и здоровья побольше. :flag:

501

Китикет, с возвращением домой!!!

502

Белянка написал(а):

член семьи всё-таки.

конечно, мы порой с мужем и не представляем как без него жить начинали))) уж 2,5 года с нами тусит))) Умный наш усатый нянь!!!

503

Егорушкина мама, держитесь там. Температура это ужасно! Но ничего вы справитесь!
Китикет, с возвращением. Как все прошло?

504

Вести с поле боя, как говорится. Чей то нам всю ночь не удавалась сбить наши градусы, и сейчас горяченная, не мерили еще, спит.
Девочки, а что еще от темпиратуры есть, кроме Нурофена?

505

Егорушкина мама, Валюш, есть свечки еще от температуры с парацетамолом, потом еще Цефикон, а еще я помню у Влада было никак не сбить темпу, только уксусом спаслись, но это очень аккуратно надо
Китикет, с возвращением домой

506

Егорушкина мама, у меня свечи цефекон с парацетамолом, очень хорошо сбивали. А так я своему укол делала, когда у нас выше 39 была. Анальгин, димедрол и папаверин, но можно и вместо димедрола супрастин. Сбивает температуру очень хорошо и надолго.

507

irina140377, Леночка Галанина, точно, цифекон. Надо попробовать.
Встала, температура - 39, сиропчик дала, посмотрю.
Спасибо, девочки.

508

irina140377, вы чера именинные были? Чей то у меня линейка не отображала. Поздравляю вас!!!!

509

irina140377, точно с даткой вас)))
Егорушкина мама, если что напишу какую дозировку для укола надо!!!! Поправляйтесь!

510

irina140377, с минидаткой!!!!!!!! блин, какие вы уже большие!!!!! (чужие детки быстрее всё-таки растут) :flirt:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17