не там соплюхи были зеленущие ,
Вот и у нас такие же. Забыла, Диоксидином вылечили?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
не там соплюхи были зеленущие ,
Вот и у нас такие же. Забыла, Диоксидином вылечили?
Больше всего мне нравилось лечиться у нее по телефону(все назначения по нему делала
с болячками мы пока не сталкивались... но, чую, надо педиатра искать платного...
Ну,ладно,не хочешь-не надо
действительно, чего ребенка мучать - горло еще смотреть
хорошо выслушивает легкие
как легкие не знаю, а вот о шуме в сердце она ничего нам не сказала. гемотолог услышала - к кардиологу направила, и на узи и экг.
хорошо что ничего серьезного, но лучше перебдеть
irina140377, с первым зубиком!
ой! засиделась мамка в интернете....
доча была положена на коврик развивающий (на полу) чего-то затихарилась. пошла я проверить, а нету ребенка на месте
в другую комнаты уползла-укатилась-перекатилась (не знаю как назвать ее способ передвижения) в общей сложности метра 2-3
пойду на место положу)
Всем привет. Anett, у меня Ванек тоже таким способом двигается. Прихожу, а он уже под кроватью закатился. Колобок мой.
Леночка Галанина, так главное лежит-помалкивает) скоро по всей квартире разыскивать буду
Всем большунный приветик!
в другую комнаты уползла-укатилась-перекатилась
прикольно, а нечего маман бдительность терять)))
irina140377, с первым зубиком!!!
Оно у нас сегодня действительно подобрее.
Слава Богу!
Anett, gulka, спасибо
Забыла, Диоксидином вылечили?
ой Валюш, чем только не лечили. Промывала Квиксом, потом отсасывала, а потом капала Називин 5 дней (потом на назол перешли). Эти процедуры делали 3 раза в день, а на ночь еще и Диоксидин капали.
Привет, девочки! Нам сейчас массаж делали, в первый раз у меня случился нервный тик щеки... Как доча плакала....
Как доча плакала....
И это практически норма для первого раза, как бы недобро это не звучало. Выпей,Юль,валерьянки и жди второго сеанса
И это практически норма для первого раза, как бы недобро это не звучало. Выпей,Юль,валерьянки и жди второго сеанса
Спасибо! Сидим обе в ступоре. Вроде в прошлый раз в 3 месяца не так орала и на 3 раз успокоилась. Буду ждать
Ю-ю, терпения тебе и дочули! Главное, чтобы массажик на пользу пошел! Юль, другая теперь массажистка, не та что в первый раз была?
А мы сходили погуляли, хорошо так на улочке, правда прохладно в тени, а так хорошо!
Ю-ю, терпения тебе и дочули! Главное, чтобы массажик на пользу пошел! Юль, другая теперь массажистка, не та что в первый раз была?
Спасибо! Теперь думаю, точно на пользу, т.к. массажистка другая, Егорушкина мама посоветовала, уж очень впечатляют их успехи
массажистка другая
ясненько! Это хорошо, я в этот раз тоже хочу другую массажистку на 6 мес.
Девочки! У дочи чут кровь в кале и трижды уже сходила. Кровь только последний раз была. Что делать???? Может от массажа?
У дочи чут кровь в кале
а покакала крепенько? может стенки кишечника поранила пока тужилась? у нас были ниточки кровяные, ходили к гастроэнтерологу лечились, теперь ттт все нормально.
irina140377, наоборот, жидко. Температура 37.
наоборот, жидко. Температура 37.
тады не знаю. Но я бы сдала покаки на Копрограмму
дочи чут кровь в кале и трижды уже сходила. Кровь только последний раз была. Что делать????
Ю-ю написал(а):Что делать????
Понаблюдать.
НМожет от массажа?
Не от массажа точно.
Но я бы сдала покаки на Копрограмму
Сдать нужно.
Может у вас "зубной понос"?
Может у вас "зубной понос"?
Вот о таком я не подумала. Вроде погуляли хорошо. Про от массажа - в смысле, что она погладила по животику правильно и прорвало, а то запор был, я ж ей в плюс, а не в укор
по животику правильно и прорвало, а то запор был,
А, ну это возможно. Просто кровка откуда?
я ж ей в плюс, а не в укор
Да ну Юль, брось ты. У тебя же может быть свое, отличное от моего мнение. Поэтому может быть и в укор.
Просто кровка откуда?
Я себя успокаиваю тем, что долго не какала, а потом как потужилась сильно, может капиляры какие-то лопнули.
У тебя же может быть свое, отличное от моего мнение.
Так мне пока тетенька оооочень понравилась, посмотрим, как там дальше
Я себя успокаиваю тем, что долго не какала, а потом как потужилась сильно, может капиляры какие-то лопнули.
На 95% твоя версия правильная. Так что не кипешуй пока, последи за дальнейшим развитием событий
Всем привет. А мы как обычно капризули. Все не так, только на руках. А я вот тут на занятия по шейпингу хожу. Уже 2 раза была, прихожу без задних ног))))
Уже 2 раза была, прихожу без задних ног))))
Кто тебя так "укатывает": Вика или Наташа?
На 95% твоя версия правильная. Так что не кипешуй пока, последи за дальнейшим развитием событий
Спасибо огромное!!!! Ты не представляешь, как важны твои слова!!!
Леночка Галанина, ну, ты молодец!!!!!!! И как время находишь
МамАНЯ, и та и другая)))) Сегодня у Наташи была, а в пятницу у Вики.
Ю-ю, а я теперь с Сережкиными живу, так нянек много, то бабушка, то прабабушка, а то и муж!
Леночка Галанина, ооо какая ты молодец я тоже хочу, но пока с финансами не алле, собраться бы хоть дома позаниматься...
Более, чем вероятно.
А я вот тут на занятия по шейпингу хожу. Уже 2 раза была, прихожу без задних ног))))
Ленок, ты молодчинка пребольщущая!!!!
А у нас лпять темпа, врач сказал антибиотик пить. Я в раздрае. Пождожду завтра.
Пошла спать, нервная какакя то....
Более, чем вероятно.
Спасибо
Думала, уже спать легли, ан нет, доча проснулась, опять покакала, но хоть без крови, уф...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17