Ю-ю, может встретимся в субботу и вместе двинем в кафе?
Можно ПРосто я планировала минимум времени на дорого потратить, хочу от доа вызвать такси. Но выслушаю твой вариант
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
Ю-ю, может встретимся в субботу и вместе двинем в кафе?
Можно ПРосто я планировала минимум времени на дорого потратить, хочу от доа вызвать такси. Но выслушаю твой вариант
Ну так и хорошо, вызовешь такси, меня на культиках подберете и даедем))) А если мой машину успеет сделать, так нас он и довезет.
Ну так и хорошо, вызовешь такси, меня на культиках подберете и даедем))) А если мой машину успеет сделать, так нас он и довезет.
Отлично! Тогда завтра точнее договоримся
если и вырвешь, легче от этого точно не станет!))
Еще и хуже я бы сказала.
Валя как?
Девульки я попозжей немного двину, Дарьюху покормлю около четырех, и отправлюсь. Займите мне местечко рядышком с вами, плиз.
У Дарьюхи двойка сверху проклевывается (странно ), и опять блин все это связано с болячкой. Как то подозрительны мне на фоне зубов становятся наши болячки, блин.
Как то подозрительны мне на фоне зубов становятся наши болячки, блин.
Может, она так на зубы реагирует?
мне на фоне зубов становятся наши болячки, блин.
у нас как зубы,сразу-уши
Может, она так на зубы реагирует?
Возможно на начальном этапе и да, а потом присоединяется вирус, я так понимаю на фоне ослабленного иммунитета из-зи прорезывания.
Ох уж эти зубки.
у нас как зубы,сразу-уши
Вот, у кого что слабое. У нас по ходу дело нос-горло, бронхи-лекгие.
Егорушкина мама, выздоравливайте!скорее бы все авши зубки вылезли!
выздоравливайте!скорее бы все авши зубки вылезли!
Да мы уже в норме. Спасибо. Только вот на улочку хотся, а пока нельзя.
Только вот на улочку хотся, а пока нельзя.
давайте как следует долечитвайтесь и пойдем ГУЛЯЯТЬ!!! Правда вчера ветер сильный был... сегодня ещё не ходили в 4 пойдём)))
У Дарьюхи двойка сверху проклевывается (странно
а для нас это уже нормально, собирается лесть вторая двойка с верху, будем ходить как вампиреныши
для нас это уже нормально, собирается лесть вторая двойка с верху, будем ходить как вампиреныши
...эта двойка может за собой и единицы потянет?....
...эта двойка может за собой и единицы потянет?....
хочется верить но как оно будет одному Богу известно
Всем привет. Я как всегда набегами. Вся в делах каких то. Даже погулять девочки с вами не выбраться.
Егорушкина мама, я думаю тоже что ваши болячки и зубы взаимосвязаны. Мы тоже все капризничаем. Но пока ничего не проклюнулось. Ждем!
Но пока ничего не проклюнулось.
У нас тоже не проклюнулось еще ничего.
Мы какали сегодня уже пять раз, позвонила врачу, сказал, что реакция на антибиотик. Погулять разрешил. Сейчас Дашуха проснется и пойдем на минут сорок подышать.
Я как всегда набегами. Вся в делах каких то.
Пчелка Майя ты наша!!!
Даже погулять девочки с вами не выбраться
да уж, я сегодня почти 2 часа нагуливала до Рокосов дошла и по Западной-Юбилейной.
Погулять разрешил.
Хорошее дело! сегодня очень хорошо на улочке!
, я сегодня почти 2 часа нагуливала до Рокосов дошла и по Западной-Юбилейной.
Егорушкина мама написал(а):
мы седня два раза гуляли-на улице ляпота))
А я вот только домой явилась. Была на тренировке. А завтра все на смарку, с нашим банкетом. Ванек все по рукам да по рукам. Главное, что дома много свободных рук!!!
Главное, что дома много свободных рук!!!
оооо это точно!!! Наш дружок что-то сам себе меняет график сна, уже 3-ий день вечером не спит тоже по рукам...
Леночка Галанина, молодец! Тренировка дело оч хорошее, завтра поешь, а в понедельник опять тренировка)))
ЛенОК, завтра я обожрусь Люблю повеселится,особенно
пожрать.
Люблю повеселится,особенно пожрать.
ха, ты не одна такая))))
ЛенОК, я рада. А то мне все кажется, что я одна обжора!
Была на тренировке. А завтра все на смарку, с нашим банкетом.
Девочки хорошо отдохнуть вам и за меня поешьте и попейте
ь вам и за меня поешьте и попейте
и за меня))
Девочки за всех оторвемся)
всем привет. С праздником девочки!!!!
А мы заболели, температура пока 37,1, сопли, чихаем часто. Вот так мы встречаем Пасху
со светлым праздником Пасхи!
irina140377, пусть побыстрее болячки пройдут!
вот и моя чего-то закашляла... чего делать? куда бежать? аааа... никогда еще не болели и совсем не хочется начинать... темпер-ры нет пока... буду наблюдать
Всех с Пасхой! Христос Воскрес!!!
irina140377, сильно не разбаливайтесь, весна ж пришла!!!
чего-то закашляла
а сильно кашляет, у моего было чутка кашель во сне, вызывала врача, кроме попить ромашки ничего не назначила но я подозреваю может слюной давился, 2 дня так было и всё! Ромашку правда попили)))
Всем привет. С праздником. Девочки не раскисать и лечить малышню!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17