Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Леночка Галанина написал(а):

Девочки не раскисать и лечить малышню!

будем стараться, но как там пойдет :dontknow:

ЛенОК написал(а):

irina140377, сильно не разбаливайтесь, весна ж пришла!!!

да если б не чихи, то я бы на зубы подумала, а так скорее всего простыли
сейчас 37,4

Отредактировано irina140377 (2012-04-15 20:11:19)

692

ЛенОК написал(а):

сильно кашляет

да, вроде, нет...

ЛенОК написал(а):

попить ромашки

точно! за идею спасибо)

693

Anett написал(а):

за идею спасибо)

да не за что! Поправляйтесь!
А мы сегодня пюре из картошки попробовали (это первый наш прикорм), не оценил мой сынок  :dontknow:  такое выражение лица сделал просто жЭсть!  :x А в итоге все обратно выплюнул... :sceptic:

694

ЛенОК написал(а):

такое выражение лица

^^  какие вы уже большие) на взрослую еду потихоньку начинаете переходить))
а мне так лениво, чувствую, будет... сися она всегда на готове) а тут готовить надо будет чего-то специально, думать чего когда дать, с чего начать... :canthearyou:
придеться разбираться)

695

Anett написал(а):

с чего начать...

нам мед. сестра наша посоветовала так начать прикорм, а я б с кабачка начала. Ха большие говоришь, сами через недельку такими же станете))) ну вы на груде можно и попозже прикорм начать...

696

ЛенОК написал(а):

нам мед. сестра наша посоветовала так начать прикорм,

еще раз доказывает,сколько людей-столько и мнений.Овощи не пошли,стали есть кашу безмолочную,но при этом плюнула и даю немного банана,печеньку детскую.Сегодня,за ужином дала на вилке картохи(пюре)-скривился,но съел.
Мы с пятницы прибаливаем:насморк и горло красное.Но прогулки не прекратили.Два дня уже пробиваю нос каланхое,вот прикол:пыжится,кряхтит,глаза слезятся,а как чихнет-лыбится.Раз 10 чихунчик приходил,и все сопелюхи вылетели :D

697

Мамасик написал(а):

пробиваю нос каланхое

оооо это вещь!!! Помню в детстве мое любимое лечение!!! Так меня прикалывало от него чихать :cool:

Мамасик написал(а):

сколько людей-столько и мнений

так то да, не знаю завтра ещё попробую дать, может не важнецко размяла я ее? Хотя очень старалась и своего молочка добавила  :dontknow: 
А кто чем мелет пюрехи малышне?

698

ЛенОК написал(а):

А кто чем мелет пюрехи малышне?

я все в блендере и кашки, и пюрехи, и супы иногда и творог (если маленько переварю, чтоб не был сухим). Месяц назад попробовала вилкой размять картошку не пошло стала давиться, но слышала, что от одной картошки многие детки давятся, нужно будет рагушку попробовать так размять может пойдет, хотя зуб-то у нас один и тот недавно проклюнулся. Хотя племяннице нос уже поцарапали зубиком :D это мы так целоваться лезли

699

irina140377 написал(а):

и творог (если маленько переварю, чтоб не был сухим).

Ириш,некогда искать-убегаем на массаж,поделись как творог делаешь и пропорции,чтобы не на неделю :D  :writing:

700

Мамасик написал(а):

,чтобы не на неделю

не какая неделя максимум раза на два, а то на один, если давать грамм100 за один раз (но тогда не каждый день)

литр молока кипячу, остужаю, чтоб тепленькое немного еще было и добавляю три столовые ложки сметаны или кефира. Дальше смотреть надо как получится простокваша(все зависит от кефира, с белорусским у меня 1,5 дня кисло, а с псковским зеленым и ночи достаточно) ставлю на водяную баню. нагреваю до тех пор как начнет отделятся творог от сыворотки и сливаю. Эту же простоквашку даю Анютки пить, тока чуток сахара добавляю, так мы не пьем кефир, где нибудь 1/3 или 1/4 чайной ложечки сахара на 200мл кефира. ушла творожок варить на завтрак :crazy:

Отредактировано irina140377 (2012-04-16 10:18:52)

701

Всем приветики!!!!! Ездили к родителям на праздник, вот приехали.
Погодка бррррррр.

Девченочки, лечите своих малышей, не разбаливайтесь сильно.

ЛенОК, это ж какая тебе такая "умная" медсестра посоветовала? Картоха то она тяжеловата, никогда не начинают с нее прикармливать. Чем она обосновала такой прикорм? Я бы посоветовала теь=бе ее не слушать и начать с кабака и цв. капусты.

Anett, что имунно стимулирующее поделайте, свечи в попу или Гриппферон в нос.
С пятимесячьем ВАС!!!!

702

Егорушкина мама,  спасибочки) растем))
сегодня т-т-т подозрительных чихов не было 8-)

703

Anett, с 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!

704

Anett, с даткой вас!

705

irina140377 написал(а):

в блендере

а блендер погружной или измельчитель? У меня только погружной и комбайн, но комбайн лень из-за 2-х чайных ложек собирать -разбирать...

Егорушкина мама написал(а):

это ж какая тебе такая "умная" медсестра посоветовала

наша, Валь, я думаю она у нас с вами одинаковая))) И сестра у меня у своих деток тоже прикорм с картохи ввела, даже по-моему сразу с рагу (картоха, морковка и капустка).ВОТ! Надо за кабаком в магаз сбегать :confused:
Anett, с пятью месяцами вас, догоняете нас))) Не болейте!

706

irina140377, Леночка Галанина,   спасибо)
ЛенОК, догоняем-догоняем, но никогда не догоним))
киса какой симпатичный. на вашего похож, только ваш, вроде, белый :flirt:

707

Anett написал(а):

на вашего похож, только ваш, вроде, белый

ага, похож на моего обормота! Не, мой как раз таки такой же РЫЖИЙ! Только мося не такая вытянутая)))
http://uploads.ru/t/b/v/C/bvCpS.jpg

Отредактировано ЛенОК (2012-04-16 13:26:48)

708

А вот мы)))
http://uploads.ru/t/k/S/o/kSozW.jpg
http://uploads.ru/t/H/Z/t/HZt8e.jpg

709

Леночка Галанина, какой супер малыш-хохотун!!!! Такой уже большуха!!!

710

ЛенОК, спасибо!

711

Леночка Галанина:love:  красавец мужчина!уже стоит! абалдеть. у меня все в голове не укладывается. что крохи такие уже стоять могут сами  :hobo:

712

Anett, с пятью месяцами!
Леночка Галанина, какие вы большие, самостоятельные! На второй фотографии так на тебя похож :)

713

девочки спасибо.Ю-ю, когда спит вылитый маленький Лев!

714

Леночка Галанина, ой я не  :crazyfun: могу, такой прикольный на первой фотке

715

Леночка Галанина, ой, какой лапка!....:)

716

Леночка Галанина, Ванек красавчик!!!! на тебя похож!!!!!

717

Anett, поздравляю с новой даткой!....;)

718

ЛенОК написал(а):

А мы сегодня пюре из картошки попробовал

Моя от картошки плевалась, только если с чем-то смешивала.

ЛенОК написал(а):

кто чем мелет пюрехи малышне?

Блендером (у меня погружной)

719

Anett, поздравляю с пятью месяцами!!!Леночка Галанина, Ленчик,парняга-, супер-пупер!!!
irina140377, спасибо за рецептик,а не пробовала с добавлением хлористого кальция-что интересно получается?

720

А мы сегодня на очередь в садик заявление подали. Через 2 недели забирать номер порядковый :rofl:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17