Доча перевернулась со снины на живот! Вот теперь можно и к невропатологу сходить
Все таки массаж это клево. Мы еще не сидим, ляжет на бок на локоть вторая рука на ножке и балансирует , а на коленки еще не очень встает. Но думаю в 7 то точно сядет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
Доча перевернулась со снины на живот! Вот теперь можно и к невропатологу сходить
Все таки массаж это клево. Мы еще не сидим, ляжет на бок на локоть вторая рука на ножке и балансирует , а на коленки еще не очень встает. Но думаю в 7 то точно сядет
irina140377, спасибо! Так нам надо поднажать, в субботу полгода, нужно кучу всего успеть до этого времени
Все таки массаж это клево.
Теперь и я так считаю!
Но думаю в 7 то точно сядет
Как мне сегодня объяснили, норма до 8 месяцев, так что все нормально
Аллилуйя! Я уже думала, не доживу до этого момента! Доча перевернулась со снины на живот! Вот теперь можно и к невропатологу сходить
Ничего себе...скорость какая.
Вчера села, сегодня перевернулась...завтра, может, поползёт или встанет?
Молодец девочка!
Неужели так массаж помог?
Мы старшей делали каждые 3 месяца, помогал, точно приточно Правда у нас массажист хороший
Отредактировано Марина Т (2012-04-17 16:45:54)
Белянка, спасибо!
Думаю, именно он
Ладно, я ушла собираться за старшим в сад.
Думаю, именно он
Тогда, точно, надо периодически делать его.
Как ваш папа отреагировал на достижения дочины?
Как ваш папа отреагировал на достижения дочины?
Особо никак. Послал пару приятных смайлов. Он просто уверен, что его доча и так все умеет, поэтому и не удивляется ничему (ага, и уравнение Шрёдингера решает :DDDD )
Доча перевернулась со снины на живот!
класс! Поздравляю! Как бы мне дождаться что б с живота на спину переворачивался... Тоже хочу качественный массаж)))) У нас кстати тоже ни одного зубарика нету)))
Как бы мне дождаться что б с живота на спину переворачивался..
Лен,я тоже ждала и думала.что не у меет.А как на пол выпустила-так кульбиты пошли туда-обратно.Мы тоже еще без зубов-ждем-с!!
как на пол выпустила-так кульбиты пошли
Лен, так он у меня очень часто на полу и фигушки...
Лен, так он у меня очень часто на полу и фигушки...
значит лентяй,а вернее хитрец Мужики ж они такие-лентяи хитропопые!
У меня товарищ тоже знатный лентяй. Сидит на полу, нет чтобы ползти , он рукой все пытается достать! Или начинает орать, чтобы игрушку подали.
ЛенОК, спасибо
Мы тут с мужем в новую игрушку дочи для воды играем, уж больно прикольная Заяц плавает, фонтанчики пускает, песенку поёт, а мы как дети ржом
Ю-ю, какие вы умнички!!!! Вероничка жжет!!!!
Ю-ю, вот родители нашли забаву!!!
Егорушкина мама, спасибо!
Ю-ю, вот родители нашли забаву!!!
Это да Еще кручу весь вечер набор тарелочка+приборчики. Муж говорит: "Да наложи ты туда что-нибудь, съешь и успокойся"
рукой все пытается достать! Или начинает орать, чтобы игрушку подали.
вооооо у нас так же только лежа на пузе...
Да наложи ты туда что-нибудь, съешь и успокойся
уржаться с вас!развлекаетесь хорошо!!!
. Сидит на полу, нет чтобы ползти , он рукой все пытается достать!
а наш на руках подтягивается и ползет без участия задних конечностей Глядишь,скоро плечи будут шире чем у папеньки.
Заяц плавает, фонтанчики пускает, песенку поёт,
Вот нароешь же что-нибудь этакое
а наш на руках подтягивается и ползет без участия задних конечностей
Главное своей цели достигает...
У меня дочь так передвигалась сначала, прежде, чем правильно поползла.
Вот нароешь же что-нибудь этакое
Эт не я, эт муж
У меня дочь так передвигалась сначала, прежде, чем правильно поползла.
и сколько длился этот процесс?
Эт не я, эт муж
непонятно,т.е.муж-желтенький,а ты-синенькая?Я правильно расставила позиции
а мелочи уже показывали?есть контакт?
Отредактировано Мамасик (2012-04-17 22:17:22)
непонятно,т.е.муж-желтенький,а ты-синенькая?
Эээээ, мать, по расположению глаз здесь возможна тольько позиция я желтенькая, муж синий
а мелочи уже показывали?есть контакт?
Сегодня не купали, но показывали. Смотрела очень сосредоточенно. Посмотрим, что будет при совместном купании. А то однажды лежал рядом баклажан резиновый, свалился в ее ванночку. Это была та еще опера....
А то однажды лежал рядом баклажан
Ну что ж вы овощи по ваннам тырите?
по расположению глаз здесь возможна тольько позиция я желтенькая, муж синий
Даа,ушатали Сивку крутые горки!!!
и сколько длился этот процесс?
Наверное, пару месяцев где-то. Ей было удобно, к тому же она пупсик была, рослая и степенная.
Вообще, лентяйка по натуре...
Ну что ж вы овощи по ваннам тырите?
Нычка, а то время неспокойное, вдруг война, а мы без икры заморской У нас купальный баклажан и ежик, который только вверх дном плавает. Короче, ничего стандартного
Мы тут с мужем в новую игрушку дочи для воды играем, уж больно прикольная Заяц плавает, фонтанчики пускает, песенку поёт, а мы как дети ржом
ой не могу, срочно фото игрушки в студию
а наш на руках подтягивается и ползет без участия задних конечностей
У меня товарищ тоже знатный лентяй. Сидит на полу, нет чтобы ползти , он рукой все пытается достать! Или начинает орать, чтобы игрушку подали.
и мы такие же были лентяйки, потом начала на руках подтягиваться и отталкиваться одной ногой, зато теперь..........шустрик, ползает так быстро. Не успеешь отвернуться она уже в другом краю и куда-нибудь залезла так, что девочки у вас все впереди
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17