Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ю-ю написал(а):

У нас купальный баклажан и ежик, который только вверх дном плавает.

Божее,уймите эту мать!А то сама не спит по ночам и людей доводит до икоты :D

812

irina140377 написал(а):

ой не могу, срочно фото игрушки в студию

Там повыше лежит :) Фото процесса нет :D
Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Мамасик написал(а):

Божее,уймите эту мать!А то сама не спит по ночам и людей доводит до икоты

А вот и не правда, сплю, доча молодец, ттт. Правда скоро собъем режим поликлиникой. Одна беда от этих эскулапов...

813

irina140377 написал(а):

так, что девочки у вас все впереди

:canthearyou: а что поделаешь,все через это проходили.

814

Ю-ю написал(а):

А вот и не правда, сплю,

так можно теперь и с утра звонить-потрепаться? :D

815

Ну девульки у вас и веселуха!!!!
А я малую уложила, старшому шары надуваю, уже глаза вылазиют из орбит. Он у нас завтра именинный!!!!!

816

Мамасик написал(а):

так можно теперь и с утра звонить-потрепаться?

Да не вопрос, всегда рада :)

Егорушкина мама написал(а):

А я малую уложила, старшому шары надуваю, уже глаза вылазиют из орбит. Он у нас завтра именинный!!!!!

Ух ты, как здорово!!! Какой план торжеств?

817

Ю-ю написал(а):

Какой план торжеств?

Какой-какой?Ты шары не недувала до лопающихся глазювот и лопай с игрушечной посудки :tomato:

818

Мамасик написал(а):

вот и лопай с игрушечной посудки

Вот бяка! Надо мне мою тестовую баночку брокколи из посудки съесть :D

Мой декретный мозг совсем уже поехал. Просыпаюсь сегодня утром, болит горло, по ощущениям - температура. Думаю, ага, к зубам :D

819

Ю-ю написал(а):

Думаю, ага, к зуба

Ой,Юлечка.второй рядок как у акулки лезет? :D
Че правда заболела?Сегодня на улице такой дубак,вероятнее всего будем сидеть дома

820

Мамасик написал(а):

Че правда заболела?Сегодня на улице такой дубак,вероятнее всего будем сидеть дома

Да уже получше. А гулять нам бы очень надо, всю неделю тогда не погуляем :( Я тебе все равно звякну, когда пойдем, мало ли ты передумаешь.

821

Привет всем!
Сегодня мой сынок с утра категорически отказывался писать, как издевался я час двадцать с баночкой около него просидела, а он лежит и смотрит на меня. даже его любимое перевернуть на живот не пробует.... Очень я была зла! Но к счастью всё свершилось)))

822

Всем привет. принимайте нас в свою компанию. Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся

823

А у нас желтушка все не проходит. И врач с медсестрой один раз после выписки только пришли и пропали o.O Спросить не у кого. И еще носом сипит как-то. Соплей нет.

824

Светуля, как все прошло?

825

Светуля, вливайся!!! Имя придумывайте и знакомь нас со своей принцесской!

Yliachka написал(а):

носом сипит

может козявки налипли или дома суховато? А участкового врача не хотите вызвать про желтушку спросить?

826

ЛенОК написал(а):

час двадцать с баночкой около нег

ЛенОК,  ну ты герой))
Светуля:flag:

827

Светуля написал(а):

Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся

Варианты то хоть есть??? :)

А меня сегодня так классно мой изверг будил. Стянула с ноги носок свой и пихала мне в лицо :love:

828

Ю-ю написал(а):

Какой план торжеств?

Сегодня поздравлялки, а отмечалки в субботу ужо.

Ю-ю написал(а):

Думаю, ага, к зубам

:cool:
Светуля, приветики!!!

Yliachka написал(а):

И еще носом сипит как-то. Соплей нет.

Не переживай, они сопят и хрюкают месяцев до трех-четырех.
ЛенОК, сынуля твои нервы проверял наверное.

829

Ю-ю написал(а):

Стянула с ноги носок свой и пихала мне в лицо

какая прелесть)))
Мне сосу сынок в рот засовывает по утрам))

830

Светуля, добро пожаловать :flag:

831

irina140377, Ирин, как Анюта?

832

Yliachka написал(а):

А у нас желтушка все не проходит. И врач с медсестрой один раз после выписки только пришли и пропали  Спросить не у кого. И еще носом сипит как-то. Соплей нет.

И у нас все так же было. Но оя как то молоком захлебнулась попало видать в нос, а потом корочки там выходили, вот и сопела.

833

Всем привет. А мы только с прогулки. Ходила на работу в гости к девчонкам. Уже зовут работать!Светуля, присоединяйся!

834

Светуля написал(а):

Всем привет. принимайте нас в свою компанию. Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся

Света, как самочувствие? Как дочуша?
Вы уже дома?

835

Светуля написал(а):

Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся

Светочка!!!с выпиской вас:)ты как всегда оригиналка придумывайте имя срочно детю:)

836

ЛенОК написал(а):

А участкового врача не хотите вызвать про желтушку спросить?

Просто позвонить и вызвать? Я то думала на этой неделе или врач или медсестра придут, вот и спрошу,но они почему-то не приходят. А кто-нибудь с 13 участка есть? Хочется мнение про врача послушать

837

Yliachka написал(а):

Просто позвонить и вызвать?

ну да, раз они сами не хотят идти. К нам на первый патронаж мед. сестра пришла и дала телефон вызова врача, один раз вызывала и пришла наша с участка.

838

Yliachka, Вызови врача, ведь желтушка может и перерасти и без больницы не обойтись. Смотря какой биллирубин в крови, если зашкаливает, то лучше в больницу. Пускай посмотрит и назначит кровь.

Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-18 20:09:04)

839

Егорушкина мама написал(а):

, Ирин, как Анюта?

Анютка нормально, чуток сопелек еще есть, но совсем немного. Думаю все таки зуб, потому что со дня на день должен проклюнуться еще один (уже совсем на подходе). У нас теперь Влад опять заболел :canthearyou: опять кашель, соплей полный нос и температура сегодня была 37,2.

Папка наш наконец то сделал машину и я второй вечер катаюсь по городу с ним, учусь так сказать, вспоминаю как оно было, да и ездим там где на учебной не ездили.

840

irina140377, понятно все с вами.
Да уж, двое детев это полный ШВАХ!!!!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17