У нас купальный баклажан и ежик, который только вверх дном плавает.
Божее,уймите эту мать!А то сама не спит по ночам и людей доводит до икоты
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17
У нас купальный баклажан и ежик, который только вверх дном плавает.
ой не могу, срочно фото игрушки в студию
Там повыше лежит Фото процесса нет
Болталка для мамочек малышей и малюток #17
А вот и не правда, сплю, доча молодец, ттт. Правда скоро собъем режим поликлиникой. Одна беда от этих эскулапов...
так, что девочки у вас все впереди
а что поделаешь,все через это проходили.
А вот и не правда, сплю,
так можно теперь и с утра звонить-потрепаться?
Ну девульки у вас и веселуха!!!!
А я малую уложила, старшому шары надуваю, уже глаза вылазиют из орбит. Он у нас завтра именинный!!!!!
так можно теперь и с утра звонить-потрепаться?
Да не вопрос, всегда рада
А я малую уложила, старшому шары надуваю, уже глаза вылазиют из орбит. Он у нас завтра именинный!!!!!
Ух ты, как здорово!!! Какой план торжеств?
Какой план торжеств?
Какой-какой?Ты шары не недувала до лопающихся глазювот и лопай с игрушечной посудки
вот и лопай с игрушечной посудки
Вот бяка! Надо мне мою тестовую баночку брокколи из посудки съесть
Мой декретный мозг совсем уже поехал. Просыпаюсь сегодня утром, болит горло, по ощущениям - температура. Думаю, ага, к зубам
Думаю, ага, к зуба
Ой,Юлечка.второй рядок как у акулки лезет?
Че правда заболела?Сегодня на улице такой дубак,вероятнее всего будем сидеть дома
Че правда заболела?Сегодня на улице такой дубак,вероятнее всего будем сидеть дома
Да уже получше. А гулять нам бы очень надо, всю неделю тогда не погуляем Я тебе все равно звякну, когда пойдем, мало ли ты передумаешь.
Привет всем!
Сегодня мой сынок с утра категорически отказывался писать, как издевался я час двадцать с баночкой около него просидела, а он лежит и смотрит на меня. даже его любимое перевернуть на живот не пробует.... Очень я была зла! Но к счастью всё свершилось)))
Всем привет. принимайте нас в свою компанию. Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся
А у нас желтушка все не проходит. И врач с медсестрой один раз после выписки только пришли и пропали Спросить не у кого. И еще носом сипит как-то. Соплей нет.
Светуля, как все прошло?
Светуля, вливайся!!! Имя придумывайте и знакомь нас со своей принцесской!
носом сипит
может козявки налипли или дома суховато? А участкового врача не хотите вызвать про желтушку спросить?
час двадцать с баночкой около нег
ЛенОК, ну ты герой))
Светуля,
Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся
Варианты то хоть есть???
А меня сегодня так классно мой изверг будил. Стянула с ноги носок свой и пихала мне в лицо
Какой план торжеств?
Сегодня поздравлялки, а отмечалки в субботу ужо.
Думаю, ага, к зубам
Светуля, приветики!!!
И еще носом сипит как-то. Соплей нет.
Не переживай, они сопят и хрюкают месяцев до трех-четырех.
ЛенОК, сынуля твои нервы проверял наверное.
Стянула с ноги носок свой и пихала мне в лицо
какая прелесть)))
Мне сосу сынок в рот засовывает по утрам))
Светуля, добро пожаловать
irina140377, Ирин, как Анюта?
А у нас желтушка все не проходит. И врач с медсестрой один раз после выписки только пришли и пропали Спросить не у кого. И еще носом сипит как-то. Соплей нет.
И у нас все так же было. Но оя как то молоком захлебнулась попало видать в нос, а потом корочки там выходили, вот и сопела.
Всем привет. А мы только с прогулки. Ходила на работу в гости к девчонкам. Уже зовут работать!Светуля, присоединяйся!
Всем привет. принимайте нас в свою компанию. Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся
Света, как самочувствие? Как дочуша?
Вы уже дома?
Правда мы пока без имени, но надюсь скоро определимся
Светочка!!!с выпиской вас:)ты как всегда оригиналка придумывайте имя срочно детю:)
А участкового врача не хотите вызвать про желтушку спросить?
Просто позвонить и вызвать? Я то думала на этой неделе или врач или медсестра придут, вот и спрошу,но они почему-то не приходят. А кто-нибудь с 13 участка есть? Хочется мнение про врача послушать
Просто позвонить и вызвать?
ну да, раз они сами не хотят идти. К нам на первый патронаж мед. сестра пришла и дала телефон вызова врача, один раз вызывала и пришла наша с участка.
Yliachka, Вызови врача, ведь желтушка может и перерасти и без больницы не обойтись. Смотря какой биллирубин в крови, если зашкаливает, то лучше в больницу. Пускай посмотрит и назначит кровь.
Отредактировано Леночка Галанина (2012-04-18 20:09:04)
, Ирин, как Анюта?
Анютка нормально, чуток сопелек еще есть, но совсем немного. Думаю все таки зуб, потому что со дня на день должен проклюнуться еще один (уже совсем на подходе). У нас теперь Влад опять заболел опять кашель, соплей полный нос и температура сегодня была 37,2.
Папка наш наконец то сделал машину и я второй вечер катаюсь по городу с ним, учусь так сказать, вспоминаю как оно было, да и ездим там где на учебной не ездили.
irina140377, понятно все с вами.
Да уж, двое детев это полный ШВАХ!!!!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17