Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Егорушкина мама написал(а):

Да уж, двое детев это полный ШВАХ!!!!!!

это точно, тока старший в этом году уж очень часто болеет. Все больше и больше склоняюсь поездке в Крым именно в санаторий, чем просто так.

842

Мамульки, может кому надо номерок на понедельник на Стахановскую к неврологу (не знаю, к кому, к сожалению, скорее всего к Федоровой) в 39 кабинет на 13 40? :flag:  Просто я не потащусь туда из-за невролога, хотя м.с. сказала, что нам горит, а я и не посмотрела, куда она дала номерок.

Как мы фигово сходили на прививку. Довели там ребенка, темпа была 37,2. Эта врачиха еще позлорадствовала "ну что, Вероника, накрылась твоя прививка?!". Услышала шумы в сердце :((((((( Вот за это переживаю.
Якобы набрали за 2 месяца 800 гр. При том, что чуть не все ноги малыша болтаются с весов. Я ей и говорю, что это за взвешивание такое.
Еще и рост ннам намерили 69 см. Оборжаться. Носим 80 р-р, люлька мала, а всё 69. Т.е. за 3 месяца мы на 4 см выросли, тут тревогу надо бить или уж нормально измерять, идиотство какое-то. Из одежды каждые 2 недели выростаем, а всё мелкаши. Никто нам полгода не дает, говорят, высоки очень...
Дали кучу направлений, пойдем во вторник к гинекологу :(
Только что позвонила, еще и на ЭКГ не записаться, врач болеет...

Отредактировано Ю-ю (2012-04-19 11:08:10)

843

Ю-ю, Юль все вам не везет. Надо врача менять, правда у нас с этим сложно. Нам номерок нужен. А то мы так в пол года и не были!

844

Леночка Галанина, как бы нам тогда пересечься? Вы сегодня гуляете?

845

Гуляем, вечером иду в сад. Как раз когда вы гуляете. Я позвоню, а ты скажешь где вы.

846

Ю-ю, а темпиратура сейчас какая?

Ю-ю написал(а):

Вот за это переживаю.

Всякое может быть: окошко открыто, хорда или еще что то. Нужно посмотреться.

847

Леночка Галанина написал(а):

Я позвоню, а ты скажешь где вы.

Отлично :)

Ю-ю, а темпиратура сейчас какая?

Позже измерю, спит пока.

Нужно посмотреться.

Понимаю. Потом, если можно, в личку тебя поспрашиваю чуть.

848

Ю-ю написал(а):

Т.е. за 3 месяца мы на 4 см выросли,

это нормально.ты что ж дкмаешь вы каждый месяц по 4 см должны набирать?мы в 3 месяца были 67 см,а в полгода 69.в 9 месяцев 73 см. При этом вещички становились малы)))ведь не только тело растет и не только в длину,в ширину,да и ручки-ножки тоже длину меняют.Нам например штаны на 74 были как раз тода когда мы кофты на 80 покупали :yep:

Отредактировано Счастливка (2012-04-19 12:02:12)

849

Ю-ю, Юль, сильно не расстраивайся! Мы тоже вторую прививку на неделю позже сделали с нашей температурой 37, зато через неделю пришли и как у солдата 36,6. Про шумы меня тоже напугали и на учет поставила кардиолог, пришли через месяц на второй прием послушала и говорит-это от окошко, сходили на УЗИ вроде всё ничего. Как мне сестра говорит, до года можно "слепить" ребенка, главное не затягивать и не забивать, а всё как следует обследовать. Так что всё будет ПУЧКОМ!!!
Егорушкина мама, как взрослый сынулька? почувствовал что уже на год старше стал??? :)

850

Счастливка, ЛенОК, спасиб!
Девочки, сейчас 37,3, можно с такой темпой гулять или лучше не стоит? Горло нам смотрели, так что думаю, нормально там все.

851

Ю-ю, не грусти по поводу шума. нам тоже его услышали. оказалась хорда. не нагружать, сказали, ребенка олимпийскими тренировками, а так жить себе спокойно. это сейчас узи - так все рассмотрели.. а сколько живет таких людей и знать не знают, что у них окошко или хорда.
все хорошо должно быть :)
мы вчера на приеме были. прибавили 500 гр. теперь 6700, 63 см.
завтра на прививку будем пробиваться. надеюсь, наконец-то сделаем (первая у нас)
девочки, а подскажите мазьку для зубов. какую получше купить :question:  начинаем поднывать детка...

852

Anett написал(а):

надеюсь, наконец-то сделаем (первая у нас)

И я надеюсь что во вторник сделаем (тоже первая), правда в носу все-равно еще что то есть.

Anett написал(а):

какую получше купить

У нас камистад гель

853

Anett, я тоже своему камистат покупаю. Очень нас спасала при прорезывании зубов. Ну и сироп обезболивающий давала.

854

Ю-ю написал(а):

Потом, если можно, в личку тебя поспрашиваю чуть.

Конечно.

ЛенОК написал(а):

как взрослый сынулька? почувствовал что уже на год старше стал???

Ой, этот взрослый парень уже давно такие перлы выдает. Вчера спрашивает "ну что мам, ко мне на праздник придут ребята", отвечаю "Да", а он мне "Подарки мне дарить будут, а я балдеть!!!!".

Ю-ю написал(а):

сейчас 37,3, можно с такой темпой гулять или лучше не стоит?

Юль, там ветер противный. Если на чуть совсем.

855

"Подарки мне дарить будут, а я балдеть!!!!"

ой не могу)))) балдёжник)))

856

Anett, Егорушкина мама, спасибо, девочки! Хорошо, что вас всегда можно спроссить :)

857

сироп обезболивающий давала

что за сироп?

Подарки мне дарить будут, а я балдеть!!!

:cool:  сообразительный мальчик))

858

Anett, у меня сироп ибупрофен, тот же нурофен.

859

нурофен

:yep:  имеется такой))

860

Я не понимаю, чё у моего мелкого за прикол, овощи ест только стоя и рот широко открывает, а кладу слезы крокодильи :D

861

ЛенОК, Лен, ты его прямо кладешь, или сажаешь?

862

Ю-ю написал(а):

Услышала шумы в сердце (((((( Вот за это переживаю.

не паникуйте и не переживайте раньше времени. во-первых у очень многих детей в этом возрасте шумы носят функциональный характер (т.е. это возрастные шумы), которые со временем проходят.

863

кладешь, или сажаешь

ну полулежа на коленках, мне кажется он все ту картошку вспоминает , как ложку видит :crazyfun:  сегодня попыталась на подушку облакотить правда после положения лежа тоже не помогло

864

Ю-ю написал(а):

Т.е. за 3 месяца мы на 4 см выросли, тут тревогу надо бить или уж нормально измерять, идиотство какое-то.

Ну ты даешь ,Юль. С чего тревогу-то бить? И вес норму прибавила за 2 месяца ,а если учесть ,что и взвесили вас коряво ,так и вообще - хорошо. Про рост - тоже нормально выросли, вот если бы она у тебя совсем не выросла, тогда да, можно о чем-то задуматься. Нам как-то вообще намерили один раз рост меньше, чем в предыдущий раз.

865

Настасья написал(а):

рост меньше, чем в предыдущий раз.

во-во, а мы похудели за последний месяц :D

866

ЛенОК написал(а):

ну полулежа на коленках,

Может ему неудобно так глотать? А вы еще не сидите?

867

InnChik написал(а):

во-первых у очень многих детей в этом возрасте шумы носят функциональный характер (т.е. это возрастные шумы), которые со временем проходят.

Спасибо огромное! Я боялась гуглить даже, что ж такое функциональные шумы, а вы вон как хорошо объяснили :)

Настасья написал(а):

Нам как-то вообще намерили один раз рост меньше, чем в предыдущий раз

Спасибо! Просто думаю, что совсем коряво замеры производят, еще и редко.

868

А вы еще не сидите?

неа, я не сажаю, а он тем более не садится сам-ЛОДЫРЬ!!!

Может ему неудобно так глотать?

ну смесь то так замечательно лопает)))

869

Ю-ю написал(а):

Просто думаю, что совсем коряво замеры производят, еще

Юль, ну чего ты хочешь, им это нужно для галочки. Ты же видишь, что Вероничка подрастает, и все, не парься.

870

ЛенОК написал(а):

ну смесь то так замечательно лопает)))

Ну ты сравнила, у них же консинстенция разная.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17