Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Болталка для мамочек малышей и малюток #17

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Леночка Галанина написал(а):

Ключи нам обещают дать в сентябре

А я была вчера в одном из новых домов на ДЭО, здорово конечно. Так отличается от ДСК)) На доме камеры, специальный подъемник для колясок (может для инвалидов) Лифт обычный и грузовой, а какая лоджия.... Вот только стеклопакеты странно пошатываются, если опиреться, с детьми страшновато было бы (11 этаж). Вот только теперь кучу денег надо на ремонт (так как стены голые)

242

Марина Т, парадный квартал это. Мы там тоже сначала хотели купить. Но минусов очень много для нас. Поэтому купили где монолит бетон. А там да для инвалидов подъемник. А вы там купили квартиру?

243

А вы там купили квартиру?

Сестра мужа студию. Больше денег не хватило. А какие минусы? Мы тоже ДСК купили дому 4 года, вариантов больше у нас не было надо было срочно, причем если бы брали на Звездной сэкономили бы около 400 тысяч, но надо было срочнопока не родила и от собственника, так что мат.кап. ушел просто так в каком то смысле
А чего вы не взяли на Звездной, и выбор школ побольше, да и садиков.?

Отредактировано Марина Т (2012-04-02 11:58:42)

244

Марина Т, ну там нет сантехники никакой, стены сырые и с разводами от ржавчины были. Это особенности стройки зимний. Комнаты очень маленькие и выход у них на кухню. А так в принципе нормально. Правда цены заломили на двушки. Мы и то дешевле купили, хотя дом не панельный! Надо уходить в другую болталку, а то нам сейчас попадет! :offtop:

245

Погода в обще не радует!

Да уж а гулять вроде все равно надо.Леночка Галанина,  Ушла в другую тему по поводу квартир.

246

Марина Т, иду к тебе в другую тему)

247

Кто-нибудь решится сегодня погулять с нами?

248

Мамасик, поздравляю с достиженьями!!!
Егорушкина мама, усиленно лечись! скорейшего выздоровления!!!

249

Спасибо всем,девчонки,за поддержку!Но к нашим достижениям добавились концерты одного актера-орем уже целый день.Прикладывались 2 раза спать,хватало на 25-30мин,и на улицу не выйдешь(поспать).ДУРДОМ! :canthearyou:

250

Мамасик написал(а):

концерты одного актера

зубки  :question:

251

Мамасик написал(а):

на улицу не выйдешь(поспать)

Почему? Погода нормальная, нам понравилась, одеться только по-зимнему.
Мамасик, сынуля Ваш молодец, сразу и переворачиваться стал и садится пытается. :yep:

252

Егорушкина мама написал(а):

А я заболела

ВЫЗДОРАВЛИВАЙhttp://uploads.ru/t/7/D/z/7Dzmx.jpg

253

gulka написал(а):

зубки

может и да:несколько раз майки меняла-все мокрые,грызет все,и понос второй день,хорош,что 1 раз в сутки

Белянка написал(а):

Погода нормальная, нам понравилась, одеться только по-зимнему.

вчера нагулялись...да и готовила на несколько дней,каждый день с маленьким певцом не получается :dontknow:

254

Мамасик написал(а):

несколько раз майки меняла-все мокрые,грызет все,и понос второй день

жди зубариков)))

255

gulka написал(а):

жди зубариков)))

да я это предполагаю,только бы не затянулся процесс прорезывания на несколько недель :canthearyou:

256

Мамасик написал(а):

процесс прорезывания на несколько недель

не исключено..у нас всегда так(((

257

gulka написал(а):

не исключено..у нас всегда так(((

o.O и все это время бЯда со стулом?А что с прикормом делать,опять пауза?

258

Мамасик написал(а):

и все это время бЯда со стулом?А что с прикормом делать,опять пауза?

Смотря по ситуации. Если частая БЯда, то стоит притормозить, а раз в день, может и ничего.

259

Мамасик написал(а):

,только бы не затянулся процесс прорезывания на несколько недель

у нас верхние лезут уже второй месяц :tired: периодами слюни рекой,грызет все подряд,потом несколько дней "тишина",и опять...снизу уже 3 зуба,а верхних нет :D

Мамасик написал(а):

А что с прикормом делать,опять пауза?

прикорм новый не рекомендуется вводить,а вот проверенные добавочки вполне можно кушать.
Блин,мы третью привику продинамили,забыли про неё :hobo: и хоть бы кто напомнил

260

AMELLI написал(а):

периодами слюни рекой,грызет все подряд,потом несколько дней "тишина",и опять...снизу уже 3 зуба,а верхних нет

а у нас один верхний прорезался, а второй ну никак... постоянно ходит зубы стиснув: челюсть вперед, вид такой зловещий  :crazy:

AMELLI написал(а):

Блин,мы третью привику продинамили,забыли про неё  и хоть бы кто напомнил

хм, мы все-еще первую сделать не можем) то болеем, по на форезе, то на массаже...

261

Мамасик написал(а):

орем уже целый день.

я в таких случаях (пока не разобралась) бифидумбактерин давала. у него животик буянил не понимая первого прикорма.  Попробуй, может и у вас то же самое) Дай перед утренним-дневным сном. может то же самое?!

262

ВSvetlana написал(а):

вид такой зловещий

вот приедешь в гости,я тебе видео покажу,как у детя липисинку отнимала,там видок тоже не добрый :D

ВSvetlana написал(а):

хм, мы все-еще первую сделать не можем) то болеем, по на форезе, то на массаже...
            Подпись автора

я уже довольно пофигистично к этому стала относиться. не сейчас-значит через месяц :hobo:

263

AMELLI написал(а):

не сейчас-значит через месяц

угу. ну не судьба, значит. сейчас на форез отходим, недельку еще передержу - и сделаем, если не заболем.

264

ВSvetlana, а мы на массаж - и опять на 2 недели переносим
я прогулочный блок так и не поставила,катаю с собой. В такую погоду гуляли лежа :D

265

Всем привет!!!!!

AMELLI написал(а):

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

Стараюсь. Но темпа чей то не проходит. Вчера участковый мне Темафлю выписал, так вот незнаю покупать или нет. Никто им не пользовался?
Мы с горем пополам стали кашу есть - ложек пять может съесть - в душу нам пришлась Хаинц Рисовая.
Девчонки а фрукты когда можно?

266

AMELLI написал(а):

я прогулочный блок так и не поставила

везет! а мы не вмещаемся в лежачий блок!

Всем привет!!!!!

привет-привет!!!

Девчонки а фрукты когда можно?

я с трех месяцев соки даю, а пюрехи можно с 4 (яблочко, грушка), во-всяком случае так на банках пишут.

267

Мамасик написал(а):

олько бы не затянулся процесс прорезывания на несколько недел

у нас он затягиватся как правило на месяцы...

268

Всем привет!!!!!

привет!

ВSvetlana написал(а):

мы не вмещаемся в лежачий блок!

да мы тоже с трудом втискиваемся :dontknow: уже не совсем комфортно ей там, а что делать :whistle:
сегодня попробую собрать прогулку
Полдня опять в разъездах будет и на стройке

269

Всем привет. Я как обычно набегами. Все оформляю квартиру. :canthearyou: А мы сегодня наконец то сделали вторую прививку. Теперь будем сидеть дома пока!

270

А мы сегодня наконец то сделали вторую прививку

Молодчики. А я наверное медотвод напишу до лета, а то мне с этими болячками то у одного, то у другого ну никак не сделать.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #17