Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письма Деду Морозу :)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Пишем каждый год.В этом году лыжи заказала.Дед Мороз приносит сам со снегурочкой вместе с письмом.В этом году инициатором письма была уже сама.Как говорит он узнает,что мне больше всего хочется!

32

И мы написали. Дед Мороз, естественно, все исполнил :)

33

Мама Надя написал(а):

вчера получила барабан.

Во, Вадиму тоже барабан подарили. И пистолет с пульками. Добрые у нас подарующие  :D

34

Моя дочка написала такое письмецо.
Нашли прочитали...а там...мне, пожалуйста компьютер ^^ , сенсорный телефон самсунг :crazyfun:  и лошадь с хозяйкой... :D
Мы обалдели... %-) Папа расчувствовался и купил дочуше телефон. Выбрал из трёх меньшее. :D
Дочка счастлива, очень довольна. У неё есть телефон, но простой, а, тут - белый и сенсорный!!!
Уже два дня дома тишина...изучает подарок! :crazy:

35

Irbis написал(а):

я все отсканировала и послала по электронной почте. Прокатило

:D современные детки

36

Нам все не написать, а подарок уже куплен Лего набор:))

37

Возобновлю тему))))

Саша от переизбытка желаний и чувств уже написал письмо Деду Морозу))))
Я валялась просто, с  одной стороны, офигела от запросов, с другой стороны - порадовалась какой заботливый  мальчик у меня растет)))
Короче) Строго по списку:
- Лего Джип
- Мини Тобот Дубль В
- Айфон 6S
И, пожалуйста, подарок для Димы от меня :D
- Айфон 6S

Надо сказать, что Саша копит деньги на свой первый телефон к школе, видимо, он решил ускорить процесс и попросить помощи у Деда Мороза)))  Дима желает свой Айфон сменить на новый, в слух этого не произносит), зато мелкий везде успел подсуетиться..
Сказать, что Дед Мороз в шоке - ничего не сказать)

пы.сы. сама искала тему про рюкзаки для первоклассников, а наткнулась на эту))

Отредактировано Юлек (2017-10-29 23:22:41)

38

Юлек, ну оборжацца же!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я храню все детские опусы в коробочке, замуж выдавать/женить буду, подарю на свадьбу  :)

39

Я вот то храню, то теряю.....
Диме сейчас делают уколы, так Саня быстро наваял)))
От количества ошибок я в шоке, плакать буду в первом классе, но от задумки в восторге

http://s6.uploads.ru/yQkG6.jpg

40

Юлек, офигеть! Ему по возрасту такие ошибки простительны, да и ошибки-то в сложных словах, простые смотри как написаны! Молодец Сашок!