так с меня 20 рублей
ну это вапче издевательство какое-то
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Родительский комитет
так с меня 20 рублей
ну это вапче издевательство какое-то
заведущей конвертики все же(ну попробуем ,такого подарка мы еще не делали), цветы и торт. А мед кабинет
мона влезу?
а заведующей зачем?и медикам?
а заведующей зачем?и медикам?
не поверишь, мы на все праздники так, начиная с дня воспитателя. ничего плохого в этом не вижу, приятно же.
Отредактировано МамаУляна (2010-03-02 17:46:00)
не поверишь, мы на все праздники так, начиная с дня воспитателя. ничего плохого в этом не вижу, приятно же.
ну что могу сказать......молодцы
разорители родителей
А сколько в конвертик кладете?
Мы своим воспитательницам и нянечке подарили по вазочке и по букетику, а детям купили игрушки в группу и устроили чаепитие с пирогами, конфетами и фруктами...
А я воспитателям сама от себя всегда презенты покупаю, ну не ндравятся мне чахлые кустовые гвоздички и дешевые конфеты
В итоге мы купили чайный набор, и 2 менажницы в таких красивых коробках с тканью.
Люди, поделитесь,что будете дарить воспитателям на 8 марта?
Честно, лучше простого цветочка и красивого конверта - ничего нет..
у нас вообще одна воспитательница впахивает (вторая уж который месяц болеет), а сейчас еще и без нянечки...
А учитывая ее зарплату..... уж лучше деньгами..
...
Вроде нас попросили сертификаты на косметику подарочные в РивГош, но.. если у них есть карты хотя бы обычные, то скидка потом не предоставляется, уж лучше опять же деньгами
Да, я тоже считаю, что обязательно нужно. Но к сожалею очень часто слышишь, а зачем
бай-бай, садик!
теперь я не в родительском комитете.
теперь я не в родительском комитете.
этот факт в значительной мере обогатит тему, она станет информативнее, много интереснее.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Родительский комитет