мммммм....... мож нам тоже в лагерь надо? ))))
Ну кАнеееШна же надо! В Энергию на 2 смену! Непременно!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Загородные оздоровительные лагеря
мммммм....... мож нам тоже в лагерь надо? ))))
Ну кАнеееШна же надо! В Энергию на 2 смену! Непременно!
да и к родителям нет уже "молочной" привязанности, спокойно переносит разлуку с нами
а с Вовчиком? наши друг без друга не могут
а с Вовчиком?
свекос, тут у Вовика была вселенская грусть, у Натали все проще, она у нас вольная газель
она у нас вольная газель
Успешно отстояли 1,5 часа в очереди, но заявку подали.
Успешно отстояли 1,5 часа в очереди, но заявку подали.
А в этом году не с 1 марта заявки подают?? Уже??
Уже??
Да. С 1 февраля. И народа ооочень много.
Анюточка, где надо стоять? что именно подавать?
Олеся Н., подавать заявку с документами(форма зависит от того в каком качестве ты находишься - работающие (коммерческая сфера или бюджет), неработающие...подавать в Центр детского отдыха и оздоровления на Пароменской, 8. Вся информация у центра есть на сайте.
спасибо!
Девочки, в прошлом году где-то читала про загородный отдых для детей на 7 или на 10 дней. Это не про загородный лагерь, но что-то похожее. Там цена была довольно высокая. И смена кроткая. И дети в отряде разного возраста. Может кто подскажет, где я это читала. И есть ли такой отдых для ребенка в этом году. Спасибо откликнувшимся.
Ириночка,есть такое в Бор Бельково
Девчата, кто в курсе, когда в этом году на Пароменской прием заявок?
Девочки, а может расскажите про "Алые паруса" подробней. Нашла тут только один отзыв. Тренер предлагает туда на 1 смену....
Прием заявок на путевки в загородные и санаторно-оздоровительные лагеря, частично оплачиваемые за счет средств областного бюджета и за полную оплату на 2018 год будет осуществляться с 1 февраля 2018 года
Кто со мной в этом году будет очередь занимать?
что за очередь? я с тобой!!!! куда стоять надо? мы очень хотим в лагерь
что за очередь? я с тобой!!!! куда стоять надо? мы очень хотим в лагерь
СМ. ВЫШЕ ))))
Анюточка, где надо стоять? что именно подавать?
подавать заявку с документами(форма зависит от того в каком качестве ты находишься - работающие (коммерческая сфера или бюджет), неработающие...подавать в Центр детского отдыха и оздоровления на Пароменской, 8. Вся информация у центра есть на сайте.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Загородные оздоровительные лагеря