девочки, вот я смотрю "красивые и обаятельные" темки не пользуются особой популярностью. и создается впечатление либо мы про себя забываем, либо не хотим хвастаться-делиться секретами, либо до красоты нам далеко, но это ведь не так.
и не говорите мне, что маслами никто не пользуется уж хотя бы то же репейной для волос используем.
так вот, давайте делиться, кто еще чем, и как применяет.
я вот сейчас вычитала, что в пропорции на 10г крема 3-5 капель масла апельсина, мазать 2 раза в день в течении 4х недель, а потом 1 раз в день, чтоб уменьшить целлюлит. пока не пробовала, про эффективность ничего из собственного опыта сказать не могу.
сама пользуюсь маслом авокадо, на ночь, вместо ночного крема, либо пару капель смешиваю в детским молочком бюбхен, и опять же на ночь. кожа стала намного лучше. разве что я разява, регулярно у меня не получается за собой ухаживать), так что у меня это так, неделю делаю, неделю не до этого)
а еще на волосы масло авокадо стала наносить за час-другой до мытья головы, смывается очень легко, зато волосы такие оживленные сразу стали, эффект заметен, так что буду продолжать сию процедуру.
ну вот, это так, начало...
масла для ухода за лицом и телом.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться12012-04-26 00:03:53
Поделиться312012-05-17 01:49:55
Купила абрикосовое масло, а оно тихо такое вонючее, ну не совсем, но не понравилось мне мягко говоря.
А масло зародышей пшеницы тяжелое оказалось слишком для меня для лица, буду с проводником использовать, как-то или сила самовнушения сработала, или это маслице помогло так сразу, но прыщиков стало немного меньше. Как опробую на волосы, обязательно сообщу о результатах
Поделиться322012-05-17 02:06:40
А гидрофильные масла кто-нибудь использовал?
Поделиться332012-08-25 01:35:18
гидрофильные масла кто-нибудь использовал?
впервые услышала, погуглю.
а вообще в пскове такой выбор, обзавидуешься.
прикупила чистотел, в доме пригодиться и масло жожоба, только пока руки не дошли поэкспериментировать. ограниченность бюджета не позволила купить мне все, чего у меня еще нет)
Поделиться342012-09-14 13:31:40
масло жожоба, только пока руки не дошли поэкспериментировать
дошли наконец-таки руки))) класс, впитывается быстро, а волосы после него такие, что на обложку журнала хоть иди фоткайся)))))) не знаю, будет ли такой эффект при длительном использовании, но пока мне однозначно нравится, и могу рекомендовать к применению.
Поделиться352012-09-14 14:13:05
Linka, а на волосы как применять?
Поделиться362012-09-14 18:10:44
ЭмЧе, я втираю в кожу головы, но так я делаю со всеми маслами, я просто их постоянно чередую. это за мин 30 до мытья, а потом на расческу такую плоскую, тоненькую, похожа на мужские (не знаю, как объяснить, но надеюсь понятно), так вот на нее капаю капельки и расчесываю волосы. волосы мало того, что с таким здоровым блеском, так еще и послушные. но рекомендуется на сухие волосы и поврежденные (на самой упаковке написано)
Поделиться372012-09-27 21:40:38
А у меня есть немного экстремальный способ для тех у кого проблемная жирная кожа: если от прыщиков остаются пятнышки, кожа быстро салится, много черных точек можно попробовать порошок бадяги. Поскольку сама являюсь обладателем такой кожи пробовала на собственном опыте, эфект мне понравился: жирность исчезла, цвет кожи выровнялся, черных точек меньше стало. Порошок продается в аптеке, стоит копейки. Делаю так: Затыкаю нос ватой, одеваю на глаза очки (дабы сухой порошок не попал на слизистую) развожу с перекисью, чтоб получилась кашица, втираю в моську (не очень усердствовать), жду минут 10 не больше, теплой водой смываю. Моська потом красная, часа два на улицу не рекомендуется выходить (вообще рецепт в свое время в инете вычитала, там именно такая рекомендация была дана), неделю моська лезет как шкурка у змеи, кремом пользоваться не рекомендуется, пока облезание это не прекратится, а потом советуется увлажнение. Лучше процедуру делать на выходные, дабы не пугать на работе сотрудников красной моськой. По данным из интернет источников бадяга - это что -то вроде игольчатой водоросли если не ощибаюсь, при втирании иголочки втыкаются в кожу, стимулируют кровообращение и регенерацию кожи, видимо этим эфект и достигается.
Метод конечно экстремальный, но мне он помог, много по этому поводу информации в инете.
Поделиться382012-09-27 22:33:21
неделю моська лезет как шкурка у змеи, кремом пользоваться не рекомендуется, пока облезание это не прекратится
ужас-ужас..это же ожог самый натуральный.
Поделиться392012-09-27 23:00:05
не, на такой экстрим я никогда не соглашусь, даже если будет единственным и необходимым методом
Поделиться402012-09-27 23:07:44
неделю моська лезет как шкурка у змеи, кремом пользоваться не рекомендуется
А как же с такой харькой выходить из дома?...
Поделиться412012-09-28 11:01:53
Планета, при втирании иголочки втыкаются в кожу, стимулируют кровообращение и регенерацию кожи, видимо этим эфект и достигается.Белянка, я в отпуске делала, неделю дома отсиживалась. Хватило где-то года на два, сейчас уде опять быстро кожа засаливается.
Поделиться422012-09-28 11:10:34
Linka, на счет экстрима я с вами согласна, видимо экстремальная я тетка, бывают у меня в жизни моменты сумасбродства, но эфект меня устроил.
Поделиться432012-09-28 11:11:58
Ссыль можно почитать, может я слишком ярко описала свои эмоции.
Поделиться442016-03-30 18:40:34
Вот я здесь на форуме сравнительно недавно и тоже вижу что "красивые" темы не популярны, а жаль. По поводу масел, я делаю лимфодренажный массаж лица с амарантовым маслом, очень нравится, личико довольно.
Отредактировано Natalini (2016-03-30 18:40:58)
Поделиться452016-03-31 21:07:13
А я недавно купила нерафинированное масло ши.Оно у меня теперь для всего.Про бальзамы для губ можно вообще забыть,только это масло.
Поделиться462016-06-22 20:59:23
Toma, у меня 80гр,но они с разным весом бывают.
Поделиться472016-08-29 13:11:01
Девочки, а где вы эти масла покупаете? У меня есть аромамасла, но это ведь не то? Я пользуюсь готовыми кремами и то немного. Но иногда хочется и самой что-то сделать, читаю, красиво и просто всё, только где берёте составляющие? Не судите новичка строго.