Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Зая, неа, главное привиты и хорошо :-) просто где ни гляну - все платные колят.
Ю-ю, вот я и не вижу ничего плохого в бесплатных :-) вот и поражаюсь, что все больше и больше платят. а иммунитет то такой же выйдет.

272

Мы тоже бесплатные прививки делаем  :yep: А мой младшенький сегодня уже без рук начал пробовать сидеть  :huh: И что интересно, у него получается  :D А еще в кроватке и в коляске на коленки встает.

273

Юляшка, вы вобще молодцы!

274

Mamashera написал(а):

бесплатно прививаемся

мы тоже бесплатно делали и тьфу тьфу тьфу все хорошо перенесли!!!!

275

Я тоже в компанию бесплатный вакцин. :D  А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, 4 года, льняная свадьба. Вот посидели тортику поели и ушел мой благоверный в ночь на работу. А завтра еще к другу на похороны, вот такая петрушка получилась(((((

276

Леночка Галанина написал(а):

годовщина свадьбы, 4 года

Поздравляю :)

завтра еще к другу на похороны

Мои соболезнования.

277

Ю-ю, спасибо. Как то год не очень начался, не зря наверное, что високосный!!!

278

годовщина свадьбы

ооо, Ленок, поздравляю! неугосаемой любви вам!!!

к другу на похороны

соболезную! Держись!

279

ЛенОК, спасибо. Буду стараться!

280

Леночка Галанина, с годовщиной!

281

Mamashera написал(а):

Ю-ю, вот я и не вижу ничего плохого в бесплатных :-) вот и поражаюсь, что все больше и больше платят. а иммунитет то такой же выйдет.

бесплатная прививка-это живая вакцина, а платна - инактивированаая. Разница в переносимости.Платные(инактивированные) переносятся легче организмом, меньше осложнений и прочих бяк.

282

Ой, нам щас мелкая ремонт на лоджии забацала! Даже процесс рабочий с песнями на видео записала :cool: Там теперь все белое, включая Настю :D

283

Mamashera написал(а):

все больше и больше платят. а иммунитет то такой же выйдет

Мы колим платные из-за того, что мы детки - аллергичные...И врачи посоветовали перестраховаться таким образом... Понятно, что иммунитет будет тот же, что и при бесплатном вакцинировании...

284

Леночка Галанина, с датой вас с мужем.

А завтра еще к другу на похороны,

Жаль....

285

gulka написал(а):

детки - аллергичные...И врачи посоветовали перестраховаться таким образом..

мы в вашу категорию.И только лишь перестраховка играет роль в выборе вакцины.Причем мнения врачей тоже неоднозначны:аллерголог советовала платную,а вот педиатр(второй,к которому нас перевели) негативно отзывалась о пентаксиме :dontknow:

286

Всем привет :flag:  Как ваши детишки? Мне совсем некогда теперь здесь бывать только набегами, пока спит, а все остальное время возле Анютке, страхую, чтоб не упала, ходить то спокойно не хотим, все бегом, да бегом. А ходим то еще неуверенно, штормит немного :D
Мамасик, Лен, пробовали кашу? как реакции не было? Сегодня ради интереса прикинула сколько творога получается из целого литра молока. За неимением весов, воспользовалась контейнером пластиковым ( в них еще салаты в магазинах упаковывают) Вышло почти целый контейнер на 250 мл, понятно, что вес там совсем другой, но 100 гр точно будет. Если не получится, звони, будем по телефону варить вместе :D

287

irina140377 написал(а):

ходить то спокойно не хотим, все бегом, да бегом. А ходим то еще неуверенно, штормит немного

Видела вчера вашу Анютку на площадке, с двумя бабушками гуляла)))) активная такая :cool: и на горке покаталась и кубики покрутила и в песочнице поиграла и все бегом :D совсем скоро будет уже сама бегать, она у вас смотрю смелая :) Кстати, Мишке Анютка понравилась, он все вокруг нее крутился :D

288

kalinka написал(а):

Видела вчера вашу Анютку на площадке, с двумя бабушками гуляла))))

ага было такое дело :D  пока мамка отдыхала :surprise: ходила с Владом и своим братом четвероюродным (приехал из Риги), правда он Влада на 5 месяцев всего постарше, в кинотеатр Победа на Мадагаска 3, короче лафа у мамки была :crazy:

kalinka написал(а):

и на горке покаталась и кубики покрутила и в песочнице поиграла и все бегом

это мы любим :D

kalinka написал(а):

она у вас смотрю смелая

что есть, то есть, ничего не боится. Мы смеемся дома, между собой, "Заказывали спокойную девочку, а родился сорванец в юбке" :D

kalinka написал(а):

Кстати, Мишке Анютка понравилась, он все вокруг нее крутился

Эх, жалко я не видела. Еще один жАниХ   :flirt:  :love:

289

irina140377 написал(а):

ходилав кинотеатр Победа на Мадагаска 3, короче лафа у мамки была

И как? Понравился мультик?

irina140377 написал(а):

Еще один жАниХ

:D ещё один? Ещё и года нет, а уже ещё один... :D вот девочки-припевочки...

290

Белянка написал(а):

И как? Понравился мультик?

Мне очень, мальчишка тоже.

Белянка написал(а):

ещё один? Ещё и года нет, а уже ещё один...  вот девочки-припевочки...

да, мы такие  :crazy: подрастем-будем выбирать :D эх держитесь мальчишки :D

291

irina140377 написал(а):

Эх, жалко я не видела. Еще один жАниХ

Еще увидимся, мы там частенько гуляем :)

292

irina140377 написал(а):

, Лен, пробовали кашу? как реакции не было?

Ирин,вчера доедали старую.Сегодня поели гречнево-рисовую с абрикосом-понравилась.Спасибки!На реакцию завтра будем смотреть :D ДаАА,с такой мамашкой только с помощью людей творога дождешься.
А мы сегодня на улице подгорели,ножище все красныыыые.Надо длинные штаны надевать. :dontknow:

293

Мамасик написал(а):

творога дождешься.

а мне м\с сказала что я рановато кальцинированный творог начала давать... что родничок еще не зарос. и я пока перестала, мясом кормлю, но особо аппетит оно не нагуливает.
У нас сегодня на улице истерика была, и вообще я заметила если иду гулять с кем-то, а не одна мой сын меня ПОЗОРИТ орет как потерпевший, как одна-золотой ребенок!!!!

294

irina140377 написал(а):

Еще один жАниХ

ну вот(((

295

irina140377 написал(а):

мы такие  :crazy: подрастем-будем выбирать :D эх держитесь мальчишки

:D

ЛенОК написал(а):

вообще я заметила если иду гулять с кем-то, а не одна мой сын меня ПОЗОРИТ орет как потерпевший, как одна-золотой ребенок!!!!

собственник :question:

296

Счастливка написал(а):

ну вот(((

не переживайте раньше времени... вдруг вам повезет :D  я ж говорю

irina140377 написал(а):

подрастем-будем выбирать

Мамасик написал(а):

я на улице подгорели,ножище все красныыыые.

бедный Назарик, вчера действительно уж очень пекло

297

Девули, всем привет!!!!
Мы тоже набегом, все на улице. Погоду ловим.
Завтра Дарьюшу крестим. Приеду, расскажу как все прошло.

298

Всем привет, привет. Мы тоже все по улице. Погода пока позволяет надо пользоваться)))

299

Кто гулять идет на завеличье? Звоните, я ушла гулять)))

300

Белянка написал(а):

собственник

по всей видимости да, или так попадает что в жару с кем-то гуляем и может от жары орет?! Ещё не разобралась...

Егорушкина мама написал(а):

Завтра Дарьюшу крестим

хорошее дело и мы собирались, но мамка (т.е. я) подвела с делами своими, переносим опять... :dontknow:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19