. вдруг вам повезет
ну вот еще!мы себе другую невесту найдем
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
. вдруг вам повезет
А у нас 3 жениха с форума Одни вчера в гости приходил
Мужа покорил
Я вообще фигею со своего ребенка Мало того, что он итак теперь в кроватке на коленях прыгает, так он сегодня еще и на ноги встал
, постоял пару секунд и на попу сел. Ну и что сним делать, к кровати привязывать?
вчера жАниться обещали, а сегодня все... любовь прошла, завяли помидоры ну и лаННо
потом еще жалеть будите
Отредактировано irina140377 (2012-06-15 13:53:54)
Ну и что сним делать, к кровати привязывать?
да ни чего ни делать,не мешать развиваться. ИМХО проблема-если взрослые педалируют вопрос и сами заставляют дите сидеть\стоять, а если деть сам,значит он созрел до этого уже
сегодня еще и на ноги встал
фига себе! Молодчина! Все б Матвеи такие были... а то мой , уж 8-ой месяц пошел, а все сам вставать не хочет или не понимает как это делать я уже показываю что ручками надо держаться и ножками вставать-не катит ему...
а если деть сам,значит он созрел до этого уже
Ой, надеюсь, что созрел, а то ведь такой маленький, косточки тоненькие. Позвоночник-то, наверное еще не окреп, что б на ноги-то вставать
Позвоночник-то, наверное еще не окреп, что б на ноги-то вставать
Если бы так,то он бы и не пробовал новых телодвижений.
да и тем более он дозирует свои достижения
постоял пару секунд и на попу сел.
Так что не переживай,все хорошо у вас
а если деть сам,значит он созрел до этого уже
полностью поддерживаю. я в 7 месяцев уже ходила, так бабуськи все орали, что ноги кривые будут и вообще это плохо. а маман на них ноль внимания.
Так что не переживай,все хорошо у вас
Спасибо, успокоила, а то я и правда думала, что нужно принять какие-то меры
нужно принять какие-то меры
приматать к кровати что ли? )))))))))
Ой, надеюсь, что созрел, а то ведь такой маленький, косточки тоненькие. Позвоночник-то, наверное еще не окреп, что б на ноги-то вставать
не переживай, это так кажется, что не созрел, вон моя егоза уже ходит во всю(а нам 9 месяцев)), мы уже шишку на лбу набили...
Отредактировано svetlana-999 (2012-06-15 15:30:03)
приматать к кровати что ли? )))))))))
...представляю картину...расти сыночек...
он итак теперь в кроватке на коленях прыгает, так он сегодня еще и на ноги встал
Молодчина ваш сынок, поздравляю с очередным достижением!
svetlana-999, поздравляю маленькую красотку с очередной даткой!!!!
Мало того, что он итак теперь в кроватке на коленях прыгает, так он сегодня еще и на ноги встал , постоял пару секунд и на попу сел.
я в шоке, ну вы даете, вот молодец Матвейка.
Ну и что сним делать,
не мешать ребенку
svetlana-999, с 9 месяцами вас
Отредактировано irina140377 (2012-06-15 16:10:18)
svetlana-999, поздравляю маленькую красотку с очередной даткой!!!!
svetlana-999, с 9 месяцами вас
svetlana-999, с 9 месяцами
Юляшка, какой сынок молодец! Мы вот только недавно стали вставать
svetlana-999, с даткой звездульку!!!!
Ю-ю, и кто это нашу невесту уводит?
ЛенОК, я склоняюсь думать,что мелкий слышит маму,а она уделяет внимание не ему.Мы иногда так же себя ведем.А вдвоем гуляем,я молчу и он дрыхнет.
Были на приеме,рост нам не измерили,только в 9 мес,наели окорочка до 9800.Сегодня целый день на улице,до 17часов аж,поэтому вечером больше идти не могу-ноги не ходят.А то мы во второй заход аж до Металлистов и обратно пешком Благо хоть мать постриглась.
svetlana-999, с 9 месяцами
спасибо Юля!
Ю-ю, и кто это нашу невесту уводит?
Димасик Мамы Андрюши
до 17часов
Опупеть.... Вот ты герой! Мы полтора часика погуляли только.
svetlana-999, с очередной датой вас)))
спасибо Лена, вам тож уже скоро)
svetlana-999, Свет ага, скоро. Чем мы старше, тем вреднее. Голова у меня уже кругом от моего разбойника.
полтора часика погуляли только.
а мы вообще час, вышли без дождивика прошлись час и дождь влупил...
Голова у меня уже кругом от моего разбойника.
у меня тоже от своего, сейчас пол часа пыталась накормить так и не поняла что было только каша в рот у нас тааакааая истерика, что мамадарагая!!!! Скормила пол банки творожки и разошлись с миром. И так наверное соседи думают, что я тут над ребенком издеваюсь, ему что не так сразу такую истерику поднимает.... что трындец!
Димасик Мамы Андрюши
тады-без базара
тады-без базара
Да ладно, вас то мы чаще видим Завтра надо погулять
Завтра надо погулять
меня возьмите в свою компанию, я свободна!
Anett, с мини-юбилеем
Anett с даткой вас!!!
Anett [взломанный сайт] с 7 месяцами!
Отредактировано svetlana-999 (2012-06-16 14:55:29)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19