того и гляди сердце выпрыгнет.
Да у меня, у самой сердце выпрыгивает в такие моменты
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
того и гляди сердце выпрыгнет.
Да у меня, у самой сердце выпрыгивает в такие моменты
Девочки, ну скажите ,вот что за закон подлости, уже третий день, собралась идти гулять с мелким, солнце сразу сбежало и ветрина поднялся!!! И туча над нашим домом весит...
ЛенОК, та же фигня... Вчера с Мамасиком лыжи навострили, поздоровались и по домам
ЛенОК, А вы возьмите все что можно от дождя и вперед гулять. нас это спасает(типа дождь не идет)
А со старшим меня даже небольшой дождь не пугал, всеравно на улицу шли(ну если не совсем ливень был)
Вчера
ой я вчера аж часок урвала.
Да и сейчас думаю соберусь всё таки...Дождевик возьму...
svetlana-999, ссылка не открывается.
сделала должна открытся)))
Такое ощущение, что мы никогда не будем спокойно спать. только сон налаживается, у нас неотложные дела появляются - то переворачиваться, то ползать, то сидеть, а теперь стоять надо. в час ночи без этого ну ни как не обойтись. и ведь чую, подъем будет в 8 утра с возмущенными речами, что все спят и на нее не смотрят.
Mamashera, с экватором вас
Mamashera, с датой вас!
Mamashera, с полугодовасием вас!
Mamashera, ой да, такой шустрик у тебя растет!!!! Ну терпения тебе! И дочу с полугодовасием!!!
Mamashera, с даткой
Mamashera, поздравляем с 6 месяцами! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Всем спасибо за поздравления! очень приятно.
наша красотка, в честь праздника, устрола подъем вобще в 7:30. и на улице уже сидит фантик от конфеты грызет.
на улице
блин, смотрю в окно какой там ветродуй и совсем нет желания идти гулять...
Ух, ничего себе очередь, к врачу только через месяц пойдем
к врачу только через месяц пойдем
Это как так? К участковому или какому узкого профиля?
ЛенОК, на улице классно!!!!!! Отгуляли три часа.
Mamashera, с экватором!!!! Растите здоровенькими.
ЛенОК, узкого профиля а к участковому сказали нам не идти
сейчас все в отпуске, говорят, чего вам очередь стоять...
ЛенОК, на улице хорошо, ветер не холодный. вечером еще раз пойдем.
Зая, не к неврологу такая очередь? у меня все руки не доходят к Новосядло записаться.
а к педиатру и нам медсестра сказала не приходить. только в 7мес пойдем и заодно на прививку. только сказала, что могут уже на Шестака переехать.
Егорушкина мама, спасибо
Отредактировано Mamashera (2012-06-19 15:49:12)
Mamashera, нет, к травматологу пойдем...
Зая, ясно. я о таком и не слышала.
Mamashera, с даткой вас. Вот вы какие уже большие...
к травматологу пойдем
что он лечит?
Mamashera, c даткой доченьку!!!
на улице красота! пошли и погуляем второй раз))
Мы тоже вот только с улицы. Погода замечательная!
А нас сдувает. вот это ветрище.
Белянка, Аnett, спасибо.
Mamashera, с даткой вас!
Девочки,мой деть чуть папку не укокошил пока я на кухне копалась, эта мелочь вездесущая надыбала снятые с дверей металлические ручки(мв при переезде с собой захватили на случай поломки), подкралась к мирно спящему на диване папане и как лупанет его этой ручкой прямо в лоб
и ржет стоит. ужас дикий,сидит раненый с хладпакетом в тихом шоке, а в итоге я виновата-он не спрятал,я не обезвредила
деть чуть папку не укокошил
Офигеть!!!! Глаз да глаз за этими карапузами!!!! Лечите папку теперь!
А мы теперь хорошо встаем рядом с кроватью самостоятельно, радости нет предела!!!! А ещё сегодня был замечен в самостоятельном сидении без опоры на ручку! Наконец-то!!!
ЛенОК, молодец у вас какой!
а папке нашему наука-прятаь все надо
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19