Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мамасик написал(а):

того и гляди сердце выпрыгнет.

Да у меня, у самой сердце выпрыгивает в такие моменты :)

392

Девочки, ну скажите ,вот что за закон подлости, уже третий день, собралась идти гулять с мелким, солнце сразу сбежало и ветрина поднялся!!! И туча над нашим домом весит...

393

ЛенОК, та же фигня... Вчера с Мамасиком лыжи навострили, поздоровались и по домам :(

394

ЛенОК, А вы возьмите все что можно от дождя и вперед гулять. нас это спасает(типа дождь не идет) :-)

395

А со старшим меня даже небольшой дождь не пугал, всеравно на улицу шли(ну если не совсем ливень был)

396

Ю-ю написал(а):

Вчера

ой я вчера аж часок урвала.
Да и сейчас думаю соберусь всё таки...Дождевик возьму...

397

Егорушкина мама написал(а):

svetlana-999, ссылка не открывается.

сделала должна открытся)))

398

Такое ощущение, что мы никогда не будем спокойно спать. только сон налаживается, у нас неотложные дела появляются - то переворачиваться, то ползать, то сидеть, а теперь стоять надо. в час ночи без этого ну ни как не обойтись. и ведь чую, подъем будет в 8 утра с возмущенными речами, что все спят и на нее не смотрят.

399

Mamashera, с экватором вас :flirt:

400

Mamashera, с датой вас!

401

Mamashera, с полугодовасием вас!

402

Mamashera, ой да, такой шустрик у тебя растет!!!! Ну терпения тебе! И дочу с полугодовасием!!!

403

Mamashera, с даткой :)

404

Mamashera, поздравляем с 6 месяцами! Растите здоровенькими и счастливенькими!

405

Всем спасибо за поздравления! очень приятно.
наша красотка, в честь праздника, устрола подъем вобще в 7:30. и на улице уже сидит фантик от конфеты грызет.

406

Mamashera написал(а):

на улице

блин, смотрю в окно какой там ветродуй и совсем нет желания идти гулять...

407

Ух, ничего себе очередь, к врачу только через месяц пойдем :huh:

408

Зая написал(а):

к врачу только через месяц пойдем

Это как так? К участковому или какому узкого профиля?

409

ЛенОК, на улице классно!!!!!! Отгуляли три часа.
Mamashera, с экватором!!!! Растите здоровенькими.

410

ЛенОК, узкого профиля :yep: а к участковому сказали нам не идти :dontknow: сейчас все в отпуске, говорят, чего вам очередь стоять...

411

ЛенОК, на улице хорошо, ветер не холодный. вечером еще раз пойдем.
Зая, не к неврологу такая очередь? у меня все руки не доходят к Новосядло записаться.
а к педиатру и нам медсестра сказала не приходить. только в 7мес пойдем и заодно на прививку. только сказала, что могут уже на Шестака переехать.
Егорушкина мама, спасибо :-)

Отредактировано Mamashera (2012-06-19 15:49:12)

412

Mamashera, нет, к травматологу пойдем...

413

Зая, ясно. я о таком и не слышала.

414

Mamashera, с даткой вас. Вот вы какие уже большие... 8-)

Зая написал(а):

к травматологу пойдем

что он лечит?

415

Mamashera,  c даткой доченьку!!!
на улице красота! пошли и погуляем второй раз))

416

Мы тоже вот только с улицы. Погода замечательная!

417

А нас сдувает. вот это ветрище.
Белянка, Аnett, спасибо.

418

Mamashera, с даткой вас!
Девочки,мой деть чуть папку не укокошил %-)  пока я на кухне копалась, эта мелочь вездесущая надыбала снятые с дверей металлические ручки(мв при переезде с собой захватили на случай поломки), подкралась к мирно спящему на диване папане и как лупанет его этой ручкой прямо в лоб o.O и ржет стоит. ужас дикий,сидит раненый с хладпакетом в тихом шоке, а в итоге я виновата-он не спрятал,я не обезвредила :D

419

AMELLI написал(а):

деть чуть папку не укокошил

Офигеть!!!! Глаз да глаз за этими карапузами!!!! Лечите папку теперь!
А мы теперь хорошо встаем рядом с кроватью самостоятельно, радости нет предела!!!! А ещё сегодня был замечен в самостоятельном сидении без опоры на ручку! :love:  Наконец-то!!!

420

ЛенОК, молодец у вас какой! :cool:
а папке нашему наука-прятаь все надо :mad:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19