Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

AMELLI написал(а):

Девочки,мой деть чуть папку не укокошил

ничего себе... посвещу эти выходные  уборке большинства вещей повыше...
ЛенОК, с достижениями вас)))

422

Anett написал(а):

пошли и погуляем второй раз))

И мы второй раз вышли и ... ушли, блин, где лето то!!!! Ветер ледяной!!!!
AMELLI, блииииииииин, бедный ваш папка.
ЛенОК, поздравляю Матюшку с достижениями!!!

423

AMELLI, Танюш лечи теперь своего папку и вещи прячем!!!
ЛенОК, с достижениями вас!!!

424

AMELLI, Спасибо! выздоровления вашему папе.
ЛенОК, молодцы какие, с новыми достижениями!

425

Егорушкина мама написал(а):

ушли, блин, где лето то

да, ветер очень не приятный... но мы часик  погуляли между домами погуляли...

426

Mamashera, с даткой вас!
ЛенОК, сынуля просто умничка!

427

Ой, девчули, спасибо огромное так приятно смотреть, как малыш взрослеет))))

428

Lota, Танюшкин, вас тоже с даткой!!! Как артемка?

Девули, может кому придется по душе, приглядитесь. Прогодали с размером, нам маловаты:

http://www.volgoshoes.ru/item.php?id=2189

Классные такие!!!!
Отдам за 500 р.

429

Lota, Танюшкин, вас тоже с даткой!!! Как артемка?

Спасибо Валюш. Артёмка подрастает по-маленьку, в детской реанимации ещё лежит. Врачи говорят, что состояние его здоровья стабильное.

430

ЛенОК написал(а):

Офигеть!!!! Глаз да глаз за этими карапузами!!!! Лечите папку теперь!
А мы теперь хорошо встаем рядом с кроватью самостоятельно, радости нет предела!!!! А ещё сегодня был замечен в самостоятельном сидении без опоры на ручку!   Наконец-то!!!

молодчинки! Поздравляю!

AMELLI написал(а):

мирно спящему на диване папане и как лупанет его этой ручкой прямо в лоб  и ржет стоит. ужас дикий,сидит раненый с хладпакетом в тихом шоке, а в итоге я виновата-он не спрятал,я не обезвредила

Да, AMELLI, за папками глаз да глаз! .Наш папка вчера собирался на работу, одел брючки, а ремень стал большеват (лирическое отступление: мы с апреля 2 раза на стадионе бегаем, он худеет,а я нет(((). Так вот взял ножичек самый острый (самозатачивающий), хотел дырку в ремне сделать, в итоге срезал себе пол-пальца, кровища хлещет...ой мама... дальше травмпункт, 3 шва и теперь перевязки каждый вечер.  :|
Девочки убирайте с глаз долой все остро-тяжелое....

Отредактировано svetlana-999 (2012-06-19 22:18:00)

431

svetlana-999 написал(а):

срезал себе пол-пальца, кровища хлещет...ой мама... дальше травмпункт, 3 шва и теперь перевязки каждый вечер.

Вот это у вас там ужастики творятся... :huh:  Вот куда уж без нас эти мужуки.... только мы их поддержим и поможем в трудную минуту))))

432

svetlana-999 написал(а):

Девочки убирайте с глаз долой все остро-тяжелое....

и от детей и от мужей...

433

Всем привет!!!! Погуляли, вроди бы сегодня потеплее.
Не ест моя доча, от всего нос воротит. Что за фигня, короче и нас настигла голодуха  :D
Мы сегодня печенку попробовали, котлетки делала, уплетала за обе щеки, половинку дала, завтра на реакцию гляну. А от пюрехи и каши нос воротит.

Как там ириша наша с Анютой??? никто не в курсе?????

434

Не ест моя доча,

мы тьфу тьфу начали опять есть все, в кашу стала пюреху и фрукты добавлять, в овощи мясо и все вкусно и все едим)))

печенку попробовали

я как-то сушку своему давала -ну ооочень понравилось)))

Как там ириша наша с Анютой???

тоже думаю о них. как они там?

435

сегодня печенку попробовали, котлетки делала, уплетала за обе щеки, половинку дала, завтра на реакцию гляну. А от пюрехи и каши нос воротит.

котлетки они повкуснее пюрех да каш)))
а мы с прививки. теперь домашние жители на пару дней... а погодка хороша :cool:

436

Мы сегодня печенку попробовали

Вот молодцы :) А я сегодня грудку сварила с морковью, хотела бульон дать. Какой там... В бульоне я, папа, кухня...

Я вот тут подумала, а когда девочкам куколок покупать нужно?

437

Ю-ю написал(а):

8-) когда захочешь... :rolleyes:
Сейчас кукол на выбор и для самых маленьких и для постарше девочек.

438

Белянка написал(а):

когда захочешь...

Спасибо :) Наверно, мне уже хочется в кукол поиграть, надо прицениться :D
P.S. про договоренность нашу помню, мы просто нормально не гуляем :(

439

Ю-ю написал(а):

И я тоже куплю. Думаю пора уже. Только вот пупсов без волос мне что то не виделось, все с ними, а хотся лысых, чтобы в рот без проблеми тянула.

440

Леночка Галанина, с ДАтищей вас!!!!!
Почему то у меня девять месяцев ассоциируются с годом, может я такая только... как то мне думается всегда. что в пузике то они девять, и здесь считаю как то так, короче не объяснить мои мысли буквами...

441

Леночка Галанина, о, точно, с даткой!!!

Только вот пупсов без волос мне что то не виделось

Мы в рот не тянем, не парюсь, но для начала, наверно, лучше без волос. Если что, то, о чем я тебе пару дней назад писала, открылось, так что можно там куколок посмотреть :)

442

Ю-ю написал(а):

Мы в рот не тянем, не парюсь, но для начала, наверно, лучше без

Блин, а мы все на площадке подбираем и в рот, начиная от пробок, заканчивая окурками, короче я дворником подрабатываю  :D

Ю-ю написал(а):

Если что, то, о чем я тебе пару дней назад писала, открылось, так что можно там куколок посмотреть

Мож гляну, если мои финансы мне не споют.

443

Блин, а мы все на площадке подбираем и в рот, начиная от пробок, заканчивая окурками, короче я дворником подрабатываю

Пусть доплачивают :D А мы еще на площадку не ходим, но сегодня на качельке вместе после хирурга покатались. Понравилось обеим :)

444

Леночка Галанина,  точно! с 9 месяцами Ванечку!!!

Ю-ю написал(а):

Понравилось обеим

мило как.... :love:

445

Ю-ю написал(а):

про договоренность нашу помню, мы просто нормально не гуляем

:yep:

пупсов без волос мне что то не виделось, все с ними, а хотся лысых, чтобы в рот без проблеми тянула

Бывают бывают, ещё вместо волос верёвочки накрученные или как бы волосы рельефно нарисованы.

446

Как там ириша наша с Анютой??? никто не в курсе?????

в курсе, ещё сегодня капают капельницу, какую-то совсем заразу-презаразную подхватили, что никак им не наладиться. Ира передавала всем привет. Говорит, что если не ошиблась- то туда Пушта вчера поступила тоже с дочей %-)
Леночка Галанина,  с даткой вас, не заметите, как в нашу болталку переберётесь :flirt:

Ю-ю написал(а):

Вон Ириха как раз недавно говорила, что Анютка у неё куколку стала спать укладывать

Ю-ю написал(а):

Если что, то, о чем я тебе пару дней назад писала, открылось, так что можно там куколок посмотреть

Штирлиц? :D

447

Ромари написал(а):

Вон Ириха как раз недавно говорила, что Анютка у неё куколку стала спать укладывать

Это меня и подтолкнуло к идее.. А так даже в мыслях не было.

Ромари написал(а):

Штирлиц?

Раскрыла :D

448

Девочки огромное спасибо за поздравления. Уже совсем большие, скоро и вправду в соседнюю болталку перейдем. Мы только с улицы. Нагулялись хорошо, погода отличная!!!

449

Леночка Галанина, с даткрй сладкого твоего сыночка!
И мы полчаса как с улицы, сегодня у нас просто ударно получилось погулять!
А нам теперь ползать не нравится, давай сразу вставать и руки ещё отпускает, что бы самому стоять, а того лучше идти, но равновесия то нет :crazyfun:  умора одним словом с ребенком теперь! такой уже взрослый :love:

450

ЛенОК, спасибо. Вы молодчаги. А мы наоборот, научился очень быстро ползать. И теперь лень ему ходить, садиться сразу и ползет)))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19