что бы самому стоять, а того лучше идти, но равновесия то нет
Блин, мы с тобой наверное недели две назад виделись, сидел Матюша спокойненько, и вот на мамке!!!!!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
что бы самому стоять, а того лучше идти, но равновесия то нет
Блин, мы с тобой наверное недели две назад виделись, сидел Матюша спокойненько, и вот на мамке!!!!!
сидел Матюша спокойненько, и вот на мамке
да уж, так быстро теперь всё меняется, так классно! Но на улице он так и сидит спокойно в коляске, только песни поет, сегодня от дома до Рижской гостиницы сидел пел, люди шли на него глядели че ребенок "кричит" и ровно через минуту после песен заглядываю в коляску-спит))))
Рижской гостиницы сидел пел
Фигасе, певун растет!!!!
певун растет!
весь в мать)))
Блин, мы проснулись... Ну никак нам раньше трех часов не лечь
Ю-ю, вы еще спите скорее всего.
С семимесячьем Вероничку!!!!
У нас вчера по гороскопу, наверно, был травмоопасный день. На детской площадке с лестницы упали, бок ушибли, потом коленки разодрали, нога застряла...
детской площадке с лестницы упали, бок ушибли, потом коленки разодрали, нога застряла...
Маш, это ты про малую? А то я прямо представила картину.
ага, про Настю, написала, а потом поняла, что болталка немного не та )))
раньше трех часов не лечь
да печально конечно!!! С даткой крошку малышку!!!
Зая, да уж не веселый денёк вчера вам выдался. Лечите коленки!
А мы все кота терраризируем... спит спокойно на стуле офисном, Матвей подползает и начинает его катать, или за хвост ловить....
Отредактировано ЛенОК (2012-06-21 12:04:52)
Ю-ю, с даткой!!!
А мы все кота терраризируем...
началась веселая жизнь у котика) то ли еще будет)))
а мы температурим после прививки. вчера к ночи поднялась до 37,5. нурофен дала, сейчас тоже ползет вверх пока 37,1...
Отредактировано Anett (2012-06-21 12:37:05)
Егорушкина мама, ЛенОК, спасибо!
Ю-ю, вы еще спите скорее всего.
Угу, спали. В 4 15 уснула, в 7 попыталась встать, но вроде уговорила до 12 поваляться. Ужас какой-то
Anett, спасибо!
А мы все кота терраризируем
Клево Кот мирный, ответить не пытается?
4 15 уснула
кошмар какой, Юль, может она на белые ночи реагирует? Может окно чем темным завесить?Держись! Сколько ж сил у тебя.....
Кот мирный, ответить не пытается?
не пока не отвечает, сегодня от Матвея спрятался на 2-хметровый холодильник, я аж испугалась захожу на кухню и на меня сверху кто-то смотрит...
может она на белые ночи реагирует? Может окно чем темным завесить?
У нас жалюзи, плотные шторы, так что особо разницы нет в визуальном посприятии. Пока хоть муж в отпуске, еще терпимо. А вот дальше как, не представляю
У нас жалюзи, плотные шторы,
ну тогда да...
Конечно может тебя это не обнадежит, моя мама рассказывала у одной знакомой дочка до года по ночам не спала и того круче орала по ночам, так они на всю ночь по-очереди уходили гулять по набережной (это не в Пскове было), что б соседей не пугать. Как год исполнился как "бабка от шептала" все ночи спала.
Ю-ю, с миниДнёмВаренья дочу!!!!!!!!
Как год исполнился как "бабка от шептала" все ночи спала.
Скорее бы. А то муж от безнадеги уже и про бабок говорит. Я резко против.
Ромари, спасибо!
Всем привет мы домаааааааааааааааааа
Всем огромное спасибо за поддержку, сижу читаю и опять плачу((
Отредактировано irina140377 (2012-06-21 13:20:51)
мы домаааааааааааааааааа
ну слава Богу что всё хорошо! Не плач!!!! Всё прошло уже! Как Анютка? Держалась молодцом?
Как Анютка? Держалась молодцом?
она вообще у меня умничка, выдержала 5 капельниц, по 5-7,5 часов приходилось лежать, а спала только под двумя, когда в голову ставили
в голову ставили
ой, жутко, сразу вспомнила как мы после роддома в больнице лежали и деткам в голову ставили, нас пронесло у нас в ручке катетер был. Умничка Анютка!!!!
нас пронесло у нас в ручке катетер был.
и такое у нас было, три дня отходили
irina140377, как приятно, что вы дома!с выздоровлением! восстанавливайтесь побыстрее))
Anett, спасибо, будем стараться
irina140377, с выпиской вас. Вы умнички. Так держать.
Ю-ю, с даткой вас.
irina140377, УРАААААААА!!! Умнички!!!! Не плачь больше, все хорошо!!!
Отредактировано gulka (2012-06-21 15:44:46)
Ю-ю, а я тебя разочарую малек. У подруги тоже девочка очень беспокойная, плохо спит. Ждала года, думала лучше спать будет - ничего подобного, все так же плохо спит и плачет иногда ночью. Теперь ждет 3-х лет в надежде, что потом спать будет.
irina140377, поздравляю с возвращением домой!
Леночка Галанина, спасибо!
я тебя разочарую малек
Эх (( Но у нас периодами такое, может скоро будет хороший период. К неврологу обращаться не хочу, опять бяку назначат всякую, я ее давать не буду, только расстроюсь.
У подруги тоже девочка очень беспокойная
Не могу сказать, что она беспокойная. Она просто со странным режимом сна
Ю-ю, gulka, Леночка Галанина, спасибо.
Ю-ю, с даткой вас.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19