Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

irina140377, Иринка, все позади. Не плачь. Анютке приветики наши!!!!
Ю-ю, Юль, я не меняю своего мнения, - ты мать Героиня. Но, повторюсь, я бы с этим чей нибудь решала.

482

irina140377, спасибо :)

Егорушкина мама написал(а):

ты мать Героиня

Да ну тебя :)

Но, повторюсь, я бы с этим чей нибудь решала.

Я пыталась играть с подъемом, прогулками. Ей нужно два дневных сна. Вчера в 22 30 легла третий раз. Я подумала, что уже ночь началась, пошла с ней. Подъем был в 00. Вот и пойми, что ей надо...

483

Ю-ю написал(а):

Да ну тебя

Ну я в плане того, что у тебя нервы стальные, и выдержка.

Ю-ю написал(а):

Я пыталась играть с подъемом, прогулками.

Если нормальный день для вас, то во сколько подъем утром?

Ю-ю написал(а):

Ей нужно два дневных сна.

У нас тож. У вас когда они, и на сколько?

484

Ну я в плане того, что у тебя нервы стальные, и выдержка.

Да я понимаю, о чем :) Единственное, в чем соглашусь, что мне хватает нервов не срываться на нее. Я ни разу голоса даже не повысила за 8 месяцев. Поэтому мой ребенок на слово "Нельзя" ржет :D

Если нормальный день для вас, то во сколько подъем утром?

Ни от чего не зависит. Подъем может быть в 7, в 13. Может все закончиться в 22, а может в 03.... Даже в хороший период режим скакал на 2-3 часа.

У нас тож. У вас когда они, и на сколько?

Обычно с промежутками на бодорствование 3-4 часа. А длительность - 1-3, тоже по-разному.
Наверно, не могу я ребенка организовать :(

485

Ю-ю написал(а):

Наверно, не могу я ребенка организовать

Юль, я тут конечно не правда в последней инстанции, но вот мое мнение, есть люди, и соответственно дети, режимные, а есть нет. Вы по моему ко вторым относитесь.
Я как то с тобой в разговоре услышала от тебя, что тебе жалко ее поднимать, будить, жалко смотреть на нее такую вот капризную, я так не жалею детя, я мама-ехидна, короче все живут у меня по часам, от Даши, до папы  :D .
Короче бужу ее с утра, не даю спать больше чем до девяти, потом идем в 12 на пргулку, спать не хочет, укачиваю, закачиваю, но засыпает, спит час, бывает больше, но не больше двух. Разоспалась, не даю, - бужу. В два - пол третьего идем домой обедать, потом играем, занимаемся своими делами, и в пять укладываю ее вновь  тож на час. сейчас вот стала спать первый сон меньше, а второй соответственно сдвинулся, поэтому укладываю пораньше - 16.30. Даю полтора часа поспать. И потом на прогулку, - с семи до половины десятого где то. потом домой - каша, ванна, и баеньки. Гдет то в 11 она спит.
Юль, к чему все это пишу, к тому что видишь, как мне удобно, знаю когда спит, когда бодруствует, легко планировать жизнь как говорится, дела какие то свои.

Я понимаю, что это мой деть, может они у меня прямо такие режимные в доску  :D , но блин, это и от родителя зависит, это тож труд своеобразный, когда то ращбудить, капризная, чем то занять, пораньше от гостей слинять, зная, что детю спать, а не махать рукой и говорить, да, ладно завтра поспит подольше... ну как то так, конечно бывают исключения, но мне, они сложно даются, и детям моим тоже.
Вот Егор, к примеру, перестал спать уже где то как пол года, тык я первое время думала повешусь. Сейчас конечно привыкла, но сейчас у него другой режим сформировался.

486

Егорушкина мама, я в твою компанию)) У меня ребетенок тоже выдрессирован))) я тоже - ехидна... Мне легче "пораньше от гостей слинять", чем сбить сформировавшийся режим...

487

Егорушкина мама, спасибо большое за советы!!! Наверно, начну с субботы поднимать ее (завтра мне надо, чтоб она спала часов до 12, хочу хоть к гинекологу слинять), пока папка наш дома можно и поэксперементировать.

488

Ю-ю написал(а):

пока папка наш дома можно и поэксперементировать

:yep: Пробуйте, когда подмога рядом, легче  ;)

489

Егорушкина мама, у нас практически такой же режим как у вас!!!

490

gulka написал(а):

Пробуйте, когда подмога рядом, легче

Подмога сама только встала :D

491

Мы тоже в компанию к режимным детям.  Лев в обще у меня как часы. Я его изначально к саду готовила, поэтому проблем с этим нет. Ваня теперь встает как Лев рано утром, потому что Лев не дает никому спать. Ну а потом тоже все как по часам.

492

gulka написал(а):

Мне легче "пораньше от гостей слинять", чем сбить сформировавшийся режим...

А мне порой ух как тяжко, или еще того гостей из дома выпроваживать. Моя фраза коронная друзьям "Ну что (глядя на часы), уже десять?", все понимают, что час "икс" пришел.

gulka написал(а):

когда подмога рядом, легче

О да. У меня когда Дашка первые два емсяца чудила с тем режимом, который я ей навязывала, так Вова мне здорово помогал.

493

irina140377, с возвращением домой вас!!! Анютка умничка, столько капельниц выдержала!!!
Ю-ю, Вероничку поздравляю с даткой!!!

494

Lota, спасибо :)

495

А мы вот все с зубиками мучаемся. Верхний почти проклюнулся, остальные сверху страшно набухли. Сопли потекли ручьем, кашель. Ваня весь в капризах, только на руках! :canthearyou:

496

А мы вот недавнос шашлычков вернулись, малого накормила, спать уложила и к вам)))))

497

ЛенОК, прям позавидовала тебе. Тоже хочу на природу и шашлык!!! Мы то тоже уже спим, а я наслаждаюсь тишиной и покоем!!!

498

гостей из дома выпроваживать

А я просто удаляюсь от гостей, укладываю, а потом опять присоединяюсь)))

499

Леночка Галанина написал(а):

хочу на природу и шашлык

да мы тут рядом к Великой спустились и пожарили, мать душу отвела. Правда народ там остался еще это мы с Матюхой срулили и так он молодец сегодня пол дня гулял. Зато дядьки там с ним наигрались нагуляли аппетит и тоже малышей захотели))))

500

ЛенОК написал(а):

Зато дядьки там с ним наигрались нагуляли аппетит и тоже малышей захотели))))

:D

501

к тому что видишь, как мне удобно, знаю когда спит, когда бодруствует, легко планировать жизнь как говорится, дела какие то свои.

:yep:  Это огромный плюс режима - знать, когда можно будет отдохнуть от дитя  :D

502

Леночка Галанина написал(а):

мы вот все с зубиками мучаемся

Блин, Лен, как я тебя сейчас понимаю, унас это уже длиться недели две. все никак нашим не выйти. Сопли у нас хоть "соплеотсос вставляй", тоже капризульничаем, есть ничего не хочет.

gulka написал(а):

А я просто удаляюсь от гостей, укладываю, а потом опять присоединяюсь)))

У меня как то доча то ли чувствует, то ли я не выдерживаю, и запал праздничный заканчивается, короче привыкла я кранним уже сборам, чтобы к десяти дом был пуст и посуда намыта  :D

ЛенОК написал(а):

мы вот недавнос шашлычков вернулись, малого накормила, спать уложила и к вам)))))

И мы тоже. Машинку купила мужа новенькую, ездили в Моглино колесики обмывать.

Настасья написал(а):

Это огромный плюс режима - знать, когда можно будет отдохнуть от дитя

О да!!!!

503

ЛенОК написал(а):

тоже малышей захотели)

Как вы полезно отдохнули :cool:

Доча в шоке - мать в бигудях :D

504

Ю-ю написал(а):

мать в бигудях

куда намылилась??? К гинекологу при полном параде?))

505

Ю-ю написал(а):

мать в бигудях

Это ты к гинекологу так собираешься что ль?

506

Ю-ю написал(а):

Доча в шоке - мать в бигудях

:D  Она тебя хоть узнала?)))

507

Это ты к гинекологу так собираешься что ль?

мысли сошлись)))))))))))

508

gulka, Егорушкина мама, угу, к гинекологу. Бигуди на голове! :D

Настасья написал(а):

Она тебя хоть узнала?)))

Узнала, но была просто восхищена :) А вот когда я в полотенце заматываюсь, тут истерика страшная...

509

Ю-ю написал(а):

А вот когда я в полотенце заматываюсь, тут истерика страшная...

мой сына поначалу удивлялся, аж рот открывал, а теперь привык)))

510

Машинку купила мужа новенькую, ездили в Моглино колесики обмывать.

ОООО мои поздравления! Хорошее дело!!!!! Ровных дорог!

Ю-ю написал(а):

Доча в шоке - мать в бигудях

А завтра распустишь кудри и доча за них подергает)))))

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19