Хорошее дело!!!!! Ровных дорог!
Спасибо Лен!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
Хорошее дело!!!!! Ровных дорог!
Спасибо Лен!
О, Мамасик засветилась!! Рассказывай мать, как жизня у Назарика????
, угу, к гинекологу. Бигуди на голове!
Юлька к этому докору прическу не на голове надо делать
А мы вот недавнос шашлычков вернулись
мммм,вкусняво тебе!!!
Я зватра тоже на рынок за мяском зарулю.Надо готовиться к субботним Крестинам(ко второй ее части )Мать крестильную рубаху дошила-так что все в порядке
Да,Юль,Михалну мою с датой!
Надо готовиться к субботним Крестинам(ко второй ее части )Мать крестильную рубаху дошила-так что все в порядке
Ой какие вы молодцы!!!
, угу, к гинекологу. Бигуди на голове!
С юмором у вас всё в порядке..........
Ю-ю, с даткой вас.
и удачных решений с режимом.
к этому докору прическу не на голове надо делать
к этому докору прическу не на голове надо делать
Лена как всегда ЖЖЕТ!!!
готовиться к субботним Крестинам
молодцы! Мы пока на 30 планируем...
А завтра распустишь кудри и доча за них подергает)))))
Это да... У меня уже до автоматизма доходит - утро начинается с заколок-резинок....
Машинку купила мужа новенькую, ездили в Моглино колесики обмывать.
Поздравляю!
Да,Юль,Михалну мою с датой!
Спасибо Эх, всё нам не пересечься
Совсем мы соплюхи. Но вроде зубики близко-близко...
Ю-ю, с даткой вас.
и удачных решений с режимом.
Спасибо! Жопка уже спать хотела улечься, но папа крикнул "Не давай ей спать!" и доча передумала
"Не давай ей спать!"
Уххх, папка за дело взялся, не дожидаясь субботы
но папа крикнул "Не давай ей спать!"
да папка садюга у вас однако))))
у нас с соплями полегче стало, но зубы так и не вылезли... Мне кажется и не видно их там и близко...
у нас с соплями полегче стало, но зубы так и не вылезли... Мне кажется и не видно их там и близко...
Ой, девули, молчите про сопли, у нас как кран открыт, блин.
Недавно прикатили с дачи, а Вы уже накатали,пока нас не было аж 3 странички!!!!
Леночка Галанина! Ванечку С днем 9 месячным рождения![взломанный сайт]
Ю-Ю! Твою донечечку-красотуленьку тож с даткой! [взломанный сайт]
irina140377, Ириночка! Вас с выздоровлением! Твоей малышеньке выздоравления!!![взломанный сайт]
Отредактировано svetlana-999 (2012-06-22 00:32:39)
svetlana-999, спасибо
svetlana-999, спасибки.
svetlana-999, спасибо.
Егорушкина мама, у нас тоже ручьем текут. Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю. И он мучается и мама в шоке!!!
Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю
А я уже ничего не делаю, вытираю просто и все. На ночь Називин закапываю, а то она дышать совсем не может.
Блин, опять не едим ни фига.
irina140377, Ирин,с выздоровлением вас!
до девяти, потом идем в 12 на пргулку, спать не хочет, укачиваю, закачиваю, но засыпает, спит час, бывает больше, но не больше двух. Разоспалась, не даю, - бужу. В два - пол третьего идем домой обедать, потом играем, занимаемся своими делами, и в пять укладываю ее вновь тож на час. сейчас вот стала спать первый сон меньше, а второй соответственно сдвинулся, поэтому укладываю пораньше - 16.30. Даю полтора часа поспать. И потом на прогулку, - с семи до половины десятого где то. потом домой - каша, ванна, и баеньки. Гдет то в 11 она спит.
очень по времени похоже на наш режим) но я лично не режимный человек совсем. скорее, доча меня так воспитала, что оказалось очень удобным так как
Это огромный плюс режима - знать, когда можно будет отдохнуть от дитя
Отредактировано Anett (2012-06-22 11:56:05)
ручьем текут
у нас глубоко сидят где-то и не текут, вижу что дышать тяжело, порой ртом дышит, пытаюсь отсосать крик страшный!!!!! И не вытянут почти ничего...
И не вытянут почти ничего...
чем отсасываешь?
у нас тоже ручьем текут. Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю. И он мучается и мама в шоке!!!
А я уже ничего не делаю, вытираю просто и все. На ночь Називин закапываю, а то она дышать совсем не может.
Блин, опять не едим ни фига.
у нас глубоко сидят где-то и не текут, вижу что дышать тяжело, порой ртом дышит, пытаюсь отсосать крик страшный!!!!! И не вытянут почти ничего...
Привет девчонки! Ну что-то вы совсем расклеились(((. Давайте уже выздоравливайте!
Едьте скорее гулять, солнышко хорошо подсушивает все в носу, на выходные обещают дожди:
Отредактировано svetlana-999 (2012-06-22 12:34:40)
на выходные обещают дожди:
ну вот я так не играю. Пока лежали мы в больнице было солнце, как выписались, так дожди
Мы только с улицы. Погода замечательная. Около рынка Нива поют 2 молодых человека в живую. Группа патриот из Челябинска вроде. Поют очень красиво))) А насчет выходных плохо, что дожди. А мы в деревню собирались, думала в озере покупаюсь)))
чем отсасываешь?
аспиратором Отривин Бэби. Пыталась ещё ртом сама , но он совсем выкручивается...
Мы только с улицы. Погода замечательная
Лен, а как на счет ветра? Вот что я за мать? Ну никак не могу заставить себя с утра погулять, только на после обеда раскачиваюсь...
ЛенОК, мне показалось, что ветер не сильный. Но может мы просто в заветерье гуляли? Я не могу без прогулки с утра. У меня теперь Лев на каникулах, так он требует гулять. Дома с ума сходит, не знает, что ему делать.
он требует гулять
ну с этим не поспоришь))))
Вот что я за мать? Ну никак не могу заставить себя с утра погулять, только на после обеда раскачиваюсь...
Лена, ты не одна такая мать)). Пока я дома все переделаю, уже вечер)))
. Пока я дома все переделаю, уже вечер)))
вот и мне удобнее с утра что-то делать, потом папка приходит, он у нас до 16.30 работает и всё мне мешает...
а как на счет ветра?
Ветер терпимый, но прохладный.
А мы с дашулей одни на выходные оставлены, мужчины наши в Порхов срулили
Мы хотели в парк ехать гулять, а потом срулили на дачу вместо парка. Погодка Мелочь дрыхнет в коляске, Настена в песочнице или с лейкой бегает, клубничка с грядки, барбекю, красота
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19