Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ЛенОК написал(а):

Хорошее дело!!!!! Ровных дорог!

Спасибо Лен!

512

О, Мамасик засветилась!! Рассказывай мать, как жизня у Назарика????

513

Ю-ю написал(а):

, угу, к гинекологу. Бигуди на голове!

Юлька к этому докору прическу не на голове надо делать :D

ЛенОК написал(а):

А мы вот недавнос шашлычков вернулись

мммм,вкусняво тебе!!!
Я зватра тоже на рынок за мяском зарулю.Надо готовиться к субботним Крестинам(ко второй ее части :D )Мать крестильную рубаху дошила-так что все в порядке
Да,Юль,Михалну мою с датой!

514

Мамасик написал(а):

Юлька к этому докору прическу не на голове надо делать

:cool:

Мамасик написал(а):

Надо готовиться к субботним Крестинам(ко второй ее части  )Мать крестильную рубаху дошила-так что все в порядке

Ой какие вы молодцы!!!

515

Мамасик написал(а):

, угу, к гинекологу. Бигуди на голове!

Юлька к этому докору прическу не на голове надо делать

С юмором у вас всё в порядке.......... :D
Ю-ю, с даткой вас.
и удачных решений с режимом.

516

Мамасик написал(а):

к этому докору прическу не на голове надо делать

:D

517

Мамасик написал(а):

к этому докору прическу не на голове надо делать

Лена как всегда ЖЖЕТ!!! :cool:

Мамасик написал(а):

готовиться к субботним Крестинам

молодцы! Мы пока на 30 планируем...

518

ЛенОК написал(а):

А завтра распустишь кудри и доча за них подергает)))))

Это да... У меня уже до автоматизма доходит - утро начинается с заколок-резинок....

Егорушкина мама написал(а):

Машинку купила мужа новенькую, ездили в Моглино колесики обмывать.

Поздравляю!

Мамасик написал(а):

Да,Юль,Михалну мою с датой!

Совсем мы соплюхи. Но вроде зубики близко-близко...

Белянка написал(а):

Ю-ю, с даткой вас.
и удачных решений с режимом.

Спасибо! Жопка уже спать хотела улечься, но папа крикнул "Не давай ей спать!" и доча передумала :D

519

Ю-ю написал(а):

"Не давай ей спать!"

Уххх, папка за дело взялся, не дожидаясь субботы

520

Ю-ю написал(а):

но папа крикнул "Не давай ей спать!"

:D  да папка садюга у вас однако))))

Ю-ю написал(а):

у нас с соплями полегче стало, но зубы так и не вылезли... :dontknow:  Мне кажется и не видно их там и близко...

521

Ю-ю написал(а):

ЛенОК написал(а):

у нас с соплями полегче стало, но зубы так и не вылезли...   Мне кажется и не видно их там и близко...

Ой, девули, молчите про сопли, у нас как кран открыт, блин.

522

Недавно прикатили с дачи, а Вы уже накатали,пока нас не было аж 3 странички!!!!
Леночка Галанина! Ванечку С днем 9 месячным рождения![взломанный сайт]
Ю-Ю! Твою донечечку-красотуленьку  тож с даткой! [взломанный сайт]
irina140377, Ириночка! Вас с выздоровлением! Твоей малышеньке выздоравления!!![взломанный сайт]

Отредактировано svetlana-999 (2012-06-22 00:32:39)

523

svetlana-999, спасибо :)

524

svetlana-999, спасибки.

525

svetlana-999, спасибо.
Егорушкина мама,  у нас тоже ручьем текут. Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю. И он мучается и мама в шоке!!!

526

Леночка Галанина написал(а):

Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю

А я уже ничего не делаю, вытираю просто и все. На ночь Називин закапываю, а то она дышать совсем не может.
Блин, опять не едим ни фига.

527

irina140377, Ирин,с выздоровлением вас!

528

до девяти, потом идем в 12 на пргулку, спать не хочет, укачиваю, закачиваю, но засыпает, спит час, бывает больше, но не больше двух. Разоспалась, не даю, - бужу. В два - пол третьего идем домой обедать, потом играем, занимаемся своими делами, и в пять укладываю ее вновь  тож на час. сейчас вот стала спать первый сон меньше, а второй соответственно сдвинулся, поэтому укладываю пораньше - 16.30. Даю полтора часа поспать. И потом на прогулку, - с семи до половины десятого где то. потом домой - каша, ванна, и баеньки. Гдет то в 11 она спит.

очень по времени похоже на наш режим) но я лично не режимный человек совсем. скорее, доча меня так воспитала, что оказалось очень удобным так как

Настасья написал(а):

Это огромный плюс режима - знать, когда можно будет отдохнуть от дитя

Отредактировано Anett (2012-06-22 11:56:05)

529

ручьем текут

у нас глубоко сидят где-то и не текут, вижу что дышать тяжело, порой ртом дышит, пытаюсь отсосать крик страшный!!!!! И не вытянут почти ничего... :dontcare:

530

ЛенОК написал(а):

И не вытянут почти ничего...

чем отсасываешь?

531

у нас тоже ручьем текут. Прям не знаю, что делать, по 50 раз на дню отсасываю. И он мучается и мама в шоке!!!

А я уже ничего не делаю, вытираю просто и все. На ночь Називин закапываю, а то она дышать совсем не может.
Блин, опять не едим ни фига.

ЛенОК написал(а):

у нас глубоко сидят где-то и не текут, вижу что дышать тяжело, порой ртом дышит, пытаюсь отсосать крик страшный!!!!! И не вытянут почти ничего...

Привет девчонки! Ну что-то вы совсем расклеились(((. Давайте уже выздоравливайте!
Едьте скорее гулять, солнышко хорошо подсушивает все в носу, на выходные обещают дожди:
http://s1.uploads.ru/t/E/t/z/Etzd4.jpg

Отредактировано svetlana-999 (2012-06-22 12:34:40)

532

svetlana-999 написал(а):

на выходные обещают дожди:

ну вот :x я так не играю. Пока лежали мы в больнице было солнце, как выписались, так дожди :rain:

533

Мы только с улицы. Погода замечательная. Около рынка Нива поют 2 молодых человека в живую. Группа патриот из Челябинска вроде. Поют очень красиво))) А насчет выходных плохо, что дожди. А мы в деревню собирались, думала в озере покупаюсь)))

534

irina140377 написал(а):

чем отсасываешь?

аспиратором Отривин Бэби. Пыталась ещё ртом сама , но он совсем выкручивается...

Мы только с улицы. Погода замечательная

Лен, а как на счет ветра? Вот что я за мать? Ну никак не могу заставить себя с утра погулять, только на после обеда раскачиваюсь... :smoke:

535

ЛенОК, мне показалось, что ветер не сильный. Но может мы просто в заветерье гуляли? Я не могу без прогулки с утра. У меня теперь Лев на каникулах, так он требует гулять. Дома с ума сходит, не знает, что ему делать.

536

он требует гулять

ну с этим не поспоришь))))

537

ЛенОК написал(а):

Вот что я за мать? Ну никак не могу заставить себя с утра погулять, только на после обеда раскачиваюсь...

Лена, ты не одна такая мать)). Пока я дома все переделаю, уже вечер)))

538

svetlana-999 написал(а):

. Пока я дома все переделаю, уже вечер)))

вот и мне удобнее с утра что-то делать, потом папка приходит, он у нас до 16.30 работает и всё мне мешает...

539

ЛенОК написал(а):

а как на счет ветра?

Ветер терпимый, но прохладный.

А мы с дашулей одни на выходные оставлены, мужчины наши в Порхов срулили  :jumping:

540

Мы хотели в парк ехать гулять, а потом срулили на дачу вместо парка. Погодка :cool: Мелочь дрыхнет в коляске, Настена в песочнице или с лейкой бегает, клубничка с грядки, барбекю, красота :cool:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19