ЖКХ называется. история была про девочку после ДТп и скитания мамы в поисках помощи врачей,
Вот хотела посмотреть, а потом решила не расстраиваться (тяжелая передача). А про какую поликлинику показывали?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
ЖКХ называется. история была про девочку после ДТп и скитания мамы в поисках помощи врачей,
Вот хотела посмотреть, а потом решила не расстраиваться (тяжелая передача). А про какую поликлинику показывали?
Лен, баня и высокая температура на сисю не влияет?
Если только как увеличивающее молоко, ведь не зря рекомендуют перед кормлением принять теплый душ, чтобы молоко прибыло. А свернуться - ничего не свернется, как любят шутить.
Влияет. И очень положительно
О, я мамаша, и для меня неожиданно. Я думала наоборот.
irina140377, молодцы, что все хорошо!!!
А еще мы стали воздушные поцелуи всем раздавать ВОТ
Я тоже свою учу, тоже скоро наверное поймет.
перь спит и в ус не дует...
Ну слава Богу, что успокоились. Приходите завтра к нам, может Матвей будет в лучшем настроеении.
дааа, Дашулька прелесть правда такая уже большуха, сообразительная!
Мерси.
Приходите завтра к нам, может Матвей будет в лучшем настроеении.
Спасибочки! Будем надеяться))
Мерси.
да не за что! Правду говорю ведь
Встретили Анетт, хоть в живую познакомились.
приятно было пообщаться))
Ю-ю написал(а):
баня и высокая температура на сисю не влияет?
Влияет. И очень положительно
вот не знала, что хорошо влияет) теперь буду ходить в баню не переживая)) - не могу отказать себе в этом удовольствии))
А про какую поликлинику показывали?
которая на Кузнецкой
Неожиданно
Молочка больше становится?
Нет, не больше Просто после баньки такие приливы
Ну у меня, по крайней мере.
Настасья написала про теплый душ - механизм тот же.
Юлечка, я вот тоже после бани чувствую, что молока прям приволило))))
Настасья, Юлечка, спасибо, девочки! Буду знать и перестану бояться
Егорушкина мама, умница доча!
Мы сегодня банан с моим молочком пытались впихнуть. Результат как обычно (((((
Привет девочки! ну вот и у нас полез сверху зубик, десна набухла аж фиолетовая. Ребенок ничего не ест и температурка у нас 37,8.
Чем кормить-то, ни кашу ни смесь не ест. Подскажите, чем дите кормить? Как ей облегчить прорезывание зубика кроме Камистада и Нурафена?
Подскажите, чем дите кормить? Как
Мы бананом спасаемся, баранками, компотом из сухофруктов.
Как ей облегчить прорезывание зубика кроме Камистада и Нурафена?
Пррезыватели грызть, хотя я думаю она и так грызет все, что попадается.
svetlana-999, не ест и не надо заставлять. Пускай больше пьет.
ЭКГ сделали
расскажи, где это?
расскажи, где это?
На Кузнецкой, по живой очереди, народу не много было, не больше 20 минут отсидели
irina140377, спасиб обольшое, а то я уже и не знаю,куда бечь
проспали мы сегодня на анализы, да папка заболел,отложим до следующего вторника
svetlana-999, калгелем можно намазать,его почаще камистада можно-до 6 раз
Мы бананом спасаемся, баранками, компотом из сухофруктов.
Валюш, и все ??? Ну я вот кисель легкий ей сделала и пюрешки даю.
Пррезыватели грызть, хотя я думаю она и так грызет все, что попадается.
это точно.
svetlana-999, не ест и не надо заставлять. Пускай больше пьет.
Да, пузырит только кисель. Не сголодает мой ребятеночек???
svetlana-999, калгелем можно намазать,его почаще камистада можно-до 6 раз
надо будет завтра купить.
svetlana-999, не сголодает. Мы тоже из за зубов перестали кашу и пюре есть. Только на сисе висим. Я и не заставляю.
Ребенок приполз, стянул со стола Камистад и уполз, очень радостно гремя коробочкой. К чему бы это?
Отредактировано Ю-ю (2012-06-26 21:43:12)
Только на сисе висим. Я и не заставляю
Видишь тебе мать хорошо у тебя сися есть, у меня нет(((. Может снежком заменить он холодненький?
Девочки всем приветик Артёмка мой всё ещё в больнице, вчера его навещала. Подрос мой мальчик, весит 2,090кг, кушает хорошо
Только проспал всё мамино посещение, никак не захотел просыпаться
Правда проблемка с глазками у нас все-таки появилась, скорее всего придется делать ему операцию
На следующей неделе точно будет известно по поводу операции. Лежит уже не в закрытом кювезе, а в открытой люльке. Так тяжело без него
Скорей бы уже домой его выписали, хотя нам ещё отделение недоношенных надо будет пройти.
Подрос мой мальчик, весит 2,090кг, кушает хорошо
какой молодец, настоящий мужчина растет!
Все обязательно будет хорошо! Не говорят когда в отделение переведут?
Девчонки, отгадайте загадку, если ребенок за день поспал 2 рада минут по 40, а потом в 19,45 уснул на 2 часа и проснулся в 21,30 во сколько он на ночь ляжет спать?!
ЛенОК, я каждый день бьюсь с такими загадками. Отгадка для меня - от 22 00 до 4 15
Lota, молодец Тёмушка, растет. Надеюсь, что с операцией это будет последняя неприятность.
Lota, потом это будете вспоминать как страшный сон! Желаю сил, терпения!!! Скорейшей выписки Артемки из больниц!
до 4 15
я че-то не воодушевляюсь такой отгадкой....
ЛенОК,
Может у вас проще ларчик откроется
А у нас такая загадка - днем едим с правой груди, ночью с леовй. В итоге, я целый день чувствую, что сейчас взорвусь
Не говорят когда в отделение переведут?
Пока не говорят, Артёмке пока самому тяжеловато дается дыхание, вот врачи и сказали, что в реанимации ему пока лучше будет.
Надеюсь, что с операцией это будет последняя неприятность.
Я тоже на это очень сильно надеюсь.
Lota, потом это будете вспоминать как страшный сон! Желаю сил, терпения!!! Скорейшей выписки Артемки из больниц!
Спасибочки большое.
Lota, сил вам и терпения! Все будет хорошо!
Lota, сил и терпения! Мы с тобой и с Артемкой. Все будет у вас хорошо!!!!
Валюш, и все
Ну у нас еще "мамка", вернее сися имеется, поэтому нам проще.
приполз, стянул со стола Камистад и уполз, очень радостно гремя коробочкой. К чему бы это?
К зубам . Решила Вероничка на ночь наверное запастись.
Lota, Танюш, рада за вас. Молодец Артемка. Скоро выпишитесь!!!! А с глазками то что?
хм... спать мы пока не собираемся, но из папкиных рук по настоящему поползли зато)))) Он (папка) доволен как слон!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19