Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lota, сил и терпения,скоро все будет хорошо!

svetlana-999 написал(а):

Может снежком заменить он холодненький?

а не рановато снежок?

662

Lota написал(а):

Подрос мой мальчик, весит 2,090кг, кушает хорошо

Молоды, растите и дальше хорошо... 8-) получается, уже удвоили вес?

Lota написал(а):

проблемка с глазками у нас все-таки появилась, скорее всего придется делать ему операцию :( На следующей неделе точно будет известно по поводу операции.

Удачи. Скорейшего выздоровления!

663

Егорушкина мама написал(а):

А с глазками то что?

Валюш, это называется ретинопатия, т.е. отслоение сетчатки. У многих недоношенных деток такое бывает, особенно если детки длительное время находятся на искуственной вентиляции легких.
Белянка, да, вес у нас уже удвоился :) И щечки наел мой сладкий малыш.
Девочки, спасибо всем за слова поддержки!!! Нам с Артёмом очень приятно!

664

Lota, Танюшенька, сил тебе. Мы всеми мыслями с вами.Артемке здоровья, он у тебя молодец.

665

ЛенОК написал(а):

но из папкиных рук по настоящему поползли зато))))

О, поздравляю!!!

Lota написал(а):

Валюш, это называется ретинопатия, т.е. отслоение сетчатки. У многих недоношенных деток такое бывает, особенно если детки длительное время находятся на искуственной вентиляции легких.

Понятно. Надеюсь, все пройдет хорошо!!!

666

Привет девчонки! У младшей температура под 40, ждем врача o.O . Только сейчас вроде после нурафена спала темпа, надолго ли...

Счастливка написал(а):

а не рановато снежок?

мы уже давно его пьем, примерно 2 -3 раза в неделю на ночь.
Lota, уже половина пути позади осталось совсем немножко потерпеть))). У моей хорошей знакомой дочка родилась весом 600 грамм, а сейчас такая девчонка ух, зубы никак выпасть не могут))). Так что свое еще догоните. :cool: Удачи вам здоровья и терпения!

Отредактировано svetlana-999 (2012-06-27 11:27:15)

667

svetlana-999, бедняжечки. Я сегодня тоже поеду к врачу, пускай пускай послушает. Мне не нравится, что он ушки теребит часто. Может воспалены? А к лору не попасть. Куда обратиться подскажите?

668

svetlana-999 написал(а):

У младшей температура под 40, ждем врача

Фигасе. Малышочка маненькая. Из за зубиков у вас? Или что другое думаете?

svetlana-999 написал(а):

мы уже давно его пьем, примерно 2 -3 раза в неделю на ночь.

Вот и я хочу попробовать. Кефир не стала моя пить. Конечно всеравно даю, морщится.

669

Леночка Галанина, Лен, может в Пантелеймон, там Жбанкова, или на Металлистов к Ольге Юрьевне.

670

Егорушкина мама, а на металлистов как попасть? Может телефончик знаешь?

671

Фигасе. Малышочка маненькая. Из за зубиков у вас?

да я думаю из-за зубов, у нас верхняя десна набухла, не дотронутся.

Вот и я хочу попробовать. Кефир не стала моя пить. Конечно всеравно даю, морщится.

Валюш попробуй, моей нравится. Пьем Просковью Молочкову.

Леночка Галанина написал(а):

Я сегодня тоже поеду к врачу, пускай пускай послушает. Мне не нравится, что он ушки теребит часто. Может воспалены?

У нас тоже трогала ушки, оказалось комар в верхнее ушко кусил, прошло.

672

svetlana-999, может и комары. Мы в обще с деревни вернулись закусанные. Пойду к доктору пускай посмотрит. Чего скажет, может направит к лору.

Отредактировано Леночка Галанина (2012-06-27 12:07:12)

673

Леночка Галанина, вот кажется 66 94 44, если не изменился. Я про уши, у меня давно теребит и чешит, но не плачет, когда надавливаю, может тоже от зубиков. Я просто помню себя, когда мудрости лезли, так у меня все болело, начиная от ушей, заканчивая самой челюстью.

674

Егорушкина мама, Валя мой тоже не плачет. Если надавить корчит моську. Сегодня схожу к педиатру, что она скажет. Я конечно тоже на зубы грешу, тем более, что темпы нет. Посмотрим.

675

Ой, сейчас уржалась, моя нашла приминение попе, короче села на Егоров тренажер, как на скамейке, довольна!!!!

http://s1.uploads.ru/t/9/h/k/9hk1n.jpg

http://s1.uploads.ru/t/2/j/B/2jBIR.jpg

676

Егорушкина мама, Валя доча легких путей не ищет. Тоже решила позаниматься!!!! :cool:

677

ЛенОК, ну во сколько вы вчера уснули?

678

, сейчас уржалась, моя нашла приминение попе, короче села на Егоров тренажер, как на скамейке, довольна!!!!

:D сообразительная девчушка :D

А у  нас фотик полетел, даже не пощелкать девчушку

Отредактировано irina140377 (2012-06-27 13:24:17)

679

Всем привет, заболевшим - скорейшего выздоровления!
Мы наконец-то закончили физиопроцедуры! Хорошо хоть не просто так ходили - помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!

680

Зая написал(а):

Хорошо хоть не просто так ходили - помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!

молодцы

681

во сколько вы вчера уснули?

Мать затрясла в 12  :D до 6.30 проспал. Сходили к нефрологу сегодня говорит всё без изменений всё нормально))) Под дождь попали, хорошо на машине были...

довольна

эт точно, особенно на второй фотке очаровательная улыбка!!!

682

Зая написал(а):

помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!

Мальчишки молодцы.

ЛенОК написал(а):

до 6.30 проспал.

А потом все - утро настало?

ЛенОК написал(а):

говорит всё без изменений всё нормально)))

Снял с учета?

683

А потом все - утро настало?

ну как сказать, поел и в 7.30 опять уснул и до 10))))

Снял с учета?

неа,сказал в год появиться, если всё будет так же , то снимет! :dontknow:

684

irina140377, Егорушкина мама, спасибо.

Мальчишки молодцы.

Мы с Ванюшкой только ходили.

685

Блин, какой ппц у нас сегодня был. Доча легла в 00, в 01 покакала, да так, что постель меняла. И всё, сон как какашкой сняло :( Сначала просто дико хихикала. Потом плакать начала. Конец концерта был в 05. Вот недавно встали...

686

Ю-ю,  Юль бедняжки вы. Ничего крепись мать!!! Я сама уже от этих зубов скоро в петлю влезу. Не могу!!!! :canthearyou:

687

Ю-ю написал(а):

, сон как какашкой сняло

жееесть! У меня было что описался и памперс протек, так во сне плакал, я взяла его переодевать, так он сразу и уснул, я сонного переодела и все, дальше мирно спал...

Ю-ю написал(а):

Вот недавно встали

обалдеть она у тебя супер сова))))

688

Егорушкина мама,  а у вас-то как сон дневной?

689

Anett написал(а):

Егорушкина мама,  а у вас-то как сон дневной?

Когда на улицу днем ходим (а это почти всегда получается, слава Богу), спим два раза в день, на улице  и вечерком немного дома. А вот сегодня дождь был, так днем прогулка сорвалась, отоспали в кроватке минут двадцать, и все, вот сейчас улеглась, думаю часика полтора продрахнет.

690

Вот мы от доктора. Послушаала нас сказала, что все чисто. Слюни стоят в горле. Попить геделикс назначила и дышать с физ. раствором. Посмотрела наши десна и была в шоке. Сказала,что если так и верхний полезет, съездить в стоматологию может чуть прорежут наш зуб. Весим мы 10500, рост 71см.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19