Lota, сил и терпения,скоро все будет хорошо!
Может снежком заменить он холодненький?
а не рановато снежок?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19
Lota, сил и терпения,скоро все будет хорошо!
Может снежком заменить он холодненький?
а не рановато снежок?
Подрос мой мальчик, весит 2,090кг, кушает хорошо
Молоды, растите и дальше хорошо... получается, уже удвоили вес?
проблемка с глазками у нас все-таки появилась, скорее всего придется делать ему операцию
На следующей неделе точно будет известно по поводу операции.
Удачи. Скорейшего выздоровления!
А с глазками то что?
Валюш, это называется ретинопатия, т.е. отслоение сетчатки. У многих недоношенных деток такое бывает, особенно если детки длительное время находятся на искуственной вентиляции легких.
Белянка, да, вес у нас уже удвоился И щечки наел мой сладкий малыш.
Девочки, спасибо всем за слова поддержки!!! Нам с Артёмом очень приятно!
Lota, Танюшенька, сил тебе. Мы всеми мыслями с вами.Артемке здоровья, он у тебя молодец.
но из папкиных рук по настоящему поползли зато))))
О, поздравляю!!!
Валюш, это называется ретинопатия, т.е. отслоение сетчатки. У многих недоношенных деток такое бывает, особенно если детки длительное время находятся на искуственной вентиляции легких.
Понятно. Надеюсь, все пройдет хорошо!!!
Привет девчонки! У младшей температура под 40, ждем врача . Только сейчас вроде после нурафена спала темпа, надолго ли...
а не рановато снежок?
мы уже давно его пьем, примерно 2 -3 раза в неделю на ночь.
Lota, уже половина пути позади осталось совсем немножко потерпеть))). У моей хорошей знакомой дочка родилась весом 600 грамм, а сейчас такая девчонка ух, зубы никак выпасть не могут))). Так что свое еще догоните. Удачи вам здоровья и терпения!
Отредактировано svetlana-999 (2012-06-27 11:27:15)
svetlana-999, бедняжечки. Я сегодня тоже поеду к врачу, пускай пускай послушает. Мне не нравится, что он ушки теребит часто. Может воспалены? А к лору не попасть. Куда обратиться подскажите?
У младшей температура под 40, ждем врача
Фигасе. Малышочка маненькая. Из за зубиков у вас? Или что другое думаете?
мы уже давно его пьем, примерно 2 -3 раза в неделю на ночь.
Вот и я хочу попробовать. Кефир не стала моя пить. Конечно всеравно даю, морщится.
Леночка Галанина, Лен, может в Пантелеймон, там Жбанкова, или на Металлистов к Ольге Юрьевне.
Егорушкина мама, а на металлистов как попасть? Может телефончик знаешь?
Фигасе. Малышочка маненькая. Из за зубиков у вас?
да я думаю из-за зубов, у нас верхняя десна набухла, не дотронутся.
Вот и я хочу попробовать. Кефир не стала моя пить. Конечно всеравно даю, морщится.
Валюш попробуй, моей нравится. Пьем Просковью Молочкову.
Я сегодня тоже поеду к врачу, пускай пускай послушает. Мне не нравится, что он ушки теребит часто. Может воспалены?
У нас тоже трогала ушки, оказалось комар в верхнее ушко кусил, прошло.
svetlana-999, может и комары. Мы в обще с деревни вернулись закусанные. Пойду к доктору пускай посмотрит. Чего скажет, может направит к лору.
Отредактировано Леночка Галанина (2012-06-27 12:07:12)
Леночка Галанина, вот кажется 66 94 44, если не изменился. Я про уши, у меня давно теребит и чешит, но не плачет, когда надавливаю, может тоже от зубиков. Я просто помню себя, когда мудрости лезли, так у меня все болело, начиная от ушей, заканчивая самой челюстью.
Егорушкина мама, Валя мой тоже не плачет. Если надавить корчит моську. Сегодня схожу к педиатру, что она скажет. Я конечно тоже на зубы грешу, тем более, что темпы нет. Посмотрим.
Егорушкина мама, Валя доча легких путей не ищет. Тоже решила позаниматься!!!!
ЛенОК, ну во сколько вы вчера уснули?
, сейчас уржалась, моя нашла приминение попе, короче села на Егоров тренажер, как на скамейке, довольна!!!!
сообразительная девчушка
А у нас фотик полетел, даже не пощелкать девчушку
Отредактировано irina140377 (2012-06-27 13:24:17)
Всем привет, заболевшим - скорейшего выздоровления!
Мы наконец-то закончили физиопроцедуры! Хорошо хоть не просто так ходили - помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!
Хорошо хоть не просто так ходили - помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!
молодцы
во сколько вы вчера уснули?
Мать затрясла в 12 до 6.30 проспал. Сходили к нефрологу сегодня говорит всё без изменений всё нормально))) Под дождь попали, хорошо на машине были...
довольна
эт точно, особенно на второй фотке очаровательная улыбка!!!
помогло, головку стали сами в нужную сторону поворачивать!
Мальчишки молодцы.
до 6.30 проспал.
А потом все - утро настало?
говорит всё без изменений всё нормально)))
Снял с учета?
А потом все - утро настало?
ну как сказать, поел и в 7.30 опять уснул и до 10))))
Снял с учета?
неа,сказал в год появиться, если всё будет так же , то снимет!
irina140377, Егорушкина мама, спасибо.
Мальчишки молодцы.
Мы с Ванюшкой только ходили.
Блин, какой ппц у нас сегодня был. Доча легла в 00, в 01 покакала, да так, что постель меняла. И всё, сон как какашкой сняло Сначала просто дико хихикала. Потом плакать начала. Конец концерта был в 05. Вот недавно встали...
Ю-ю, Юль бедняжки вы. Ничего крепись мать!!! Я сама уже от этих зубов скоро в петлю влезу. Не могу!!!!
, сон как какашкой сняло
жееесть! У меня было что описался и памперс протек, так во сне плакал, я взяла его переодевать, так он сразу и уснул, я сонного переодела и все, дальше мирно спал...
Вот недавно встали
обалдеть она у тебя супер сова))))
Егорушкина мама, а у вас-то как сон дневной?
Егорушкина мама, а у вас-то как сон дневной?
Когда на улицу днем ходим (а это почти всегда получается, слава Богу), спим два раза в день, на улице и вечерком немного дома. А вот сегодня дождь был, так днем прогулка сорвалась, отоспали в кроватке минут двадцать, и все, вот сейчас улеглась, думаю часика полтора продрахнет.
Вот мы от доктора. Послушаала нас сказала, что все чисто. Слюни стоят в горле. Попить геделикс назначила и дышать с физ. раствором. Посмотрела наши десна и была в шоке. Сказала,что если так и верхний полезет, съездить в стоматологию может чуть прорежут наш зуб. Весим мы 10500, рост 71см.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19