Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЛенОК, привет, привет. Мой Ванек  только проснулся. Утром рано встали ездили в церковь причащались. Потом ездили в стоматологию, посмотрели Ваню. Сказали, ничего страшного, просто так у него зубы лезут.

722

Леночка Галанина написал(а):

ездили в церковь причащались. Потом ездили в стоматологию,

какие вы молодцы, все дела с утра переделали!!!

723

ЛенОК, пока папка с ночи пришел и не уснул я его в оборот взяла и все дела сделали. :flirt:

724

пока папка с ночи пришел и не уснул я его в оборот взяла

хитрая ты однако!!!!Вот такая их папкина доля :D

725

ЛенОК:D выхода у них нет. Меня в обще муж называет пилой хускварна, потому что если не по моему я его целый день пилю))))

726

муж называет пилой хускварна

:D  :cool:

727

Потом ездили в стоматологию

Лена привет!Куда ездили? Номерок брали? Как там с очередями? Нам тож надо, а вы шустрые однако, с утра столько дел переделали)))

728

svetlana-999, Свет была на Сиреневом бульваре, в обще таких маленьких там не берут. Надо ехать или к нам на Петровскую или на Кузнецкую. Но нас взяли в виде исключения, ходили к дежурному в порядке очереди. А так надо приходить к 7.15 и брать номерок. Вот на следующей неделе поеду Льву брать.

729

Блин...
Прошлую ночь спали, сегодня по режиму все... И вот, мне сыграли подъем...

730

svetlana-999, Леночка Галанина,
да уж! ))
только лишнее беспокойство родителям!

Егорушкина мама,
конечно!
мне вообще кажется, что при должной внимательности со стороны родителей множества проблем можно избежать!
и мнение врача не стоит игнорировать,  может, просто "фильтровать" чуточку. Я со своей деткой сама сейчас занимаюсь - зарядка, массажик легкий (в смысле поглаживания и т.п.) с трех месяцев к массажистке запишемся...
а вот таблетки давать совсем не хочется :(

Ю-ю,
вооооот!!!! были у ортопеда - вообще ничего не сказала - похвалила, написала "здорова" - я так радовалась!!!
а ведь эту пирамидную недостаточность, если она есть, ортопед точно должен был диагностировать.
эххх! кому верить )))  :confused:

InnChik,
насчет гипервозбудимости я вообще в шоке была - Варюшка спокойная очень!!! в смысле нормальный активный ребенок! по всем признакам - даже рядом такого нет! Спит  и кушает хорошо, никаких срыгиваний, никаких беспокойств, развивается как и "положено"...
да, подбородочек дрожит. но это единственное.

значит, говоришь, к году начнется "веселье".

Спасибо, девочки за ваш опыт и мнения!

731

Девули, всем привет!!!!
Мы от родителей вернулись.
Наелись земляники, клубники. Надышались. Погода вроди бы налаживается, лето!!!

732

Егорушкина мама, приветик! А я вот думу думала куда вы делись)))
Я сегодня своему в кашу добавила несколько ягодок черники, что-то он не впечатлился-не стал есть :dontknow:
Да, погодка хороша! Только мне кажется у нас над домом уже туча висит...

733

Егорушкина мама, совсем забыла! Поздравляю Дарьюшку с 10 месяцами! Совсем уже взрослая девчуля!!!

734

Егорушкина мама, точно, 31 нет же числа, с минидаткой :)

735

Егорушкина мама, с даткой вас. Мы вот тоже с деревни. Наелись ягод, загорели и на мылись в бане. Хорошо то как!!!

736

Спасибо, девочки! И вправду, девочка моя совсем большая.

ЛенОК написал(а):

Только мне кажется у нас над домом уже туча висит...

Только с улицы пришли. Ляпотаааааааа. Дождь та и не начался.

Наелись ягод, загорели и на мылись в бане. Хорошо то как!!!

Молодцы вы!!!

ЛенОК написал(а):

добавила несколько ягодок черники, что-то он не впечатлился-не стал есть

Он не распробовал наверное твои три ягодки. Ты мам больше сыпани  :D

737

Егорушкина мама, с даткой вас!

Егорушкина мама написал(а):

Только с улицы пришли

мы седня аж три раза вышли на улицу.В пол десятого вырубился-надышался воздухом)

738

Ты мам больше сыпани

эт точно, зажмотила мамаша и жалуется

Только с улицы пришли. Ляпотаааааааа. Дождь та и не начался.

так я и смотрю обманул меня, а мы так и прокапризулили дома

739

Мы только с дачи! Всех уже уложили, все устали, все довольные! Особенно мама - на даче есть душ с горячей водой :D

740

Егорушкина мама, с 10 месяцами васhttp://www.giffun.ru/_ph/11/2/227793446.gif
красивые картинки на giffun.ru!
Вот время летит, и уже совсем большие, скоро уже самый главный праздник - 1 год!

741

Егорушкина мама, Валюш, Дашеньку с 10-ю месяцами поздравляю!!! Совсем вы уже большухи :)

742

svetlana-999, Lota, спасибо девули!!!!

743

Всем привет!
Сижу ржу над своей мелочевкой с кровати стянул СВОЙ (слава Богу) носок, засунул его в рот и ползет, носок вываливается изо рта он садится и опять его в рот толкает и так уже минут 15 :D

744

ЛенОК:D мы так игрушки таскали))

745

Я смотрю мамочки лета дождались и никого теперь тутачки и нету, все теплые деньки ловят))))

746

ЛенОК,  похоже на то)) вот и мы через полчасика пойдем погулять ;)

747

Anett написал(а):

вот и мы через полчасика пойдем погулять

хорошо вам, а у нас дневной сон как раз, я поняла что в это время ему не нравится спать на улице поэтому спим дома...

748

да у нас тоже сон, но спим на улице. вот в последнюю неделю-две, видимо, перестает нравится спать на улице. бывает, просыпается через минут 30, а бывает 2 часа гуляем - 2 часа спит... посмотрим как сегодня... дома неохота сидеть мамке)))

749

Anett написал(а):

дома неохота сидеть мамке))

это понятное дело, да мне ещё суп сварить надо, вечером поленилась вот теперь отдуваюсь... А с шустриком фиг че сделаешь... то в кошачьи тарелки лезет, то около качели встает и падает...

750

Мы только с ночи встали. Ребенок до 4 30 орал. Зубы помазала, нурофен дала, еле-еле успокоилась...

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19