Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ю-ю, держись мамка! А мы второй день на улице орем. Не хочет в коляске ездить. Встает в ней и держится за капюшон, а я сажаю обратно. И тогда начинается истерика!!!!

752

Леночка Галанина, мы тоже не очень хотим в коляске ездить. Сажаю в рюкзак, жду, пока уснет, потом обратно в коляску. А все думают, что я мать-героиня - в коляске ребенок, в рюкзаке :D

753

Всем привет!!!!

ЛенОК написал(а):

Я смотрю мамочки лета дождались и никого теперь тутачки и нету, все теплые деньки ловят))))

Это точно!!!! Только с улицы явились.

Ю-ю написал(а):

Мы только с ночи встали. Ребенок до 4 30 орал. Зубы помазала, нурофен дала, еле-еле успокоилась...

:canthearyou:

Леночка Галанина написал(а):

Не хочет в коляске ездить.

А ходить если с ним?
Ю-ю, ну ты у нас и вправду героиня!!!!

754

Все дрыхнут, ужин приготовила, чем бы заняться :question:

755

Егорушкина мама, ходим помаленьку. Но Лев просит идти в парк на горки, вот пока до туда идем ор стоит или обратно идем тоже орем))))

756

А нам врач сегодня сказала вводить прикорм-сок яблочный и пюре яблочное через недельку, а то у нас гемоглобин 107 низкий. Сделали первый АКДС, теперь сидим дома ждем реакцию.

757

и мы с прогулки. час - спала, час - сидела, да по сторонам смотрела)) зашли сфотографировали Янку на загран.паспорт :D
дома уже пообедали, да так что половина обеда осталась размазанной на стульчике, столике, маме, ну и на лице, естественно, руках... :hobo:

Yliachka написал(а):

у нас гемоглобин 107

у нас был ниже на 10 единиц, ябкок не говорили есть) а вот мне посоветовали налегать на печень и говядину))

758

Yliachka написал(а):

идим дома ждем реакцию.

желаю не дождаться 8-)

759

Yliachka, точно, пусть не будет реакции )))

Yliachka написал(а):

гемоглобин 107 низкий

у нас 108, и то после врачебных манипуляций, тоже не говорят про прикорм, рано ведь совсем еще. Наш участковый педиатр сказала, что ничего страшного, гемоглобин очень трудно поднять, мы и капли принимали, без результата :dontknow:

760

Yliachka написал(а):

А нам врач сегодня сказала вводить прикорм-сок яблочный и пюре яблочное через недельку, а то у нас гемоглобин 107 низкий.

А вы искуственники?
Я решила до 6 месяцев ничего не давать. Да и говорят что яблоки сильно и не поднимают гемоглобин.
Завтра сдаем анализы и через неделю на прививку

761

И мы сегодня нагулялись, вот только явились)))) Пересели мы в низкую прогулку и всё так интересно стало по сторонам смотрит, хохочет))))

762

Светуля написал(а):

А вы искуственники?

Нет, на грудном. Я то собиралась с 5 месяцев начинать прикорм вводить, а тут такое. НАдо нам почаще прививки делать, Артемка сегодня очень хорошо ведет себя-спит, ест и улыбается. Темпы нет. Завтра пойдем гулять. Сегодня вечернюю прогулку пропустили.

763

Светуля написал(а):

Да и говорят что яблоки сильно и не поднимают гемоглобин.

Это точно. Гемоглобин может поднять только то, в чем он действительно содержится-это красное мясо, и лекарственные средства. Яблоки, и тем более яблочный сок это все фигня,гемоглобин не поднимите этим, а панкреотит запросто можете заработать.
Сейчас лето,потому гемоглобин поднимается продолжительными прогулками и солнечными ванными, но ни как не ранним прикормом

764

ЛенОК написал(а):

Пересели мы в низкую прогулку и всё так интересно стало по сторонам смотрит, хохочет))))

вот оказывается где собака порылась! :D
Егорушкина мама, Валюш,хоть и с опозданием-с даткой Дарьюху!
А мы все растим зубы.Вчера вылезла еще одна нижняя единица,да верхние двойки торчат-как вампиреныш.Даже сегодня гастроэнтеролог над нами посмеялась.Углядела еще 3 шт.на подходе.Дай Бог,чтобы они так же безболезненно и беспроблемно вылезли.Ездим вторую неделю на массаж,но маленький монстр так ходить и не хочет:плюх на задень и ползти.А завтра с утречка поломимся на участок-взвесимся(сколько в нас добавилось целлюлита),замеримся и снова в бой:галопом на Стахановскую.Больше на машине не поеду,сегодня как дура пыталась найти лазейку на Юбилейном мосту и все равно пришлось выезжать на Ольгинский.Хорошо хоть массажистку предупредила и она нам не отказала.Так что ножками оно.конечно,фигово и далековато-зато надежно :D

765

Мамасик написал(а):

ходить и не хочет:плюх на задень и ползти

Это ты хочешь чтоб он ужО сам ходил? Или за ручки не хочет тоже?

Мамасик написал(а):

вот оказывается где собака порылась!

ой, не говори, сегодня радости не было предела у ребенка)))

766

Мамасик написал(а):

Так что ножками оно.конечно,фигово и далековато-зато надежно

Ты как обычно, мать :D Если завтра будет ураганный ветер со стороны центра - это Мамасик несется с Назарием :)

А мы завтра экспериментировать будем. Обратилась за консультацией по прикорму к педиатору (онлайн, конечно, фигня, но мало ли). Теперь перед каждым кормлением буду по капельке засовывать прикорм. Посмотрим... Лишь бы сиську не бросила.

767

Мамасик написал(а):

Валюш,хоть и с опозданием-с даткой Дарьюху!

Спасибо. А вас тоже с даткой!!!!

768

Мамасик, поздравляем нашего любимого жениха с большой даткой :)
А мы до пяти...............

769

Мамасик, поздравляю твоего сынулика с очередной большой даткой!!!

770

Мамасик, с датой вас.

771

Девули,спасибо.

ЛенОК написал(а):

Или за ручки не хочет тоже?

ага,за ручки не хочет

772

Мамасик написал(а):

ага,за ручки не хочет

вот лентяй какой, ниче потом побежит не догонишь)))
Леночка Галанина, Лен, ну и что ты думаешь, мой харек уснул в 18,30.... Долго не дали поспать так теперь ноет

773

ЛенОК, да уж!!! Жесть. Мы то еще домой пришли и он поспал. Я хоть отдохнула малость)))

774

Леночка Галанина написал(а):

Мы то еще домой пришли и он поспал.

У меня от лифта проснулся  :disappointed: там так ремни гудят, что сразу глазехи открыл

775

Зато может пораньше на ночь уложится. :glasses:

776

Всем привет!Вчера уж было подумала,что парень мой взрослый стал и перешел на двухразовый сон.Решила с 17 часов додержать до победы и уложить пораньше спать.Не тут то было.Пришла о подруги(всего на часик убежала),а мой хорь нарыдавшись у батьки спит на нем же.Отлично,думаю,время 21.30,ща сонного смесью покормлю и лафа.Поели мы с полуприкрытыми глазами.а потом-"Здравствуйте!"и лыба до ушей. :D Так что утряхнулись только в 23 часа.Да и ночью вертелся.Наверное,надо меньше давать спать днем,чтобы ночью всем спать спокойно.
Вчера взвесились,за 2,5 нед. набрали всего 200,0итого:10кг ровно :glasses: ,выросли до 74см.Прошли хирурга,сегодня после массажа заскочим к неврологу,а стоматолог в отпуске.Так что плановые осмотры считай сделали.
Ушаталась вчера всмерть,как ушли около 10 утра,только в 12.30 на обед заскочили на полчаса и до 17 болтались по городу.Даже вечером на улицу не пошли.Не знаю,может не догулял ребенок? :D

777

всем  доброго утречка! Чё-то мне кажется, что мой сынок решил поменять распорядок дня себе %-)  Сегодня в 6 утра был подъем  с истерикой, покормила, думаю ну теперь часов до 9 проспит и фигушки там, а не проспит... 8.15 как штык! Проснулись, а папки уже нет :dontknow:  на работу слинял (он с 8 работает), вот и развлекаемся теперяча...

778

Мамасик написал(а):

на двухразовый сон

А вы еще на трех???

Мамасик написал(а):

Не знаю,может не догулял ребенок?

Ага, нужно было тебе еще и в ночную Назарика выгулять!!!

779

Мамасик написал(а):

Ушаталась вчера всмерть,как ушли около 10 утра,только в 12.30 на обед заскочили на полчаса и до 17 болтались по городу.Даже вечером на улицу не пошли.Не знаю,может не догулял ребенок?

фига себе, вы гуляки, а я вот хотела до работы сегодня дойти с коляской, да чё-то погода не вдохновляет, может конечно там тепло подумаю ещё...

780

Егорушкина мама написал(а):

А вы еще на трех???

ага,вот уже вторую неделю и дома стал спать.В 8 подъем,С 10-10. 30 СОН ДО 12.пОТОМ ОБЕДАЕМ и идем на массаж.После него тоже спим.Так,если вечером выходим на улиу,то и там умудряется усохнуть

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19