Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Болталка для мамочек малышей и малюток #19

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем привет. Мы тоже еще 3 раза спим. Просыпаемся в 7.30, помылись, переоделись через час снова спим. Правда не очень долго. Потом в час дня и в шесть вечера. А потом около 11 и на ночь. Нам еще маловато 2 раза спать. По нему вижу, что не хватает его на 2 раза.

782

Леночка Галанина написал(а):

Просыпаемся в 7.30,

Мамасик написал(а):

В 8 подъем

У вас ранние малыши, поэтому и поспать побольше хотят.
Моя коза дрыхнет до начала десятого, если я не разбужу, так и дальше, поэтому спит два раза, и то не хочет, мамка настаивает  :D
Слушайте, у нас зубов уже три месяца нет, это нормально? Все ну никак нижним двум не прорезаться, моя уже с ума сходит, и я тож.

783

Егорушкина мама, Валя у нас в обще тяжко зубы идут. Поэтому я не удивляюсь ни чему. Жди!

784

Всем приветик! Вернулись с дачи, поэтому с опозданием:
Мамасик, с 9 месяцами вашего сыночка![взломанный сайт]

Просыпаемся в 7.30, помылись, переоделись через час снова спим. Правда не очень долго. Потом в час дня и в шесть вечера.

Лен, а моя дрыхнет 2 раза в час дня и в шесть вечера, так эту жучку еще не уложить...

Егорушкина мама написал(а):

У вас ранние малыши, поэтому и поспать побольше хотят.
Моя коза дрыхнет до начала десятого, если я не разбужу, так и дальше, поэтому спит два раза, и то не хочет, мамка настаивает  
Слушайте, у нас зубов уже три месяца нет, это нормально? Все ну никак нижним двум не прорезаться, моя уже с ума сходит, и я тож.

Валя, а верхние есть? У нас наоборот 2 нижних и 1 верхний прорезался и все, затишье перед бурей!

Отредактировано svetlana-999 (2012-07-05 12:29:10)

785

svetlana-999 написал(а):

Валя, а верхние есть?

Да, у нас вверху 4, а снизу два.

786

А у нас второй верхний почти прорвало. Крик дома страшный и темпа чего то поднялась :dontknow:  сейчас.

787

всем привет!
Мамасик,  с даткой вас!!!

Ю-ю написал(а):

А мы завтра экспериментировать будем. Обратилась за консультацией по прикорму к педиатору (онлайн, конечно, фигня, но мало ли). Теперь перед каждым кормлением буду по капельке засовывать прикорм.

как успехи?
мы вот обедать нормально перестали... то ли овощи приелись, то ли жарко - не пойму :question:  вчера пару ложек затолкала, сегодня вообще не стала есть (только грудь)
а с зубами тишина полнейшая...

788

Крик дома страшный и темпа чего то поднялась   сейчас.

Вот вы бедолаги. У нас не легче.

Anett написал(а):

мы вот обедать нормально перестали... то ли овощи приелись, то ли жарко - не пойму   вчера пару ложек затолкала, сегодня вообще не стала есть (только грудь)

Может это как раз с зубами и связано?
Мы тоже не едим нормально. Хочет, что мы кушаем, вот сейчас обедали ленивыми голубцами. Даша довольна!!!!

789

Anett написал(а):

а с зубами тишина полнейшая...

и у нас тишины :disappointed:
Домчали мы с Матюхой до мамкиной работы, туда нормально шли, обратно мамка другой маршрут выбрала так я умаялась идти... На работе всех очаровал, всем поулыбался))))

Отредактировано ЛенОК (2012-07-05 15:20:40)

790

Может это как раз с зубами и связано?

:dontknow:  утром кашу хорошо лопает, а вечером творожок или печеньку (хаинс которая) с молоком тоже ест... а вот фруктовые пюрехи как-то срузу не очень  по вкусу пришлись (яблоко, груша) вот банан может поесть, чернослив...
именно днем плохо ест...

Отредактировано Anett (2012-07-05 15:37:30)

791

ЛенОК написал(а):

На работе всех очаровал, всем поулыбался))

:love:  и мы, наверное, завтра до работы докатим (далеко, правда- на Металлистов)

792

Anett написал(а):

(далеко, правда- на Металлистов)

ну и я от Империала до Некрасова (Детский парк) долетала

Anett написал(а):

банан

ой и мой бананы обожает)))

793

Anett написал(а):

как успехи?

Никак. Я вчера вообще без сознания была после веселой ночки с пяти утра, а сегодня не стала экспериментировать, температурка была. Может завтра, расскажу, что да как.

794

Ю-ю написал(а):

температурка была.

Что это у вас?

795

Мы тоже до работки сходили, только поорали сначала. Но потом поулыбались немножко :)

Что это у вас?

Зубы, как я надеюсь, да и невысокая. Посмотрим.

Отредактировано Ю-ю (2012-07-05 16:04:03)

796

Девочки, про Таню с Артемкой ничего никто незнает? Как операция прошла?

797

Ю-ю написал(а):

ну и я от Империала до Некрасова (Детский парк) долетала

ну, у меня примерно такое же расстояние получается) значит, должно все получиться :yep:
Ю-ю,  понятно...

Ю-ю написал(а):

ночки с пяти утра,

веселуха  у вас, однако :hobo:

798

Anett написал(а):

должно все получиться

странно с цитировалось))) Конечно должно всё получиться, у меня получилось час в одну сторону и обратно чуть больше по другому пути...

799

А у нас второй верхний почти прорвало. Крик дома страшный и темпа чего то поднялась   сейчас.

бедолажки, скоро пройдет. Лен дай ему огурчик свеженький почесать десны, он освежает.

Хочет, что мы кушаем, вот сейчас обедали ленивыми голубцами. Даша довольна!!!!

у нас тоже ленивые голубцы))), я их блендером мелю в пюре, тоже Лизе нравится), а еще ей нравится борщ))), и клубника))). ТТТ аллергии нет.

Отредактировано svetlana-999 (2012-07-05 16:38:20)

800

svetlana-999, он ничего не хочет есть совсем. На сисе повис и все. Пыталась утром кашу с бананом дать.... лучше не давала бы!!! :canthearyou: Но попробую после сна дать огурец.

801

А это мы - делаем вид, что бываем в кровати :)

http://cs304406.userapi.com/v304406742/2de8/t0Q3CTDKCmg.jpg

802

svetlana-999 написал(а):

Лен дай ему огурчик свеженький почесать десны, он освежает.

О да!!!! Мы спаемся этим днями.

svetlana-999 написал(а):

у нас тоже ленивые голубцы))), я их блендером мелю в пюре, тоже Лизе нравится), а

Моя так, не блендерное трескает.

803

Огурец от кожуры очистить?

Отредактировано Леночка Галанина (2012-07-05 17:00:15)

804

Моя так, не блендерное трескает.

конечно, у вас больше зубов))0
и наверное у меня голубцы получаются, как плов, потому что добавляю пропаренный длиннозерный рис, ей просто не прожевать.

805

Огурец от кожуры очистить?

Лен,я чищу от кожуры и  режу толстенькой соломкой.

806

svetlana-999, Света спасибо. Сегодня попробую!!!

807

Ю-ю написал(а):

А это мы - делаем вид, что бываем в кровати

такая очароваха шкодная!!!! :cool:
А я видно сегодня своего хлопца угуляла с такой дальней поездкой...В 4 уснул и до сих пор дрыхнет  (хотя пока шли туда и обратно по 30 мин. поспал):dontknow:  думаю будить или нет, уже и ужинать пора...

808

Ю-ю, прелестница твоя!!!!

809

ЛенОК, Егорушкина мама, спасибо!

810

Ю-ю,  сладкая девочка  :love: в прикольной футболочке)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #19